Российская вакцина ,,Спутник 5,,
нп
Новости российской свободы, на грани шизофрении.
«В Москве полицейские волокли по асфальту женщину, задержанную за отказ надеть маску в здании МФЦ.
На видео, которое появилось в соцсетях радиостанции «Говорит Москва», сотрудники полиции задерживают женщину в здании МФЦ, она сопротивляется и кричит, что в машине ее ждет дочь. Сотрудники полиции заламывают ей руки, пытаясь надеть наручники. После того, как это им удается, женщину тащат на улицу, снимающая происходящее на видео замечает, что задержанная упала в обморок.
«Она без сознания, вы что с ума сошли? Отпустите сейчас же!», — кричит автор видео, на что сотрудник полиции отвечает: «Я сейчас и вас привлеку». Несмотря на это, ее продолжают тащить по земле, а затем оставляют лежать на асфальте рядом с машиной. На этом видео заканчивается. «
Туалетной бумаги не хватало у вас.
А мука и дрожжи? Пару месяцев не было вообще, а потом стали давать по упаковке в одни руки.
Я в очередной раз оценила немецкую практичность. Никогда бы сама не додумалась, что именно на муке и дрожжах можно дольше всего продержаться.
Значит ворует, иначе пазл никак не складывается.
Это и есть описание проблемы по существу? Совсем с ума сдвинулся от зависти. Никто же не виноват, что ты еле-еле концы с концами сводишь, может тебе назад на Украину вернуться, там на чебуреках заработаешь, не придется номер в отеле на шестерых снимать.
Я в очередной раз оценила немецкую практичность.
В России/ постсоветском пространстве после развала так делали. Тарились мукой.
Просто удивляет немецкая безоблачность, со слов юзеров.
Значит ворует, иначе пазл никак не складывается.
Да съездите Вы уже в этот Челябинск и поймете, что те, кто хочет и умеет работать, никаких препятствий для самореализации не имеют. Полно предприятий, даже роботы производят. Большой город, леса с окраинами города граничат. Я не была, мне рассказывали.
Челябинск просто имеет огромные промышленные отвалы накопленные за сотню лет выполняя очередной заказ на очередные стройки века но природа нормальная и лесов много и полей и 3000 озёр )). Да сам удивился таким разным подходам когда узнал что германцы первым делом хватают туалетную бумагу а не сухие и консервированные продукты долгого срока хранения как это делали у нас и ещё до сих пор не доел те припасы и которых хватит наверное до зимы точно .
Завидно Мендель да? В Германии все бы уже давно по домам сидели.
Каким же надо быть кретином, чтобы увидеть повод для зависти в частице "бы". При том, что без "бы" Германия возвращается к нормальной жизни, а в России пик заболеваемости и смертности, плюс принудительная вакцинация неизвестно чем. Обзавидоваться.