Login
Про кран и воду
30.08.05 17:32
и тем не менее большинство из этого меньшинства обходит бан.
Не так ли?
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort scorpi_ 30.08.05 17:28
В ответ на:
Тем не менее банится меньшинство.
Тем не менее банится меньшинство.
и тем не менее большинство из этого меньшинства обходит бан.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.08.05 17:36
in Antwort witalik2003 30.08.05 17:32
и тем не менее большинство из этого меньшинства обходит бан. Не так ли?
Я полгода здесь бывал дишь эпизодически, но в настоящий момент похоже на то.
30.08.05 17:36
in Antwort erwin__rommel 30.08.05 16:54
А что, по-Вашему, евреи должны бить себя в грудь и сразу рассказывать, как они доблестно воевали?
Даже если речь в топике совсем о другом?
Нет, мы гордимся и своими гениями, и своими героями. Как и все остальные нации. Если есть чем.
Даже если речь в топике совсем о другом?
Нет, мы гордимся и своими гениями, и своими героями. Как и все остальные нации. Если есть чем.
нет и не уговаривайте
30.08.05 17:40
Намёк на то что будет по другому?
in Antwort scorpi_ 30.08.05 17:36
В ответ на:
Намёк на то что будет по другому?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.08.05 17:44
in Antwort scorpi_ 30.08.05 17:41
Понятно.
30.08.05 17:47
in Antwort Megadeth 30.08.05 16:58
Прошу мне не тыкать. Мы с Вами на брудершафт не пили.
И цифры ежегодной помощи Израилю со строны Америки и Германии сейчас и в удобоваримой форме я просила.
И цифры ежегодной помощи Израилю со строны Америки и Германии сейчас и в удобоваримой форме я просила.
нет и не уговаривайте
30.08.05 17:53
in Antwort scorpi_ 30.08.05 17:36
Насколько я знаю - по рассказам "старших"
товарищей - на ДК регулярно "тусуются" два человека, забаненных на год. Это Мутабор и бес. И есть еще Муд, регулярно всплывающий откуда-то из глубин, как лохнесское чудовище, и Цак-ДеВильде-Ассенизатор-Виссарион, которые тоже всякий раз возникают под разными никами с целью пособачиться от души. Подозреваю, что и они регулярно обходят бан. Ну, плюс Питбуль-кабакома, который этого не скрывает.
нет и не уговаривайте
30.08.05 17:56
Вот это я понимаю.Работа на добровольных началах
.Но только это все,без вас знают.
in Antwort Посторонним В 30.08.05 17:53
В ответ на:
на ДК регулярно "тусуются" два человека, забаненных на год. Это Мутабор и бес. И есть еще Муд, регулярно всплывающий откуда-то из глубин, как лохнесское чудовище, и Цак-ДеВильде-Ассенизатор-Виссарион, которые тоже всякий раз возникают под разными никами с целью пособачиться от души. Подозреваю, что и они регулярно обходят бан. Ну, плюс Питбуль-кабакома,
на ДК регулярно "тусуются" два человека, забаненных на год. Это Мутабор и бес. И есть еще Муд, регулярно всплывающий откуда-то из глубин, как лохнесское чудовище, и Цак-ДеВильде-Ассенизатор-Виссарион, которые тоже всякий раз возникают под разными никами с целью пособачиться от души. Подозреваю, что и они регулярно обходят бан. Ну, плюс Питбуль-кабакома,
Вот это я понимаю.Работа на добровольных началах
30.08.05 18:00
Да уж..действительно..Открыли Америку..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Посторонним В 30.08.05 17:53
Да уж..действительно..Открыли Америку..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
30.08.05 18:00
Вот именно поэтому это только констатация факта и ничего более.
И если обход бана больше не является прегрешением, то так и надо заявить, изменить правила и не ломать дурку.
Хотя тогда и баны надо тоже отменить, потому что бан при возможности легально его обходить - это не бан, а насмешка.
in Antwort witalik2003 30.08.05 17:56
В ответ на:
Но только это все,без вас знают.
Но только это все,без вас знают.
Вот именно поэтому это только констатация факта и ничего более.
И если обход бана больше не является прегрешением, то так и надо заявить, изменить правила и не ломать дурку.
Хотя тогда и баны надо тоже отменить, потому что бан при возможности легально его обходить - это не бан, а насмешка.
нет и не уговаривайте
30.08.05 18:04
in Antwort Посторонним В 30.08.05 18:00
Я не пойму чего вы хотите бабуль.Пересмотра правил?Так это я думаю в выше стоящии инстанции.Они к вам прислушаются.Вас вот в этой теме уже можно было банить.Но вы почему то в эфире?Вас это не удивляет?Я вот лично в банах бываю довольно таки редко.Многих обходящих бан знаю.Но мне без разницы обходят они его или нет.Вам то какое дело?Без вас разберутся бабушка!!!!!!!!!!
