Куда движется великая и неделимая Украина?
хотя да ответить нечего
на что, что в России не газифицируют деревни? ну так и правильно делают. может лет через 20 и половина тех, которые остались, и вовсе не будет.
на что, что в России не газифицируют деревни?
да ладно о России они там сами разберутся. Ты вот что скажи Зеленский за ужином с Меркель ультиматум выдвинул?
Он встречался с Лашетом и тот просто был от него в восторге, что даже приятно
"Der CDU-Kanzlerkandidat dankte dem ukrainischen Staatsoberhaupt für
seinen Besuch in der Vertretung des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen in
Berlin unmittelbar nach seiner Ankunft in Deutschland. Er stellte fest,
dass der ukrainische Präsident der erste ausländische Führer sei, der
ihm zu seiner Wahl zum neuen CDU-Vorsitzenden gratuliert habe", heißt
es.
"Es wurde auch festgestellt, wie wichtig es ist, die Verhandlungen im
Rahmen des Normandie-Formats und des Minsk-Prozesses zu intensivieren,
um den Frieden im Donbass zu erreichen"
Ты понимаешь Карл. Зе поставили на место и Лашет сказал, Минск или ничего дальше с нами! Ою СП2 ему я так понимаю что за ужином с Меркель даже заикаться не стоит.
Он (Зе) в нигляже себя представил: "А король то голый". А завтра руку протянет и
Месье, же не манж па сис жур
вас, высокодуховных,
Бравни, у вас, у высокодуховных имперцев
тебя заклинило?
в Украине президенты избираются народом Украины и тот же, как Вы пишите и показываете себя, парашенка, был оценен избирателями.
Ну если такими как ты
то понятно что с каждым годом всё хуже и хуже
я знаю, чем занимался Новинский кроме судостроения. не, наверно правильнее " судостроения".
Но ты скромно промолчишь
тут больше вопросов к соответствующим отделам в СБУ.
Они заняты
Шпиёна ловят из Улан- Уде
так ты что тож за англичан болел что ли?
Ну если такими как тыто понятно что с каждым годом всё хуже и хуже
ребята давайте жить дружно. Если вы хотите между собой разобраться, то уж лучше в личку. Это форум и не инетерсно что вы друг друга здесь "вылизываете"
Извиняюсь, конечно, что последнее сообщение разместил не в той ветке, живу сейчас в россии, и проблемы, разумеется, местные, хотелось бы, чтобы у простых украинцев таких проблем не было
Кратко по поездке
Меркель сказала, что полетит в США говорить о Украине
Зеленский сказал, что просит США войти в Нормандский формат, чтоб говорить за Украину
Независимостью они гордятся)
Ну и дайте денех битте
Ты понимаешь Карл. Зе поставили на место и Лашет сказал, Минск или ничего дальше с нами!
ничего так ничего .... а чё делать... Лавров тоже подобное сказал, мол Зеленский с Минском у нас на крючке.
Меркель и с Путиным хотела саммиты проводить, а ЕС сказал типа да ну его куда то там.
так что наблюдаем.
Меркель сказала, что полетит в США говорить о Украине
И ты такой наивный, что в это веришь?
Обещать еще не значит женится.
Глупый ты бравни.
Ну если такими как тыто понятно что с каждым годом всё хуже и хуже
ну а если такими, как Вы, то с каждым годом все лучше и лучше?
Надо сказать, что Путин ведет себя тяжело и нагло, но его младший братишка ведет себя гораздо глупее и смешнее. Вот этот белорусский фашизмик, злобный карликовый белорусский фашизмик в отличие от своего старшего брата – вот если у нас тут выбросы хлора в Челябинске,
Ох девочка ты наша из форума. в каком Челябинске ты живешь! А о выбросах в Эмсланде АЭС не...
Об этом никто не говорит, Да и я не знаю. просто так привел этот пример по аварийной остановке блока.
я бы сказал всё быстрее и быстрее, или ниже травы и выше плинтунтуса.
Лавров тоже подобное сказал, мол Зеленский с Минском у нас на крючке.
А ты еще за столько лет не понял Лаврова? если он сказал "чавун" то его должны грузить все. Это понимает и Макрон, которому там еще до марта продержаться и Меркель с Лашетом.
Зеленые не пройдут Annalena Baerbock так с поездкой своих к Зе себя подставила, что это уже не "зеленые" это партия убийц, что предлагали оружие против Донбасса!
я бы сказал всё быстрее и быстрее, или ниже травы и выше плинтунтуса.
Вот ты мне скажи ты глупый или просто прикидываешься глупым. но судя по этому фото ты просто глуп!
Ты был женщиной, а мужиком так и не стал.
Почитал? Ну я смягчу твой приговор. Ты как был Екатерина Енгалычева такой и остался.
Извини, но это твой аватар и ты его выбрал. к другому не примазывайся.Ты лучше найди с саперной лопатой. Или даже с совковой. Это у тебя будет шедевр
А еще и Влавра в твою авантюру втягиваешь. Я Влавра уважаю, хотя бы за то, что он свои аватарки как ты не меняет!
так что наблюдаем.
Наблюдать нет смысла, игра сделана, осталась одна словесная шелуха. Минимизация ущерба зависит только от Украины, ну мы об этом уже говорили и знаем все ходы наперёд).
так друзъя, на фиг эту Украину, начинаем активно ( участвуют все в обязательном порядке) статью В.В Путина "Анти-Россия". Понятно же, что все её уже неоднократно читали и только стесняются сказать своё мнение о новом графоманском произведение престарелого кренлёвского маразматика в незабываемом и редком стиле "Малая Зимля".
так друзъя, на фиг эту Украину, начинаем активно
Тока после фоток. И что значит на фиг эту Украину. Это как раз то, что Путин и написал. Все согласны, я думаю. Где предмет для спора?
какого спора? Я о споре ничего не говоритъ. Предлагается дисскусия на уровне нравится-не ндравится-на фиг посол. Если кто хочет подисскутироватъ тот должон аргументироватъ своё мненй сносками, цитатами из/на статью В:В. Путин.