русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сообщение удалено. Удалил delomann

1879   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  kurban04 постоялец12.09.05 20:21
12.09.05 20:21 
in Antwort erwin__rommel 12.09.05 20:08
Могу себе представить о ч╦м там может идти речь
delomann коренной житель12.09.05 20:22
delomann
12.09.05 20:22 
in Antwort erwin__rommel 12.09.05 20:08
Ну а я всеже рискну.
Это те товарищи, которые говорят, что моих прадедушку вместе
с женой и 9 из 12 детей никто не убивал, а они как-то сами
растворились.

* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
  erwin__rommel старожил12.09.05 20:29
12.09.05 20:29 
in Antwort delomann 12.09.05 20:22

В ответ на:
..те товарищи..

Да не то что бы...Графф со товарищи - идиоты,потому что отрицают Холокост в принципе..Т.е. ВООБЩЕ..И поетому сколько бы они не доказывали,какие бы рас ч╦ты не проводили,будь они 100 раз правильными,им всегда заткнут рот Бабьим Яром,Либавой или Днепропетровском..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  kurban04 постоялец12.09.05 21:00
12.09.05 21:00 
in Antwort erwin__rommel 12.09.05 20:29
А можно хоть один пример от Граффа? О ч╦м речь, что бы понимать.
  erwin__rommel старожил12.09.05 22:51
12.09.05 22:51 
in Antwort kurban04 12.09.05 21:00

В ответ на:
.А можно хоть один пример от Граффа..

Можно..Но в личку..
Derdiedas коренной житель12.09.05 23:44
Derdiedas
12.09.05 23:44 
in Antwort kurban04 12.09.05 20:21
Ревизионизм - это на мой взгляд, никакое не отрицание холокоста, это сомнения в честности и искренности холокостописцев.
Среди т.н. "ревизионистов" (на самом деле к ревизионизму их деятельность отношения не имеет, т.к. они не пересматривают историю, а находят в ней ложь и указывают на не╦) немало евреев, недовольных тем, что в традиционной трактовке истории евреи выступали как стадо баранов, которое нацисты вели на убой. Им это унизительно и они не согласны.
Я сам никакого отношения к ревизионистам не имею, свидетельства очевидцев и документы не читал, мне это не интересно.
Но я в школе хорошо учил химию, и мне без всяких "доказательств" ясно, для чего и КАК может применяться "циклон Б".
Так что в эти сказки я не верю.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
  erwin__rommel старожил13.09.05 00:00
13.09.05 00:00 
in Antwort Derdiedas 12.09.05 23:44, Zuletzt geändert 13.09.05 00:01 (erwin__rommel)
В ответ на:
..для чего и как может применяться газ Циклон Б..

Немецкому инженеру Гермару Рудольфу,доказавшему невозможность убийства людей в газ.камере Освенцима дали полтора года тюрьмы..Причём в его работе не было ни одного заявления политического характера,ни одного вывода..Сугубо техническая работа,которую никто из експертов,привлечённых судом не смог опровергнуть..
  Felix! посетитель13.09.05 00:02
13.09.05 00:02 
in Antwort Derdiedas 12.09.05 23:44
В ответ на:
Но я в школе хорошо учил химию, и мне без всяких "доказательств" ясно, для чего и КАК может применяться "циклон Б".

И что же Вы в школе на химии узнали о "Циклоне Б"?
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Derdiedas коренной житель13.09.05 22:48
Derdiedas
13.09.05 22:48 
in Antwort Felix! 13.09.05 00:02
А в школе мне рассказывали многое, прич╦м описания зверств нацистов разнились от учителя к учителю.
Один из них рассказывал, что когда простодушные евреи голые заходили в душевую, то из душа на них вместо воды с ужасным шипением струился смертоносный газ.
Другой учитель говорил, что "циклон Б" не подавался через душ, потому как представлял из себя тв╦рдое вещество, пропихнуть которое через дырочки в душе не представлялось никакой возможности. Он говорил, что в потолке душевой комнаты были круглые дырки, ведущие на крышу. И на этой крыше сидели злые эсэсовцы и бросали руками ядовитый "циклон Б" через эти дырки вниз, прямо к ногам голых евреев. А душевые были просто декорацией, и воды в них не было.
Я так живо представлял себе злого эсесовца с мешком яда, карабкающегося по приставной лестнице на крышу душевой комнаты...
Мне было не совсем понятно, почему от этого яда не умирали сами злые эсэсовцы, которые брали и бросали этот яд. Мне бы так хотелось, чтобы от яда в первую очередь умирал тот, кто хотел бросить этим ядом в других людей.
Оказалось, что при нормальной температуре яд не действовал.
Диктатура Разума
  Felix! посетитель13.09.05 23:20
13.09.05 23:20 
in Antwort Derdiedas 13.09.05 22:48
Т.е. в школе на уроках химии Вы изучали историю Холокоста?
В ответ на:
Оказалось, что при нормальной температуре яд не действовал

