Переворот сознания и замена исторической памяти
То есть есть нацизм мерзкий, и есть оправданный. Ясненько. А у тебя нет портрета фюрера в шкафчике? Он же много полезного сделал, ну, почти как Иосиф Виссарионович.
Путлера забыли. И почему в шкафчике? Они у меня в открытом доступе на стенах висят, даже Лукашенко есть. И Навальный, но этот кумир всех ничтожеств у порога на полу.
Бесят тебя упрямые факты. Например, сбитый Боинг. Сколько в нем детишек Путин убил?
Я ветку о боинге даже ни разу не открывала, мне эти спекуляции на тему Боинга не интересны, потому что я знаю, что его сбили украинцы по ошибке, приняв его за борт Путина, возвращавшегося из Бразилии. Украинцам не впервой.
нет ни слова о самолёте Путина. Почему ты там ищешь о нём - это твоя и не интересная для меня загадка.
Дааааа, как у тебя все запущено. А это чьи художества, загадочный ты наш?!
COBECTb свой человек
3 дня назад, 22:30в ответ 6541149 3 дня назад, 22:11Сначала Путину не давали полтора часа посадку и он смирно жёг топливо над Альпами. Теперь оказывается "он послал". Ему даже почётных истребителей сопровождения не выслали. А он "послал" 😀
Не смеши...
Причем здесь самолет Путина?
Как причём? Всё, что касается Путина в частности, и РФ в целом, болезненно переживается в украинских интернетах. Оттудова все ихние сведения. Ну, что можно сказать в оправдание. Помойка южно-русских окраин. И менталитет такой, как у обитателей помоек.
На самом деле игра сыграна. И уже давно, до Швейцарии. Никто никуда не дёрнется уже. Слишком много денег, слишком много рычагов влияния у русских. Украина подвисла без территорий и без транзита. Белоруссия интегрируется. Азия наша бывшая нашей и остаётся по факту.
За это всё видимо уступили кое в чём. Чего и так бы делать не стали, но под шахом держали. А наш "Гитлерюгенд" доморощенный пусть теперь ищет самолёт Путина, это хорошее занятие для лузеров))
То есть, ты утверждаешь, что на Донбассе воевали украинские добробаты с российской армией?
Ничего, кроме того, что ВСУ запарили в котлах, я не утверждала.
Когда это произошло, во мне проснулась кровожадность, я бы вояк оттуда не выпустила, Новобранцев бы выловила и до мами отправила.
И усё, остальных по настроению.

Регулярные российские войска против добробатов. Было. Все помнят. И где теперь российские солдатики? Пьют львовское пиво или полтавское молоко? Сколько из них в землю легли так официально и не сообщил Кремль. Повторения украинского опыта им точно не захочется. Ну могут конечно россияне пострелять через границу. Украине к такой дружбе не привыкать.
Когда это произошло, во мне проснулась кровожадность, я бы вояк оттуда не выпустила, Новобранцев бы выловила и до мами отправила.И усё, остальных по настроению.
Это не кровожадность, а нормальный инстинкт самосохранения. Ничего, возможность ещё выпадет. и в другой раз пощады не будет. Этот момент все осознали, кто отвечает за украинское направление.
ответка за ваши добробаты в Чечне.
Абхазию не станем забывать, оттуда правда никто не ушёл. Я надеюсь. Не гарантирую, но в Сухуми никого в плен не взяли.
Но дело давнее. А за Донецк ответка ещё и не начиналась. Я тоже не понимаю, чего ждут, но тут наверное высшие интересы. Как всегда.
12 июня как день России большинство на одноклассниках отвегло как праздник, это день победы алкаша Ельцина над Горбачевым
Я, наверное, в других однокклассниках
сли провести референдум о возврате к единой стране то большиство в Казахстане и среднеазиатских республик будет за, да и если российские войска войдут в Украину то большинство украинцев особенно пенсионеров будут встречать с цветами, твое начальство наверное об этом знает оттого и бесится.
Откукда дровишки ?
на спор если провести референдкм по всем 14 респубдика - вы за присоединение к Германии или России то все будут за первое