Login
CDU u. SPD ???
31.08.05 19:03
in Antwort Пикуль 31.08.05 19:01
Не бее... .. там было бр-ррр.
Ага точно также как и Лукашенко не нравиться или поцивший Гебельсс.
Ага точно также как и Лукашенко не нравиться или поцивший Гебельсс.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
31.08.05 19:14
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.05 19:03
31.08.05 19:16
in Antwort Пикуль 31.08.05 19:14
31.08.05 19:26
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.05 19:16
вот и хорошо.... проголосуете за тех, за которых считаете нужным... договорились?
майнер майнунг нах...
31.08.05 19:52
in Antwort Пикуль 31.08.05 19:26
Канешно .. точно также как и вы .. и точно также как и вы поговорим перед етим за кого отдать голос .. договорились ?
31.08.05 19:58
Пикуль, в "личке" Вы меня попрекнули, что я ем "немецкую булочку с маслом немецкой коровы", здесь Вы мне куда-то вернуться предлагаете...
Извините, по моему у Вас не в порядке с восприятием реальностей. С кем Вы, сидя там у себя в Гнезде, дело имеете? С какими соотечественниками? С иммигрантами? И все - хуже и глупе Вас?
А я - не иммигрант
... И Вы это знаете, Вы переписывались со мной в личке - что же Вы людям тут мозги втираете?
Я - русский ученый, много лет живущий и работающий в Германии. И границы для нас - для таких как я- действительно открыты. И ищем мы не "прогрессивное и социально-справедливое", а те универы и институты по всему миру, где нам хорошую зарплату предлагают. Большая часть моих однокурсников - в Штатах, в Австралии, в Канаде... И немецкие коллеги тоже выезжают из ГЕрмании в Штаты, там платят лучше и ученых ценят больше... Найду я там что-нибудь подходящее - так и туда поеду. А будут в РФ снова приемлемые условия для науки - туда вернемся. А вот Вам такие пути и такая свобода закрыты... Не предложат, не возьмут.
А разве я об этом уже Вам не писала? Да конечно писала! Просто Вы - унаследовав традиции кгб-истских методов ведения спора, пропускаете мимо ушей, что Вам сказано... Ну да я повторю. Другие-то ведь читают - и меня и Вас.
Что же по Вашему, работая и платя - немалые - налоги в этой стране, мы не имеем права обсуждать ее политику? Получается по Вашему - не имеем... Да отчего же? Какой-то Вы прямо-таки фашистик...
... мол, коли не этнический немец да не иммигрант - так и вякнуть не моги...
Ваши "вопросы", на которые Вы всё "ждете ответа" были "с какой страной я связываю будущее"? Я его с работой связываю - во всем мире, а не со страной. Ребенка, знаете ли, растить надо. Для пытриотизмов времени нет...
А я все жду ответа на мои вопросы: что хорошего сделал Унион после воссоединения Германии, куда девались обещанные Колем "blühende Landchaften" и почему Вы думаете, что сейчас Меркель обладает лучшими концепциями, нежели Шредер?
И - опять же Вы привычно-умело замолчали поднятый мной вопрос: а как же насчет фон Пиерера, бывшего советника Шредера, которого берет к себе Меркель. Это ли не подтвержение Konzeptlösigkeit Униона?
Ответите Вы наконец по сути ветки, существо, попрекающее меня "немецкими булочками"?
in Antwort Пикуль 31.08.05 17:59, Zuletzt geändert 31.08.05 20:16 (Darja68)
В ответ на:
? раз здесь душняк и перспективы не видно, то вам легче всего вернуться или найти что-то другое, более прогрессивное, социально справедливое... какие проблемы? границы открыты...
? раз здесь душняк и перспективы не видно, то вам легче всего вернуться или найти что-то другое, более прогрессивное, социально справедливое... какие проблемы? границы открыты...
Пикуль, в "личке" Вы меня попрекнули, что я ем "немецкую булочку с маслом немецкой коровы", здесь Вы мне куда-то вернуться предлагаете...
Извините, по моему у Вас не в порядке с восприятием реальностей. С кем Вы, сидя там у себя в Гнезде, дело имеете? С какими соотечественниками? С иммигрантами? И все - хуже и глупе Вас?
