он убийца
Беслан. 10 героев спецназа
которые отдали жизни за бесланских детей,
Я не поленился вернуться к этой теме чтобы тебя тварь сунуть рылом и чтобы ты и своим внукам завещал , не поганить имена героев которые отдали свои жизни для спасения детей Беслана от бандитов .
Ты малограмотный или как
Я как бы грамотный поэтому не считаю ВИЧ проблемой для России. Это такая же проблема как и везде. И только выдающийся,изъеденный молью твинк считает наоборот.
Спроси у Бесланских матерей.
Ну вот мне не нужно спрашивать у матерей. Любая мать заслуживает уважения,а мать потерявшая ребенка заслуживает уважения вдвойне. А вот люди которые используют горе в своих корыстных интересах не заслуживают даже презрения. 10 профессионалов высшего класса погибли спасая детей. А по мнению дешевых журнашлюх,по другому их назвать нельзя,эти 10 сначала взорвали, а потом спасали ценой собственной жизни. Мало того они еще и пострадавщих пытаются в этом убедить. Животные которые ради денег способны на всякие подлости. Матерям хочется пожелать сил и терпения. И поменьше слушать всяких моральных уродов типа тебя. Если что я видел все своими глазами. Давай расскажи мне правду.
Этим десятерым пришлось идти на смерть после взрывов внутри школы, которые произошли из-за попадания туда снаряда от огнемёта с крыши соседнего дома. Там сидело ГэБэ. Дядя Пу хотел подавить всё любой ценой. Как в Норд-Осте. Никаких переговоров. Всех мочить и без разницы сколько заложников умрёт.
Так что не надо прикрываться героями. Они погибли из-за бандитского приказа дяди Пу стрелять из огнемёта в здание школы.
У всех ГэБэшников как и Путина полностью отсутствует понятия цены жизни. Впрочем как и маньяков, которым и является дядя Пу.
Как в Норд-Осте. Никаких переговоров.
Звезди больше, брехло. Чечены приглашали на переговоры Борьку Немцова как главное лицо оппозиции, а он зассал и не пошел.
Звезди больше, брехло. Чечены приглашали на переговоры Борьку Немцова как главное лицо оппозиции, а он зассал и не пошел.
Вы , мадам , брехливое помело ..
Чеченские террористы требовали разговора с Владимиром Путиным ..
Это он единственный , кто не пошел.
А в переговорах с террористами вместо него участвовали в течение почти трёх дней :
Асламбек Аслаханов, Григорий Явлинский, Борис Немцов, Ирина Хакамада,
Иосиф Кобзон, Леонид Рошаль, Анна Политковская, Сергей
Говорухин.
Чеченские террористы требовали разговора с Владимиром Путиным ..Это он единственный , кто не пошел.
А в переговорах с террористами вместо него участвовали в течение почти трёх дней :Асламбек Аслаханов, Григорий Явлинский, Борис Немцов, Ирина Хакамада, Иосиф Кобзон, Леонид Рошаль, Анна Политковская, Сергей Говорухин.
Должен был?
Это он единственный , кто не пошел.
Теперь уж ни у кого не осталось сомнания, что питерский гопник, ставший Цахесом, мелкодушный эгоцентричный трус. Были на Руси цари похуже, но не было трусливей и подлее. Разве что - Ёся Джугашвили с погоняйлом "сталин".
которые произошли из-за попадания туда снаряда от огнемёта с крыши соседнего дома.
Ну я так примерно и преполагал,что ты начнешь рассказывать байки "Новой газеты".Тебя даже не смутила фраза, что я участник тех событий. Только в отличии от журнал шлюх из новой я был с другой стороны оцепления. Ну и для тебя эксклюзивно,если бы БЧ "Шмеля" попала в здание с заложниками не важно огнеметная или ОФ. То спасать было бы не кого. От слова совсем. А вот подрыв СВУ на уровне 2,5 от пола кроме шума и беспорядочной пальбы не сделал ни чего. Большинство детей погибло в результате стрельбы и отравления угарным газом. Шмель бы выжег все. Его для этого и создавали. Эти сказки можешь жене на кухне рассказывать.
Они погибли из-за бандитского приказа
В РФ уже лет двадцать можно не выполнять заведомо преступный приказ.Неважно отдан он президентом или кем то другим. В Беслане приказа на штурм не отдавал ни кто.
У всех ГэБэшников как и Путина полностью отсутствует понятия цены жизни
Это у тебя отсутствует понятие цены жизни. Ты и близко смерти в глаза не смотрел. А там были все кто с ней на "ты" давно. Так что не тебе судить шмакодявка.
Ага ври больше. Хакамада с Кобзоном и рассказали всем. Чечены сильно хотели с борькой побеседовать, а он как чмо начал выкручиваться пришлось Хакамаде с Кобзоном самим идти, а борька в кусты здриснул. Скопируй себе и перечитывай регулярно, что из тебя брехня не лезла
Вот что вспоминает по этому поводу Иосиф Кобзон, которому пришлось идти внутрь театрального центра вместе с Ириной Хакамадой, без Немцова:
“Я сказал террористам: здесь Драганов, Асламбеков, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? Он мне говорит: “Немцов, Хакамада и вы”. Я Патрушеву говорю: “Троих просит”. Вдруг Немцов начал бегать. Звонить куда-то. “Нельзя, - говорю, - промедление смерти подобно. Сейчас они оскорбятся, что мы не идём, шлёпнут кого-нибудь, и на нашей совести это всё будет. Пойдём, Ирина, вдвоём”.
Тут выходит Немцов, который, по словам оперативников, связывался с Кремлём, и говорит: “Да, принято решение, вы вдвоём должны идти”.
Как Лужков замечательно прокомментировал: “Он оказался джентльменом, женщину вперёд пропустил”.
Разве что - Ёся Джугашвили с погоняйлом "сталин".
Ты берега попутал. Еська грузин, а не русский. Грузины во главе с Еськой проводили геноцид в ссср над другими народами. Нехрен этого грузина к России примазывать.
Чеченские террористы требовали разговора с Владимиром Путиным ..
Ну во первых его ни кто не требовал.Это твоя очередная байка.
Первое их требование было прекращение всех боевых действий в Чечне.
Второе требование они потребовали представителей "Красного креста" и "Врачи без границ". При чем они отказывались разговаривать с российскими представителями этих организаций. Потом уже появились требования Немцова,Политковской и т.д.
Последнее их требование было что бы к ним пришел А.Кадыров взамен они обещали отпустить 50 заложников. Путина они не приглашали. Это бессмыслено.
Нехрен этого грузина к России примазывать.
Этото грузин поимел Россию, как Путину только снится.
но не было трусливей и подлее.
да, не было. Есть. Смотришь утром в зеркало и видишь. Неужели сам себя не узнаешь?
Хватку теряешь, разочаровываешь.
Этото грузин поимел Россию
Заодно и твоих. Так что ты, как это поинтеллигентнее сказать...... сам придумай кто появляется после этого действа, когда кто то не хочет.
Денонсировать Будапештский меморандум? Это будет конец суверенитета так называемой Украины. Чисто объективно. Россия не допустит ядерное оружие у западной границы. Это даже идиотам ясно