Заря новой и будущего России ?
Очередной антисемитский визг Корочки. Гармоничненько все уложено.
Если я говорю, что Суворов - продажный ревизионист, а Навальный - плохо воспитанная и плохо образованная подмосковная шпана, предатель, я - русофоб?
А евреи вместо того, чтобы искать "положительное" в нацистской Германии, должны целовать песок, по которому ходили Советские Солдаты и Сталин, потому что по всем документальным записям Гитлер после поражения под Москвой пошел в разнос, что касается евреев. Он много успел, конечно, из задуманного сделать, но не до конца, именно благодаря СССР и её героическому народу.
Председатель Еврейской Общины Германии так и сказал, что "ФАШИЗМ ПОБЕДИЛА НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ФАШИЗМ ПОБЕДИЛА КРАСНАЯ АРМИЯ" .
Занесите себе это в Notizen, я надеюсь, Вы - член этой самой Еврейской общины.
А если кто-то и чтит память 1 сентября 1939 года, то почему он предатель?
Первый класс, вторая четверть
Никто не говорит о том, что нужно забыть, что ВМВ началась в 1939.
Но для украинцев важнее дата - начало войны на нашей территории, потому что именно с этой даты началось немыслимое по масштабам истребление НАШЕГО населения на НАШИХ территориях ( см. выше речь Штайнмайера)
для украинцев важнее дата - начало войны на нашей территории, потому что именно с этой даты началось немыслимое по масштабам истребление НАШЕГО населения на НАШИХ территориях ( см. выше речь Штайнмайера)
Для украинцев теперь важнее не это, а СС Галичина и батальон Азов. Точная модель немецкой айнзатцгруппы.
Поэтому, пока красная армия снова не придёт с высокой миссией освободителя, так и будут украинцы дурью страдать. Но это дело мы поменяем за пару недель. Не все выживут, конечно. Но это так, допустимые потери. Я даже думаю, что если бы не пандемия, уже бы вопрос решили.
Что же ты тут делаешь? Гляди как хорошо там. Тебя парализованную вывезли дети и не отпускают обратно?
Что я делаю? Много чего. Например, кормлю своими налогами таких придурков как Вы.
А общее универсальное решение для вас вы уже знаете: Чемодан, вокзал, Россия.
А эту общую универсальную рекомендацию уважающего себя демократа-плюралиста засуньте себе в .., врочем, куда пожелаете.
У нас с Германией договор, я ее по всем параметрам устраиваю.
Отвалите.
нп
Российские военные открыли предупредительный огонь по курсу
британского эсминца "Дефендер" вблизи Крыма. Российские бомбардировщики использовали четыре
осколочно-фугасные авиабомбы, заявили в Минобороны России. Эсминец
изменил курс.
П.С. Ой, доскачется кто-то.....
Председатель Еврейской Общины Германии так и сказал, что "ФАШИЗМ ПОБЕДИЛА НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ФАШИЗМ ПОБЕДИЛА КРАСНАЯ АРМИЯ" .
Какой бы вклад не внесла Красная Армия но победили фашизм все вместе. Потому и под документами стоят подписи не только СССР и головы сложили не только граждане СССР.
Это уже много раз пережёвано и вновь рассказывать не стоит.
Что я делаю? Много чего. Например, кормлю своими налогами таких придурков как Вы.
Мадам работает? Вот же диво дивное. Можно узнать кем, сколько в день и отрасль в которой вы заняты? При вашей форумной активности, хватит хоть на сухую булочку да через день одному харцующему?
Вы - настоящих пещерный человек и лучше бы дальше восьмидесятых не поднимались.Спортивный досуг в России на такой высоте, на которую Германии уже не подняться.В каждом дворе футбольное поле и тренажеры. Про парки уже молчу. Велодорожки.И все, кто в тренде - ходят в спортклубы. Все!!!!! Их до фига для разных бюджетов и не на таких кабальных условиях, как здесь.Танцевальных школ тоже самое. Для пенсионеров - масса бесплатных спортивных и танцевальных кружков.Деньги на это выделяются и есть постановления, которые обязывают из местных бюджетов выделять на спортивные нужды деньги.Проснитесь или съездите туда уж наконец.
радует.
я шесть лет не был уже в России.
а где это ?