30.08.05 18:11
in Antwort witalik2003 30.08.05 18:04, Zuletzt geändert 30.08.05 18:16 (Посторонним В)
А что Вы все ко мне лезете? Поищите себе кого-нибудь помоложе, юноша
Что касается банов в этой ветке, то тут можно было банить через одного, начиная с первых откровенно нацистских постингов. Но почему-то нацистам это сходит с рук
Что касается банов в этой ветке, то тут можно было банить через одного, начиная с первых откровенно нацистских постингов. Но почему-то нацистам это сходит с рук
нет и не уговаривайте
30.08.05 18:19
in Antwort Посторонним В 30.08.05 18:11
Бабушка вы такая активная,наверное этим и превлекаете к себе внимание.Извините но я ещё раз хочу вам сказать.Банить или нет не вам решать.Ну не ваша это тема.
30.08.05 18:46
in Antwort Посторонним В 30.08.05 17:47
Лично для меня форма удобоваримая. Если у вас несварение - не мои траблы
Лично для меня форма удобоваримая. Если у вас несварение - не мои траблы
30.08.05 20:49
in Antwort Посторонним В 30.08.05 17:47
Бабуль, ты чего, белены объелась?
Когда это Израиль жил на свою зарплату?
Такого никогда не было, в Израиле этого не только не скрывают, этим гордятся.
"Только на вооружение" Америка денег не да╦т, она да╦т вооружение, устаревшее. А Израилю нужно самое современное.
По-моему, это такие общеизвестные факты, что их стыдно не знать, даже в преклонном возрасте.
Диктатура Разума
Когда это Израиль жил на свою зарплату?
Такого никогда не было, в Израиле этого не только не скрывают, этим гордятся.
"Только на вооружение" Америка денег не да╦т, она да╦т вооружение, устаревшее. А Израилю нужно самое современное.
По-моему, это такие общеизвестные факты, что их стыдно не знать, даже в преклонном возрасте.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
30.08.05 22:21
in Antwort балта 30.08.05 21:51
Дык самим производить приходится, не из амеровского же дерьма стрелять!
Или ты не понял?
Израилю вс╦ американское вооружение, конечно, пригодится, но оружие собственного производства - лучше и современнее.
Я, конечно, не говорю о вертол╦тах и самол╦тах, которых Израилю производить кишка тонка.
Диктатура Разума
Или ты не понял?
Израилю вс╦ американское вооружение, конечно, пригодится, но оружие собственного производства - лучше и современнее.
Я, конечно, не говорю о вертол╦тах и самол╦тах, которых Израилю производить кишка тонка.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
30.08.05 23:07
in Antwort Derdiedas 30.08.05 22:21
31.08.05 00:20
in Antwort Derdiedas 30.08.05 22:21
Ну только неторое что производит Израиль на вскидку, противоракетные комплексы "Хец" и "Эрроу", беспилотные самол╦ты разведчики, танк "Меркава", кроме "Узи" автоматические винтовки "Галиль" и "Тавор". В сфере тонких технологий, в системе наведения, системе ведения огня, бронировании израильская военная промышленность находиться в существенном отрыве от конкурентов.
Израиль является признанным лидером в системах отображения информации, в том числе и на шлеме пилота. Многое оборудование американских боевых самолетов и вертол╦тов закупается Пентагоном в Израиле. Стоит привести такой пример: некоторое время назад по израильскому телевидению были показана одна из технических записей боевого вылета: управляемой бомбой, сброшенной с самолета, был пораж╦н бегущий террорист. На экране было видна следующая картина: бегущий человек, автоматически движущееся за ним перекрестие и извилистая траектория движущейся к нему бомбы. Учитывая, что бомбометание было произведено на сверхзвуковой скорости, можно составить представление об уровне израильской авионики.
Израиль является признанным лидером в системах отображения информации, в том числе и на шлеме пилота. Многое оборудование американских боевых самолетов и вертол╦тов закупается Пентагоном в Израиле. Стоит привести такой пример: некоторое время назад по израильскому телевидению были показана одна из технических записей боевого вылета: управляемой бомбой, сброшенной с самолета, был пораж╦н бегущий террорист. На экране было видна следующая картина: бегущий человек, автоматически движущееся за ним перекрестие и извилистая траектория движущейся к нему бомбы. Учитывая, что бомбометание было произведено на сверхзвуковой скорости, можно составить представление об уровне израильской авионики.