За что Запад ненавидит Россию?
Я не жду, мне это не нужно. Более того, повторюсь, я против всяких там братаний. Нужно войну прекращать совместными усилиями, а там, что хотят, то пусть и делают.
Какую войну?
Честно говоря - никакой войны не видно.
Вот азери с армянами повоевали - это все заметили.
А вашу - "гибридную" видно лишь в виртуальной плоскости.
Кому, кроме пропагандонов с обеих сторон это интересно?
А если еврей атеист, то он уже не еврей? Вот, например, русский атеист все равно остаётся русским. Немец- немцем. А еврей не имеет права быть евреем?
И сегодня там хватает антисемитов.Там фашистская партия разрешена и комунистическая.Советскому человеку трудно понять, как там могут жить рядом совсем разные мировозрения без эксцессов аналог СССР.
Звиняюсь спросить, а кто во главе Сербии? Ну вопрос риторический. как всегда. Наверное Вы знаете ответ.
Если он гражданин Израиля - он израели/израильтянин.
Если гражданин России - русский еврейского происхождения.
Определения нации по крови - элемент нацизма.
Хотя - все шпэтаусзидлеры были приняты в Германии - в том числе - по признаку крови (deutsche Abstammung).
А если еврей атеист, то он уже не еврей? Вот, например, русский атеист все равно остаётся русским. Немец- немцем. А еврей не имеет права быть евреем?
Что тут непонятного?
Атеист с еврейским прошлым в фамилии, социализованный в русской, немецкой, французской культуре, является русским или немцем или французом.
Еврейство вообще-то вероисповедание, а не национальность
Ты действитнльно так тупнеобразован?
Вероисповедание - иудаизм.
Национальность - еврей.
Какую войну?
Честно говоря - никакой войны не видно.
Вот азери с армянами повоевали - это все заметили.
А вашу - "гибридную" видно лишь в виртуальной плоскости.
Кому, кроме пропагандонов с обеих сторон это интересно?
Ткак ты е воюешь, здесь на форуме. Боец невиданного фронта.
Вероисповедание - иудаизм.Национальность - еврей.
Это придумал СССР. Как и многие другие слова и понятия,то есть новояз, которое противоречит общепонятному
Я советский слэнг не признаю.
Это придумал СССР. Как и многие другие слова и понятия,то есть новояз, которое противоречит общепонятному
Я советский слэнг не признаю.
Здравый смысл не признаешь. Изучи матчасть про национальность - еврей.
Здравый смысл не признаешь. Изучи матчасть про национальность - еврей.
Здравый смысл говорите.
Как сходится со здравым смыслом, когда люди , предки которых живут столетиями в Германии, должны иметь НАЦИОНАЛЬНОСТЬ еврей.
Неверно. Они имеют право иметь национальность «еврей», а вы им в этом праве отказываете, хотя не отнимаете этого права у других народов.
То есть, вы выступаете за насильственную ассимиляцию?
война украинцев против захватчиков из России
ОБСЕ с вами не согласно, регулярных российских военнослужащих, там НЕ УСТАНОВЛЕНО.
Мадам! Зачем вы мне этот бред пишите? Мне, лично, никакого расширения границ не нужно. Разберитесь уже наконец со своими проблемами, и оставьте нас в покое со своим "русским миром".
Забавно, что человек, которому Вы отвечаете, родом из РФ.
Российская пропаганда так въелась в мозг, что любой, который говорит правду, причисляется к украинцам.
В целом - обострённое отношение к национальности - отличительный признак совка бывш. совгражданина.
Достигли культурного уровня немца нацистской Германии?
А что постыдного в национальности? Да, люди различаются не только по возрасту и полу, религии, но и по национальности. Это что, оскорбление, если немца назвать немцем, а еврея евреем? Тогда, может, названия государств отменим, дадим цифры? Например, Франция пусть будет страной под номером один, а Испания - под номером два.
Как сходится со здравым смыслом, когда люди , предки которых живут столетиями в Германии, должны иметь НАЦИОНАЛЬНОСТЬ еврей.
Какой странный посыл.
Обратимся к гражданам Германии для разъяснения ситуации. Почему евреи должны иметь национальность еврей? Почему они не могут иметь другую национальность?
А что постыдного в национальности?
Это пережиток совка. Лучше как Мага, родства не помнить. Да они и ни к чему. Так легче.
Правда только одна: достали вы нас, и, лично я очень хочу "закрытия" украинского вопроса общими усилиями. Повторюсь, я не несу никуда никакой "русский мир", мне глубоко плевать, как будет жить Украина, у меня нет с этой страной ничего общего, единственное, чего хочу, чтобы прекратилась война, но, этого не случится еще очень долго, т.к. она выгодна, прежде всего для самой Украины.
Уважаемый! Любой человек имеет национальность, в любой стране мира. Большинство знает о своих корнях и происхождении предков. Абсолютное большинство старается сохранять свою нацию и передавать национальные традиции потомкам. Какое отношение нацисткая Германия имеет к этому, мне не понятно.