Вход на сайт
Соблюдение правил
31.08.05 19:51
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ alexander_mayer 31.08.05 19:45
В ответ на:
Ну сечас германии поможет толко если еö полностью окупируют
Кто?? Турки, что ли?Ну сечас германии поможет толко если еö полностью окупируют
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
31.08.05 20:06
==============================
Не знаю, кого вы имеете в виду, но я бы в виртуале, в частности здесь, на этом форуме, никого бы не смогла даже сравнить с этой "особью".
Это несправедливо.
в ответ erwin__rommel 31.08.05 18:33
В ответ на:
А я,что обо всех говорил??Речь шла об одном вполне конкретном нике.....
А я,что обо всех говорил??Речь шла об одном вполне конкретном нике.....
==============================
Не знаю, кого вы имеете в виду, но я бы в виртуале, в частности здесь, на этом форуме, никого бы не смогла даже сравнить с этой "особью".
Это несправедливо.
31.08.05 22:08
в ответ Derdiedas 24.08.05 00:34
А почему бы не подойти с большей изобретательностью в определении меры наказания. Допустим нарушил ПДД, извольте 15 суток отработать в морге, в больнице в травм. отделении, на кладбище. Глядишь нарушитель и осознает :)
Кстати как у вас в Германии дела с курением. Судя по ТВ, в Америке и Англии курильщиков совсем со свету сживают. Мне пришла в голову бизнес-идея. Организовать забегаловку, бар для курильщиков. Дать соответствующее название. У входа объявление крупными буквами, что это заведение для курящих и тех кто не возражает когда рядом курят. Если вы против - извольте пройти мимо. Я думаю благодарные курильщики потянутся в такое заведение. Не будет ли это нарушение закона? Что ж курильщикам разве нельзя свой уголок иметь. Разным геям можно, а почему нормальным людям нельзя?
Кстати как у вас в Германии дела с курением. Судя по ТВ, в Америке и Англии курильщиков совсем со свету сживают. Мне пришла в голову бизнес-идея. Организовать забегаловку, бар для курильщиков. Дать соответствующее название. У входа объявление крупными буквами, что это заведение для курящих и тех кто не возражает когда рядом курят. Если вы против - извольте пройти мимо. Я думаю благодарные курильщики потянутся в такое заведение. Не будет ли это нарушение закона? Что ж курильщикам разве нельзя свой уголок иметь. Разным геям можно, а почему нормальным людям нельзя?
Легче нести ахинею, чем бревно.
31.08.05 22:15
Не знаю,как с законами..Но в США многие бары были давно уже обьявлены некурящими..До тех пор,пока в 1994 в США не прош╦л чемпионат мира по футболу.. Бары,где был запрет на курение несли убытки.Поетому во многих заведениях оперативно разрешили курить..Вс╦ упирается в деньги..Американцам,помешанным на здоровом образе жизни невыгодно курить..Будет выгодно--начн╦тся широкая кампания ЗА курение..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Стёпа 31.08.05 22:08
Не знаю,как с законами..Но в США многие бары были давно уже обьявлены некурящими..До тех пор,пока в 1994 в США не прош╦л чемпионат мира по футболу.. Бары,где был запрет на курение несли убытки.Поетому во многих заведениях оперативно разрешили курить..Вс╦ упирается в деньги..Американцам,помешанным на здоровом образе жизни невыгодно курить..Будет выгодно--начн╦тся широкая кампания ЗА курение..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
31.08.05 22:57
После уни в менты
Ты университеты с ПТУ путаешь

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ M13 31.08.05 17:56
В ответ на:
Вот чего не знаю того не знаю - я толко по своим знакомым сужу после университета ушедших в вышую школу милиции
Вот чего не знаю того не знаю - я толко по своим знакомым сужу после университета ушедших в вышую школу милиции
После уни в менты
Ты университеты с ПТУ путаешь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.