А я - не иммигрант
Я - русский ученый, много лет живущий и работающий в Германии. И границы для нас - для таких как я- действительно открыты. И ищем мы не "прогрессивное и социально-справедливое", а те универы и институты по всему миру, где нам хорошую зарплату предлагают. Большая часть моих однокурсников - в Штатах, в Австралии, в Канаде... И немецкие коллеги тоже выезжают из ГЕрмании в Штаты, там платят лучше и ученых ценят больше... Найду я там что-нибудь подходящее - так и туда поеду. А будут в РФ снова приемлемые условия для науки - туда вернемся. А вот Вам такие пути и такая свобода закрыты... Не предложат, не возьмут.
А разве я об этом уже Вам не писала? Да конечно писала! Просто Вы - унаследовав традиции кгб-истских методов ведения спора, пропускаете мимо ушей, что Вам сказано... Ну да я повторю. Другие-то ведь читают - и меня и Вас.
Что же по Вашему, работая и платя - немалые - налоги в этой стране, мы не имеем права обсуждать ее политику? Получается по Вашему - не имеем... Да отчего же? Какой-то Вы прямо-таки фашистик...
Ваши "вопросы", на которые Вы всё "ждете ответа" были "с какой страной я связываю будущее"? Я его с работой связываю - во всем мире, а не со страной. Ребенка, знаете ли, растить надо. Для пытриотизмов времени нет...
А я все жду ответа на мои вопросы: что хорошего сделал Унион после воссоединения Германии, куда девались обещанные Колем "blühende Landchaften" и почему Вы думаете, что сейчас Меркель обладает лучшими концепциями, нежели Шредер?
И - опять же Вы привычно-умело замолчали поднятый мной вопрос: а как же насчет фон Пиерера, бывшего советника Шредера, которого берет к себе Меркель. Это ли не подтвержение Konzeptlösigkeit Униона?
Ответите Вы наконец по сути ветки, существо, попрекающее меня "немецкими булочками"?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
31.08.05 20:13
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.05 19:52
Канешно .. точно также как и вы .. и точно также как и вы поговорим перед етим за кого отдать голос .. договорились ?
я отдаю голос за Union...окончательно и бесповоротно...
остальные пруцца
я отдаю голос за Union...окончательно и бесповоротно...
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:15
in Antwort Пикуль 31.08.05 20:13
31.08.05 20:17
in Antwort Darja68 31.08.05 19:58
Вы тоже попробывали с Пикулем в личке ... 
Имееться имееться опыт.
Имееться имееться опыт.
31.08.05 20:22
in Antwort Darja68 31.08.05 19:58
Извините, по моему у Вас не в порядке с восприятием реальностей.
вы же написали мне в личке, что я больной и ....... так далее...
значит, мне простительно...
Какой-то Вы прямо-таки фашистик...
а в личке так не писали...
Ребенка, знаете ли, растить надо.
святое дело... вырастить ребенка, посадить дерево, построить дом, прочитать книгу...
куда девались обещанные Колем "blühende Landchaften"
вы по гэдээровскому автобану ездили? или вы такое не знаете?
а в прочем... вы завязали сомной личную переписку, я там вам и ответил...
пысы... и не собираюсь ваши письма адресованные мне лично здесь в дк публиковать... из чисто трезвых соображений...я это вам как ученому говорю...
вы же написали мне в личке, что я больной и ....... так далее...
Какой-то Вы прямо-таки фашистик...
а в личке так не писали...
Ребенка, знаете ли, растить надо.
святое дело... вырастить ребенка, посадить дерево, построить дом, прочитать книгу...
куда девались обещанные Колем "blühende Landchaften"
вы по гэдээровскому автобану ездили? или вы такое не знаете?
а в прочем... вы завязали сомной личную переписку, я там вам и ответил...
пысы... и не собираюсь ваши письма адресованные мне лично здесь в дк публиковать... из чисто трезвых соображений...я это вам как ученому говорю...
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:23
in Antwort Пикуль 31.08.05 20:22
ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ... ну что ты скажешь...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
31.08.05 20:23
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.05 20:15
31.08.05 20:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.08.05 20:17
Вы тоже попробывали с Пикулем в личке ...