Это проверено лично Вами?
----
Derdiedas коренной житель13.09.05 23:52
Derdiedas
13.09.05 23:52 
in Antwort Felix! 13.09.05 23:20
Если бы ядовитые вещества необходимо было проверять на себе, то химия была бы сегодня одной из самых редких наук.
В школе (когда я там учился) никаких "историй холокоста" не было. Даже слова такого "холокост" нам не говорили. Просто рассказывали что-то, в частности про "циклон Б", что это такое.
А Вы знаете что такое "холокост" и откуда (И КОГДА) взялось это слово?
Диктатура Разума
  Felix! посетитель14.09.05 00:21
14.09.05 00:21 
in Antwort Derdiedas 13.09.05 22:48
Да, вот ещ╦ что. Был такой товарищ Жан-Поль Прессак, некогда сторонник ревизиониста Роберта Фориссона. Он проводил исследования в Освенциме с целью опровергнуть уничтожение евреев в газовых камерах. Однако он приш╦л к совершенно противоположным выводам, после чего отр╦кся от ревизионизма.
В основе всех этих "опровержений", которые на деле оказываются подделкой и обманом (как, например, отч╦т Лойхтера), лежит лишь антисемитизм их авторов. В ходе суда, на котором эксперты якобы не смогли опровергнуть Лойхтера, была признана его некомпетентность, не говоря о том, что, как выяснилось, он лжесвидетельствовал. Его утверждения, как и утверждения Цюнделя, были опровергнуты Прессаком, а сам он впоследствии лично сознался во лжи.
----
  Felix! посетитель14.09.05 00:32
14.09.05 00:32 
in Antwort Derdiedas 13.09.05 23:52
Но Вы же написали, что он не действует! Откуда Вам это известно, если Вы не проверяли? Я так понимаю, если Вы уверены, что не действует, то можете смело проверить. Это мне напоминает Лао Цзы: кто знает, не говорит, кто говорит, тот не знает. Те, на кого подействовала цианистоводородная кислота, не могут об этом сказать, а те, кто говорит, что она не действует, не проверяли.
Она очень даже действует! На людей и вообще на теплокровных животных цианистоводородная кислота действует гораздо лучше, чем на вшей.
Что такое холокост, я знаю. Откуда взялось слово? Слово это греческого происхождения, впервые его употребил Ксенофон.
----
  kurban04 постоялец14.09.05 07:34
14.09.05 07:34 
in Antwort erwin__rommel 13.09.05 00:00
Набрал в гуугле Рудолф Гермар и получил следующие адреса, которые на него ссылаются:
revolver.ru
sotnja.ru
pizdec.ru
Уважаемые источники, что и говорить.
  erwin__rommel старожил14.09.05 11:08
14.09.05 11:08 
in Antwort kurban04 14.09.05 07:34

Судя по тому,что Вы скромно промолчали на мо╦ предложение дать Вам ссылки в личке,тема Вас не особо интересует...Иначе давно бы нашли материалы сами..
Ссылки говорите,сомнительные?Ну так может опровергнете?Левые ссылки очень легко опровергаются..
  erwin__rommel старожил14.09.05 11:14
14.09.05 11:14 
in Antwort Felix! 14.09.05 00:32

