Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не сомневаюсь что они сливки снимут и успеют на дураках свои копейки заработать, но как система это работать не будет. А вот в нищих странах, типа России, бизнес по продаже импфпассов развернётся наверняка, надеюсь, что об этом и в Европе догадываются и введут им карантин, если вообще этот Спутник допустят, хотя скорее всего обеспечат со временем нормальной вакциной по умеренной цене и люди не будут платить мошенникам, а сделают за те же деньги прививку.
Ты дал ссылку на то, что некие мошенники предлагают в инете якобы импфпас, а на самом деле заплатившие получают шиш с маслом. Ну да, есть такое и что?
Тебе же нужно найти десяток врачей, которые за деньги предлагают получить импфпасс или признать что ты как обычно соврал. Понятны эти два варианта?
Ты дал ссылку на то, что некие мошенники предлагают в инете якобы импфпас, а на самом деле заплатившие получают шиш с маслом.
Ты тоже немецкого не понимаешь? Там чёткая инструкция как получить импфпасс. Если ты лох и поверишь мошенникам на слово то это твои проблеммы.
Тебе же нужно найти десяток врачей, которые за деньги предлагают получить импфпасс или признать что ты как обычно соврал.
Вообще с дуба рухнул? Нахрена мне врачей искать? Мне достаточно получить импфпасс не делая прививки.
пасс, уймись! Ну раскололи тебя, ничего страшного, с кем не бывает.... Следующий раз лучше шифруйся. А лучше - пользуйся одним ником. Ну, или хотя бы, когда следующий раз будешь избавляться от них, делай это с интервалом в несколько часов. Не благодари!
Мне достаточно получить импфпасс не делая прививки.
Импфпасс это ничто. Приманка для лохов. Нужен сертификат с QR кодом зарегистрированный в базе данных. Попробуй купить.
Выдавать свои параноидные глюки за факты - неотъемлемая черта ватника, к когорте которых несомненно принадлежит пациент ЗДРАСТЕ.
Не знаю лечится ли это медикаментозно, но уверен, что попытки переубеждения, в данном конкретном случае, совершенно бессмысленны.
Какие смотрю реально дикари местные русофобы раз готовы сливать спутник и колоться каким то ...... в русофобском угар
Местные русофобы коляться лучшими в мире вакцинами. А Спутник сливают лучшие в мире российские врачи.
Сертификат выдается на основании имфпасса. Только там проверяют, есть ли наклейка в базе.
То есть ценность импфпасса нарисованного цыганами в Румынии нулевая. Зря ты только деньги выкинул.
Только там проверяют, есть ли наклейка в базе.
То есть ценность импфпасса нарисованного цыганами в Румынии нулевая.
А кто тебе сказал, что в фальшивых QR кода нет в базе? И расскажи по подробней как внести QR код в базу.
Да нихрена ты не сказал, потому что сам не знаешь.
Сказал, вот пруф.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38087251&Bo...
Наконец-то в РФ преодолели 10% вакцинации. На 17.06. - 10,2% россиян полностью вакцинировано.
Август - частенько бывает весёлым в России.
Возможно, к середине месяца количество ежедневнах новых инфекций подберётся к новогодним значениям.
Возможно, власти решатся на принудительную вакцинацию.
Возможно, увидем чёрных лебедей или белого лиса...