Европа в опасности, давайте поможем России

P.S. Мехмет был
а)несовершеннолетний пресупник-рецидивист, но далеко не убийца
б) гражданин Турции.
Speak My Language
Очень хочется (смотря на топик) проскандировать - "Скажем вместе, скажем дружно, скажем громко - НАФИГ НУЖНО?"

PS: Вика, не ешь меня, просто не могу удержаться

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Я не имел в виду лично Вас, прошу прощения, если сложилось такое впечатление. Но иногда неправы Вы бываете, как и все мы

http://groups.germany.ru/86401
Если Вы так внимательно следите за моими постингами (в который уже раз), наверно вы могли найти и следующую цитату (мою, не Соколова)
" Не знаю, как убрать (в смысле отделить, давай выражаться точнее ) всех арабов, склонных к экстремизму, оставив нормальных людей. Пускай клятву дают, что-ли. Не знаю. То же - с чеченцами. Не знаю. " Re: BRD & Prosbi Israilja 3/12/02 19:41
Да, я не знаю, как это сделать, именно из-за того, что это - нарушение прав человека, которые я уважаю не на бумаге. Кто знает - пускай бросит в меня камень.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:насколько я помню, я ни разу не говорила Вам ничего подобного. И, как мне кажется, даже не давала повода подумать о том, что могу что-либо подобное сказать
Простите!!! Я не думал что вы это так серьёзно трактовать будете.
Просто, Я сказал как √ бы в том Вашего, с долей шутки постинга ( 2/1/03 15:57 ), посмею так себе выражОвОваться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Или таким образом изживается какой-то комплекс
Комплексов у меня давно нет, с ними (комплексами) в этой стране как √ то проблематично жить получиться.
╚Ну а действительность ещё ужасней╩ (В.Высоцкий)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Но иногда неправы Вы бываете, как и все мы , не так ли?
Все мы люди, все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо.
Извиняюсь, я Вам ссылку на Бушкова давал, Вы не просматривали?
У Вас как я уже писал прекрасные, выдержанные постиги. Мне так не позволяет писать ещё и подключение к www.
Пожалуй нам осталось только ещё реверансы поделать и шляпы с перьями поснимать
P.S. ╚бытиё определяет сознание╩ - %?%@0%
В ответ на:
Не вам, уважаемый Вадим Николаевич, указывать, чем мне заниматся в этой жизни
Мы тут уже и в реверансах раскланиваемся и шляпы снимаем.
Позвольте и Вам цветы подарить
кажется, они на астры похожи.
Вы астры любите????
В ответ на:А вот книжки пора вам самим писать,
Чтоб литературное творчество приносило доход, надо наверное как Сорокин писать.
У меня для подобного даже пальцы на клаву не лягут.
В ответ на:судя по кол-ву ваших комментарий
А просто, грешным делом, сижу, понимаете √ ли на расстоянии 10 тыщ км. и по мере возможности вношу поправки на совдеповскую действительность
В ответ на:Да даже если там половина населения подписи поставит
Можно сделать чтоб и больший процент подписалось.
Надо просто каждому подписавшемуся по стольнику дать.