Вы с Вашим оппонентом находитесь в неравном положении..Вы можете говорить,вс╦ что угодно,а он нет..Т.к. повторяю:обсуждение ревизионизма запрещено правилами <germany.ru>..А вообще,хотел бы Вам сказать..Если бы вс╦ было так легко и просто,не вводили бы законы,преследующие инакомыслящих..Силовые методы применяют именно потому,что не могут опровергнуть ревизионистов..
Derdiedas коренной житель14.09.05 17:41
Derdiedas
14.09.05 17:41 
in Antwort Felix! 14.09.05 00:32
Я имел в виду то, что "циклон Б" действует при определ╦нной температуре.
А уж как действует синильная кислота, это мне известно, спасибо. На сво╦м опыте, каюсь, не проверял, как-то не хочется. Извините.
Главное, чему я научился на уроках химии - это то, что яды действуют на людей не зависимо от их (людей) национальности.
Собственно, для того и придумали пресловутый циклон, чтобы не потравиться при транспортировке и хранении яда.
И представьте себе картину маслом:
злые дядьки, сидя на крыше, руками пихают яд через дырки вниз, и яд не выделяется, а внизу он сразу выделяется и все сразу начинают умирать...
Странно это вс╦. Не верю. (с)
Диктатура Разума
  Felix! посетитель14.09.05 17:44
14.09.05 17:44 
in Antwort erwin__rommel 14.09.05 11:14
В ответ на:
именно потому,что не могут опровергнуть ревизионистов

Так это пытаются представить ревизионисты. И вс╦ же история с Прессаком весьма поучительна! Вс╦-таки Прессак был одним из ведущих ревизионистов, но потом изменил свои взгляды. Да и Лойхтер признался, что врал.
В ответ на:
законы,преследующие инакомыслящих

Вы не понимаете, что это Вам и подобным Вам товарищам только на руку! Так Вы можете делать вид, что знаете нечто принципиальное и важное, что у Вас есть неоспоримые доказательства, но Вы не можете об этом сказать, т.к. это запрещено. Вот и радуйтесь, что можете "...с уч╦ным видом знатока хранить молчанье в важном споре..." (с).
В ответ на:
Если бы вс╦ было так легко и просто

Легко и просто врать, как это делают ревизионисты. Вы, наверное, Сурьмака не читали. А Вы почитайте обязательно, это очень серь╦зная литература.
В ответ на:
не вводили бы законы,преследующие инакомыслящих

Эти законы вводили по другим причинам. К сожалению, таким образом ревизионистам только помогли, т.к., трактуя запреты выгодным для себя образом, всяким Фориссонам и Лойхтерам легче находить себе эпигонов из числа антисемитов и пожизненных оппозиционеров.
----
  Felix! посетитель14.09.05 18:26
14.09.05 18:26 
in Antwort Derdiedas 14.09.05 17:41
В ответ на:
злые дядьки, сидя на крыше, руками пихают яд через дырки вниз, и яд не выделяется, а внизу он сразу выделяется и все сразу начинают умирать

Если Вам интересно, как это было, то почитайте Прессака "Les Crématoires d'Auschwitz" и "Auschwitz: Technique and operation of the gas chambers". Ещ╦ раз повторю, что изначально Прессак хотел показать невозможность умерщвления газом в газовых камерах, а показал обратное.
Я уж молчу о том, что я лично был знаком с одним дедушкой, родители которого были убиты в газовой камере, а сам он чудом спасся. Ясно, что на это Вы и херр роммель ответите, что либо я вру, либо тот дедушка врал.
----
Derdiedas коренной житель14.09.05 18:41
Derdiedas
14.09.05 18:41 
in Antwort Felix! 14.09.05 18:26
Я не думаю, что Вы вр╦те. Скорее уж дедушка.
Из газовой камеры, как говорят, никто не спасался. Яд не щадит никого. Впрочем, расскажите. Я слишком мало знаю.
Произведения Прессака я не читал, и не считаю нужным ссылаться на какие-либо авторитеты или мнения, особенно если их дали из Пресс-хаты.
Я не понимаю, что такое "хотел показать невозможность чего-либо ... а потом вдруг показал обратное". Типа пош╦л покушать но вдруг покакал?
Это вообще бред какой-то, извините.
Если я возьмусь утверждать, что 2+2=4, то как у меня может получиться что-то другое? Как вообще можно показать не то, что показываешь?
Пьяный был, что ли? Не понимаю.
Диктатура Разума
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle