За что Запад ненавидит Россию?
Мои предки выбрали неправильный путь.
Вот подвели Вас Ваши предки. Надо было им с Вами посоветоваться, какой путь выбирать
это время невозможно насильственно продлить
Ещё как возможно. Именно насильственно. Раз плюнуть, если честно.
В рейтинге самоубийств Россия на первом месте.
Это всё экспаты нам гадят. Абориген не самоубивается, ему некогда, плюс ипотеку надо платить.
Ещё как возможно. Именно насильственно. Раз плюнуть, если честно.
КПРФ как-то старается.
Только не получается.
Может смириться с данным.
мы, Запад, попадем в ад.А вы в рай.Поетому и стараются россияне туда побыстрее попасть.В рейтинге самоубийств Россия на первом месте.
Вот мы в раю будем ржать над вами в аду. Гомерически. Последний из нас, перед тем, как самоубицца, отправит Вас прямо к Вашим предкам.
По христианской вере, самоубийцы в рай не попадают.
Что-то вы, бывшие совки не поняли при переобувании в православных.
По христианской вере, самоубийцы в рай не попадают.
Что-то вы, бывшие совки, неправильно поняли при переобувании в православных.
А, я поняла: пока СССР "угрожал", ваш "Большой брат" вел войны по всему миру с миллионными жертвами:
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s...
И, в СССР/Россию полезли бы, не будь ядерного оружия.
Да кто дёрнется на медведя не только зубы передние потеряет но и челюсть свернётся на бок так что кушать больше не смогут
Пани предпочла бы как экспат сразу в частную квартирку въехать а потом губки недовольно сжимать а где мол кухонный гарнитур и плита почему самая дешманская да )).
При всех анализах о СССР надо учитывать то, что никто отрицать не может - это ДЕФИЦИТ в почти всех сферах жизни.
Ну не лезь туда, где ничего не знаешь. Не уподобляйся. В СССР каждая шарашкина контора имела и пионер лагерь и дом отдыха если не свой лично, то на паях с такой же конторой. Там были профсоюзы и работающие платили взносы. Благодаря этим взносам и самого предприятия по совокупности путевки были бесплатны или оплачивались копейками.
«каждая шарашкина контора имела и пионер лагерь и дом отдыха«
А каждый сарай возле моря в районе Пицунды или
Сухуми сдавался « дикарям» за дикие деньги..
Не устраивали их бесплатные дома отдыха.
А почему немецкую молодежь не устраивают отели? Живут в палатках, в пещерах, снимают хибары. Отдых дикарем - это для молодых, это свобода и романтика!
Россиянин рассказывает, как он воюет на Донбассе, где и получил ранение.
Как было сказано выше, РФ ненавидят, потому что она сильная и православная.
А каждый сарай возле моря в районе Пицунды или
Сухуми сдавался « дикарям» за дикие деньги..
Не устраивали их бесплатные дома отдыха.
Нет, просто не все хотели отдыхать санатории, не всех устраивали сами санатории, не всех устраивали сроки и время. Была еще причина престижа среди окружения.
сдавался « дикарям» за дикие деньги..Не устраивали их бесплатные дома отдыха.
Никаких путёвок для широких масс, особенно, молодёжи, не было, поэтому снимали то, что есть.
Я лично был в санатории лечебном один раз. И то, послали после двух недель нахождения не в самых комфортных условиях, особенно психика пострадала). Ну и физика подорвана была. Но без блата конечно не обошлось. Ну вот, послали меня в профилакторий в Прибалтику на море. Хвойные ванны, тренажеры, медсёстры симатичные. Никто не мог понять, что со мной и зачем меня прислали. Но лежать голым в хвойной ванне под наблюдением медсестры было хорошо. Я сказал ей, помню, что совсем скоро они станут независимы, она не поверила, но весь персонал, кто из местных, стал меня на руках носить. И один раз пансионат в Крыму. Там был душ в номере и столовая.
Потом был в Абхазии "дикарём". Но там само по себе, как санаторий. Ну там скоприоны, абхазы и грузины были, это отвлекало от моря. Зато чачи залейся. Мы её сначала покупали, как дураки. А потом запустили процесс - спасибо тётя Маша)
Даже не так: они пытаются нажиться на конфликте, плевать они хотели на россиян или украинцев, впрочем, они так делали всегда.
Если Вы понимаете украинский язык, то на видео разобрали, что украинец говорит, что их 200 человек и будут бороться против российских оккупантов, которые войдут на территорию Чечни.
Чечня и сейчас находится под оккупацией, десятки, если не сотни тысяч чеченцев (в том числе дети, женщины и пожилые) были убиты в российско-чеченских войнах 20-25 лет назад. Грозный был стёрт с земли. Многие потеряли свои дома и стали беженцами.
Украина не оккупировала чужую землю, а теперешняя РФ, раньше Российская империя, большевики многократно оккупировалы украинскую территорию, убивали мирных людей, грабили простых людей, устраивали красных террор, забрали имущество, внедряли коллективизацию, отнимали у людей их живность и собранный урожай, отправляли украинцев в Сибирь только за то, что они были трудолюбивыми и хоть что-то имели
- т.е. были кулаками или были против оккупации, устроили голод, забрав вырощенный украинцами урожай и продав его зарубеж. Вместе с Германией развязали Вторую мировую войну, от которой пострадали больше всего жители Беларуси и Украины, практически в каждой семье есть погибшие в 1939-1945 гг, некоторые семьи полностью унижчтожены в эту ужасную войну.
Но главное, что Вы прошли первый этап понимания, не повторяя ТВ, что их там не было и нет.
Украина не оккупировала чужую землю
Здрастье, не оккупировала. Захватила Крым, Донбасс, Одессу, да половину территории нынешней Украины. Не считая западной. Которая была польша, а потом Украина её оккупировала. Мы, россияне, восстанавливаем справедливость. Освобождаем свои территории степ бай степ. Как пел Высоцкий, наконец-то нам дали приказ наступать, отбирать наши пяди и крохи!