Коронавирус 2020
после двух месяцев постоянного снижения ковида в германии снова начался легкий подъем
этой весной пандемии в германии исполнился год, а как показала практика пандемия обычно длилась 2-3 года и никакая вакцина не спасает
Der Text "da oben" enthält weder die Namen der Wissenschaftler, die diesen Zusammenhang entdeckt haben, noch die Erklärung des Zusammenhangs zwischen Ausbruch der Grippeepidemie und Graphenoxid.
Ich erzähle dir von Foma, du erzählst mir von Jeroma.Das nennt man primitiven Trollismus, es ist dumm und sinnlos, mach weiter ohne mich.
Ужасы нашего городка...
Девяностолетняя женщина скончалась в Бельгии после того, как заразилась одновременно двумя вариантами коронавируса — "британским" и "южноафриканским".
Во-первых - я не думаю, что можно верить статистике - ни российской, ни украинской (не китайцы, конечно, но - школа социализма не прошла даром).
Во- вторых - обоснование таких вопросов дело врачей - всяких санэпидимеологов, вирусологов итд итп.
Имея в багаже пару статей википедии и дюжину "врачебных" сериалов, глупо изображать из себя специалиста пересказывая статьи из интернета (в которых никрошки не понял).
Таяк что - вопрос - на ко мне.
хи-хи.. в какие то годы смотрю российские новости, так там на галубом глазу показыватъ немецкого немца с русской женой прилетившие вакционироватся в Россию потому как в Германии очень долго надо ждать очереди на прививку. Даже моя патриотичная, пропутинская во всю голову подруга ахнула когда услышала такую херотень. Потому как она только что в пятницу звонила своей врачихе и та предложила ей сделать прививку в любой удобный для неё день и время. Жуть однако.
Да по 750 умерших и это только официальные данные но тем не менее маски надевает каждый десятый а на улице наверное только каждый тридцатый и все ведут себя как ни в чём не бывало потому что знают ежели шо то их отвезут на скорой помощи и уложат кверху попами и дадут кислород и лечение . Сейчас прививают без записи например в Алмазе и вакцина есть а вот местные не торопятся ибо верят что их таким образом прочипируют и потом вырастет хвост и рыбья чешуя...малообразованные дикие вечно пьяные люди поэтому и мрут как мухи...украинцы молодцы пьют горилку и не свистят в ... .