Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну вот откуда тебе знать о том, свожу я или не свожу, что за мерзкая привычка срачь на пустом месте организовывать.
Значит, договариваемся, никто никого ни зарплатами, ни социалами не попрекает. Тему, кто сколько получает и , кто на сколько крут, не поднимаем. Замётано?
Ну вот откуда тебе знать о том, свожу я или не свожу,
Так ты сам здесь пишешь, что в прошлый отпуск экономил на жилье, снимая угол на несколько семей. И в этот раз хвастался, что на отеле пришлось сэкономить... Зато зарплата КИНОМАНА тебе покоя не дает.
что за мерзкая привычка срачь на пустом месте организовывать.
Это справедливая привычка остановить тобой организованный срач.
ты сам здесь пишешь, что в прошлый отпуск экономил на жилье, снимая угол на несколько семей
Брешешь.
в этот раз хвастался, что на отеле пришлось сэкономить..
Да. И машину я заказал подешевле. И не хвастался, а рассказал, тут хвастаться нечем.
Зато зарплата КИНОМАНА тебе покоя не дает.
Лишь в плане того, что он с неё скупает квартирки и в банк откладывает. Вот я и спрашиваю, как.
Обьясни, если в состоянии.
Просьба, обслуживающий персонал, покинуть помещение!
Если это произойдёт, то на форуме останутся только люди правильной ориентации)).
Вообще, забавно наблюдать, как нищие, ну в полном смысле этого слова, нищие, кого-то ещё называют голодранцем или нищебродом. Это такой предмет для изучения социологами. Мне кажется, что это такое врождённое плебейство, помноженное на невостребованность и неинтегрированность в западную культуру.
Я противЕсли человек хочет рассказать о своем тресте или о том, что у него на столе и по каким ценам, надо дать лдям высказаться.
Тогда не будем злиться, если ответ оппонента не соответствует Вашим ожиданиям. Тем более, если оппонента уговаривают рассказать о том, чем он занимается.
Замётано?