Переворот сознания и замена исторической памяти
Детский сад!
Неужели вы полагаете служащих аэропортов и дипломатов такими же инфантильными, как и вы?
Ещё...
Кинобан - сколько в твоей коллекции швейцарских часов - включая "свотч"?
То есть есть нацизм мерзкий, и есть оправданный. Ясненько. А у тебя нет портрета фюрера в шкафчике? Он же много полезного сделал, ну, почти как Иосиф Виссарионович.
Путлера забыли. И почему в шкафчике? Они у меня в открытом доступе на стенах висят, даже Лукашенко есть. И Навальный, но этот кумир всех ничтожеств у порога на полу.
Бесят тебя упрямые факты. Например, сбитый Боинг. Сколько в нем детишек Путин убил?
Я ветку о боинге даже ни разу не открывала, мне эти спекуляции на тему Боинга не интересны, потому что я знаю, что его сбили украинцы по ошибке, приняв его за борт Путина, возвращавшегося из Бразилии. Украинцам не впервой.
Это вы к чему собственно? Что врут российские же журналисты?
нет ни слова о самолёте Путина. Почему ты там ищешь о нём - это твоя и не интересная для меня загадка.
Дааааа, как у тебя все запущено. А это чьи художества, загадочный ты наш?!
COBECTb свой человек
3 дня назад, 22:30в ответ 6541149 3 дня назад, 22:11Сначала Путину не давали полтора часа посадку и он смирно жёг топливо над Альпами. Теперь оказывается "он послал". Ему даже почётных истребителей сопровождения не выслали. А он "послал" 😀
Не смеши...
Причем здесь самолет Путина?
Как причём? Всё, что касается Путина в частности, и РФ в целом, болезненно переживается в украинских интернетах. Оттудова все ихние сведения. Ну, что можно сказать в оправдание. Помойка южно-русских окраин. И менталитет такой, как у обитателей помоек.
На самом деле игра сыграна. И уже давно, до Швейцарии. Никто никуда не дёрнется уже. Слишком много денег, слишком много рычагов влияния у русских. Украина подвисла без территорий и без транзита. Белоруссия интегрируется. Азия наша бывшая нашей и остаётся по факту.
За это всё видимо уступили кое в чём. Чего и так бы делать не стали, но под шахом держали. А наш "Гитлерюгенд" доморощенный пусть теперь ищет самолёт Путина, это хорошее занятие для лузеров))
Где в приведенной мной сегодня статье хоть слово о самолёте с Путиным?
То есть, ты утверждаешь, что на Донбассе воевали украинские добробаты с российской армией?
Ничего, кроме того, что ВСУ запарили в котлах, я не утверждала.
Когда это произошло, во мне проснулась кровожадность, я бы вояк оттуда не выпустила, Новобранцев бы выловила и до мами отправила.
И усё, остальных по настроению.

Азия наша бывшая нашей и остаётся по факту.
Забудь. После поражения России в конфликте в Карабахе все пошли дружить с Эрдоганом.
Парад в мае видел? Вот и вся российская Азия.
Парниша явно überfordert.
Регулярные российские войска против добробатов. Было. Все помнят. И где теперь российские солдатики? Пьют львовское пиво или полтавское молоко? Сколько из них в землю легли так официально и не сообщил Кремль. Повторения украинского опыта им точно не захочется. Ну могут конечно россияне пострелять через границу. Украине к такой дружбе не привыкать.
Когда это произошло, во мне проснулась кровожадность, я бы вояк оттуда не выпустила, Новобранцев бы выловила и до мами отправила.И усё, остальных по настроению.
Это не кровожадность, а нормальный инстинкт самосохранения. Ничего, возможность ещё выпадет. и в другой раз пощады не будет. Этот момент все осознали, кто отвечает за украинское направление.
Украине к такой дружбе не привыкать.
Это вам ответка за ваши добробаты в Чечне.
Вот видишь, в ссылке нету, а у тебя есть. Вот и объясни всем, зачем ты постоянно врешь?
ответка за ваши добробаты в Чечне.
Абхазию не станем забывать, оттуда правда никто не ушёл. Я надеюсь. Не гарантирую, но в Сухуми никого в плен не взяли.
Но дело давнее. А за Донецк ответка ещё и не начиналась. Я тоже не понимаю, чего ждут, но тут наверное высшие интересы. Как всегда.
Регулярные российские войска против добробатов. Было. Все помнят.
Можно поподробнее, я и мировая общественность, видно что-то пропустили.
Усе!!! Сделал всем день.... и слился по-английски.
П.С.
Стыдно, видимо, стало. А может у него еще совесть осталась?!
Усе!!! Сделал всем день.... и слился по-английски.П.С.Стыдно, видимо, стало. А может у него еще совесть осталась?!
Не-не, Совесть - совестлива людина. Наверняка ищет на укрофейковых сайтах подтвеждения.
12 июня как день России большинство на одноклассниках отвегло как праздник, это день победы алкаша Ельцина над Горбачевым
Я, наверное, в других однокклассниках
сли провести референдум о возврате к единой стране то большиство в Казахстане и среднеазиатских республик будет за, да и если российские войска войдут в Украину то большинство украинцев особенно пенсионеров будут встречать с цветами, твое начальство наверное об этом знает оттого и бесится.
Откукда дровишки ?
на спор если провести референдкм по всем 14 респубдика - вы за присоединение к Германии или России то все будут за первое