Куда движется великая и неделимая Германия?
Продублирую на русском. Не все здесь владеют немецким.
Китай перехватил у Германии лидерство в экспорте продукции машиностроения
https://rus.delfi.lv/biznes/economy/kitaj-perehvatil-u-ger...
Die Polizei hat einen Mann festgenommen, der mit einem Messer auf der Einkaufsstraße Zeil herumgelaufen war.
Да такие эксцессы не только в Германии. там куда прибежали, приехали беженцы с подавленной психикой, там везде такие "неуравновешенные" любопытно изучают "а что у них за кровь?" ну любопытные они. Разве можно за любопытство их наказывать?
А не кажется ли тебе, что твой стёб неуместен?
Я в дискусс ни с кем не вступал. Я просто привел факты которые может и не всем нравятся, но куда это спрятать?
и да. а о каком "стебе" ты здесь говоришь?
Последил бы ты сам за своими тезами на форуме. и не нужно искать на форуме то чем сам не владееш
это быдлячество самого низкого разлива. У вас там в ауле все такие как ты юмористы?
Я привык никогда не добивать лежащего. если вы уже "на полу" то о чем можно с с Вами говорить?
в моем "Ауле" всегда познают с кем имеешь дело. Вот с тобой пока не сложилось.
Если почивать на лаврах долгое время, неизбежно потеряешь лидерство.
Я если честно пока не понимаю куда движется Германия? В автопромышленности уже не авторитет. в Электронике никогда не была в передовых. так а что остается для Германии во внешней торговле? ВВП начнет снижатся
проели или растащили это вопрос спорный
Меркель сейчас в турне с прощальными визитами по официальной версии, по моей версии она ищет запасные аэропорты. она хоть и была зицпредседателем но сидеть она явно не хочет
я подозреваю что убежище она себе нигде не найдет кроме как у путисписьковым, вот и шредер там же нашел, но она к ним не хочет патамушта это временно, путисписьковым самим скоро придется по старой руськой традиции искать себе прибежище за бугром, уж так повелось издревле, что немецкие что расейские вожди либо на дыбу либо в бега
так а что остается для Германии во внешней торговле? ВВП начнет снижатся
остается как и в расеи внешний враг, война мать родная. как всегда расея придет на помощь соотечественникам в сердце Европы, слава богу нас тут много, да даже если и немного, да даже если и один, чем не повод, германия снова обрушится без объявления, опять зима, путинград (по старому Масква) ...
Сколь дивизий и атомных подводных крейсеров у сытых германцев что бы воевать на восточном фронте со злыми нетолерастными русскими и что останется от ссытого запада после и чем дышать будете как полагаешь...мы попадём в рай а вы просто издохните поэтому лучше не дёргайтесь дольше фрау проживёт .
Сколь дивизий и атомных подводных крейсеров у сытых германцев что бы воевать на восточном фронте
Кинобан не юродствуй. Нет никакого флота в Германии, нет вообще вооруженных сил, нет авивации. Если правит женщина. то кроме маникюра и цветов хакки в армии Германии ничего не прибудет.
Женщина и армия это понятия не совместимые.
фон дер Ляйн армию развалила в угоду штатам, а теперь ААК управляет. Ну не смешите меня таким военноначальником.