Переворот сознания и замена исторической памяти
Время проживания не делает альтернативно одаренного умнее.
Ясное дело , вы самый "вумный" и знаете о жизни в Германии больше ,чем роживший тутт 34 года
Да мне пофиг сосальщик ты или нет. Не учи других и не получишь ответ.
Ну уж больше чем ты тут из себя знатока-учителя строит и попрекает что девять десятых приехали в Германию за социалом и не работать . ВРЯД ЛИ КОГО НАЙДЁШЬ
Свой ум и образованность все кто мог увидели.
СВОЙ И МОЙ , НО НЕ ТВОЙ
смотри дальше мультики и аргументируй дальше, как ваш Путин, детскими считалочками
какого наследника имеете в виду? В СССР правление было коллегиальным. Даже Сталин решения не принимал единолично, всегда в форме решений Политбюро.
Как Сталин - то политбюро
Как развал СССР - то Горбачев единолично.
кстати, Вы так и не привели ни одного доказательства того, что немцы наступали на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, на 2/3 состоящими из трофейных советских танков. Я понимаю конечно, что Вам неохота признавать свои ошибки и враньё. Но придется.
Нравится нам это или нет, но
Оборот из речи товаришей разоблачающих тех . кто совмем им не товарищи
У тебя даже в простом предложении штампы из партсобраний совкодрочеров
но есть еще много людей воспитанных 90-ми, когда было модно все отрицать и уничтожать и собственную историю в том числе.
Вот такие как вы и отрицают
им исторические факты зверства большевиков , а они вранье
им факты нескольких голодоморов , опять не верят
им факт осуждения Сталина , опять говорят . что никто не осуждал или осуждал , но не правда что он такой
им что СССр . как говорили китайцы . великан , на глиняных ногах и он сам развалился и накрылся медным тазом
Нет , говорят , Горбачёв Ельцин и американцы
и они хотят построить новое уебище
Понимаю что аглицкие спутники взлетают сотнями
спутники сами не взлетают , их выводят в космос ракеты
Написал бы про космические корабли ( что бороздят просторы Вселенной , правда , пока не русские ) умней бы выглядел
Кстати китайцы уже полетели на свою станцию
кстати, Вы так и не привели ни одного доказательства того, что немцы наступали на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, на 2/3 состоящими из трофейных советских танков. Я понимаю конечно, что Вам неохота признавать свои ошибки и враньё. Но придется.
Кстати вы нагло врёте , сказал это другой
Я привел цифры захваченных танков и дату обнародования этих цифр Верховной ставкой
Вы привели другие цифры из доклада фельдмаршала , но не назвали время доклада , о чём я вас просил , но вы трусливо слились
Кстати вы нагло врёте , сказал это другой
сказал то другой, а Вы бросились его поддерживать и доказывать. Охота Вам всяких вралей спасать? Впрочем, Вы ведь сами такой.
Я привел цифры захваченных танков и дату обнародования этих цифр Верховной ставкой
Вы вылезли с цитаткой из Вашего Типпельскирха. "Тысячи захваченных танков" существуют только в его книжке.
Вы привели другие цифры из доклада фельдмаршала , но не назвали время доклада , о чём я вас просил , но вы трусливо слились
ни о каком "докладе фельдмаршала" я не писал. Я писал о приказе фельдмаршала фон Бока войскам ГА "Центр". Мелочь конечно, но красноречиво говорит о Вашей расхлябанности в мелочах. В самом деле, какая хрен разница - приказ или доклад?
И приказ этот упомянут в дневнике 8.07.1941.
А теперь по поводу "позорных сливаний". Я просил привести доказательства того, что массы советских трофейных танков наступали на "Минск, Смоленск, Москву". Если бы такое было, то должны были бы сохраниться многочисленные документы, подтверждающие этот факт. Ну так где эти документы? Давайте уж, не томите публику, порадуйте всех своими познаниями.
Они пытались. Андропов был смертельно болен, Черненко тоже. Процесс ротации кадров остановился, видимо, в Политбюро решили, что и так все идёт хорошо- это главная беда Российской власти, начиная с Романовых. Нельзя почивать на лаврах. В Новой Зеландии, наверное, можно. В Австралии, в Исландии. Но не в России.
ФСБ в этом же списке
ФСБ - переименнованная ЧК. "Карающий меч революции" - лейб-гвардия - прямой аналог у нацистов - SS.
Просто - спустя 3/4 характер революции изменился.
Социально-утопическую сменила криминально-коррупционная.
Вместо хунты сектантов-фанатиков - большевиков, на вершине строя - хунта прагматичных воров-коррупционеров - путинские.
А, то есть Горбачева вытащили из провинции, потому что было так хорошо, что кремлевские решили - пора почивать. Оригинальный взгляд, Хайди. Уникальный. Я понял, с какой недостижимой высоты ты смотришь на события. Ну расскажи хоть, почему везде можно, а в России вот это. Что там видится с твоего русофобского Эвереста?