Имееться имееться опыт
дык помогло же... теперь общаемся как старые добрые дискутёры....

Имееться имееться опыт
дык помогло же... теперь общаемся как старые добрые дискутёры....
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:28
Пикуль, я не пишу "пасквилей". Я пишу постинги в ДК и пару писем - Вам в личку. Посмотрите что значит слово "пасквиль" в словаре. "Пасквиль" - это то, что Вы в старые советские времена писали в органы про своих коллег.
Ни личное послание, ни ответ на форуме пасквилем быть не могут. Ах, эта старая кгбистская традиция навешивать ярлыки, переходить на личности, "не замечать" написанного...
Неужели слабо объяснить всем, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ С КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВО УНИОНА ПЕРЕД СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМИ?
in Antwort Пикуль 30.08.05 20:49
В ответ на:
спасибо за, то что вы мне в личку этот пасквиль послали
спасибо за, то что вы мне в личку этот пасквиль послали
Пикуль, я не пишу "пасквилей". Я пишу постинги в ДК и пару писем - Вам в личку. Посмотрите что значит слово "пасквиль" в словаре. "Пасквиль" - это то, что Вы в старые советские времена писали в органы про своих коллег.
Ни личное послание, ни ответ на форуме пасквилем быть не могут. Ах, эта старая кгбистская традиция навешивать ярлыки, переходить на личности, "не замечать" написанного...
Неужели слабо объяснить всем, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ С КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВО УНИОНА ПЕРЕД СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМИ?
31.08.05 20:30
in Antwort Darja68 31.08.05 20:23
ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ... ну что ты скажешь...
а у меня пропало желание вам отвечать... да... вот так... пропало и всё... вы ученный, а я дерьмо... теперь как вы скажите, так и будет... меркел дура, мерц дурак, штойбер нацик... вот и за них буду голосовать....

а у меня пропало желание вам отвечать... да... вот так... пропало и всё... вы ученный, а я дерьмо... теперь как вы скажите, так и будет... меркел дура, мерц дурак, штойбер нацик... вот и за них буду голосовать....
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:38
in Antwort Пикуль 31.08.05 20:30
... Вот так бы сразу и говорили...

31.08.05 20:39
...только вот такого как раз я не говорила, этто - журнализмы неудавшегося автора...
in Antwort Пикуль 31.08.05 20:30
В ответ на:
меркел дура, мерц дурак, штойбер нацик
меркел дура, мерц дурак, штойбер нацик
...только вот такого как раз я не говорила, этто - журнализмы неудавшегося автора...
31.08.05 20:40
in Antwort Darja68 31.08.05 20:28
зачем вы повторяетесь?.... я это всё уже в личной переписке почитал....
я отвечу только тогда, когда вы укажите то место, где я АГИТИРОВАЛ здесь кого либо голосовать за унион...
а так вы стреляете холостыми патронами....
я отвечу только тогда, когда вы укажите то место, где я АГИТИРОВАЛ здесь кого либо голосовать за унион...
а так вы стреляете холостыми патронами....
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:44
in Antwort Darja68 31.08.05 20:39
только вот такого как раз я не говорила, этто - журнализмы неудавшегося автора...
это неученость одного ученого....
это неученость одного ученого....
майнер майнунг нах...
31.08.05 20:47
in Antwort Пикуль 31.08.05 20:24
С вами .. только на форуме ..никаких личек больше.
А общение .. оно да .. пока кому то что то , где то вдруг .
Спорить из за того чтоб только спорить ... ето нет.
точки где мнения сходны есть практически у каждого
Но в общем я больше за форум стою .. пусть открыто будет.
но то что сейчас нес╦т на форум Дарья .. вс╦ точно так же хотел ( да и вынесс) я .
Одинаковые чуствую впечатления у нас возникли.
А общение .. оно да .. пока кому то что то , где то вдруг .
Спорить из за того чтоб только спорить ... ето нет.
точки где мнения сходны есть практически у каждого
Но в общем я больше за форум стою .. пусть открыто будет.
но то что сейчас нес╦т на форум Дарья .. вс╦ точно так же хотел ( да и вынесс) я .
Одинаковые чуствую впечатления у нас возникли.