Переворот сознания и замена исторической памяти
знаете, а ведь если внимательно почитать все эти "доказательства", то поймешь сразу, что это лапша на уши дурачкам. пару лет назад я высмеял г-на Пуха за эти "доказательства" из википедии.
Нравится нам это или нет, но есть еще много людей воспитанных 90-ми, когда было модно все отрицать и уничтожать и собственную историю в том числе. А это всего лишь один из множества примеров.
Ты опять все перепутал. Стройбатовец это ты
Вот только не надо мне нервы портить. Когда я тебя поздравлял с днем инженерных войск ты с благодарностью это принял. Ну мне не так и важно что ты оправдываешься, а просто что ты уже оправдываешься.
Я никогда бы не уподобился твоему: "сам дурак" Я еще не забы как ты лопаты продавал из части. Но теперь ты всё забыл. А я помню! Как ты дом подо Львовом продавал, как на тебя "братки" наехали. Ты забыл. как ты откровенничал?
Ладно извини, это личное, можешь не отвечать. Всё равно умного ничего не напишешь.
Когда я тебя поздравлял с днем инженерных войск ты с благодарностью это принял
Ты опять все перепутал. Я тогда тебя в бан отправил
Вот будет интересно почитать твои мемуары с Дальнего востока
Я дальше Новосибирска в жизни не заезжал. так что воспоминания о своей службе на Дальнем Востоке тебе придется самому написать
Я дальше Новосибирска в жизни не заезжал.
Ну вот видишь, историческая память к тебе возвращается. Тема ведь об этом. О лопатах тоже вспомни, как дачу строил. Ну это ведь твоя память и твоя служба.
Ну ведь СССР никуда не деть из твоего прошлого.
Так а почему в Киеве почетный полк ах какого Президента учавствовал в захоронении СС-ца? У тебя есть свое личное мнение?
Какие тут милые густопсовые беседы

Не нужно искать в каждом упоминании евреев антисиметизм.
Речь идет о конкретной свинье Коломойском, и других конкретных свиньях, поддерживающих нацизм, взращенный США на Украине. Евреи, поддерживающие нацизм, - это мерзкая гадость. И в этой гадости активнейшую роль играют евреи Украины. Кто-то по глупости, а кто-то за деньги.
О! Так мадам из Украины. Это интересно.
Если уж Вам так интересно, то я приехала не из Украины, и второй паспорт у меня российский, и квартира там же, и даже ОМС)
Но мадам себя не причисляет к контингентным беженцам.
Нет, ни я не причисляю, ни немецкие власти не причисляют меня к этому почетному контингенту. Но я ловко примазалась к нему ![]()
Это редкость для переехавших из Украины в Германию. Большая редкость. Отказываетесь от своих, стесняетесь?
А здесь Вы правы, от "своих" я практически отказываюсь. Как минимум, сильно дистанцируюсь.
заканчивая нашими украинскими контингентфлюхтлингами,
Нашими я называю всех русскоговорящих. Национальность на момент знакомства не имеет для меня никакого значения. Так нас учили в школе, не могу до сих
пор отучиться.
Погоди, погоди. Тут что ещёKora1 нам про контингентных расскажет.
Могу.
Обычно те контингентники, которые с приторным пафосом разглагольствуют о любви к демакратии и ненависти к коррупции и воровству в Рашке, любят нарушать законы, по мелочи, конечно: не платят налоги, мелко подворовывают у государства, например, скрывая наличие пенсии на Украине у мамы-папы, тещи-свекрови ( пусть 30-50 евро в месяц, но все равно приятно), или не сообщают до конца года в Пенсионный Фонд о смерти родного, получая их пенсию на Родине до момента необходимости предъявления справки о том, что родственник жив.
Увы, это вполне логичная стадия морального падения тех самых евреев, чьи деды создавали СССР, чьи отцы воевали с Гитлером, а они, дети и внуки, после войны предали это наследие и стали антисоветчиками. А теперь ещё и русофобами и нацистами.
Украина вообще богата "мимикрирующими " элементами:
Коломойский, Кравчук, Кучма, Порошенко, Зеленский .......
Кравчук. Сначала он продвигался по партийной линии, дослужился до самых партийных высот, потом предает вырастившую его страну и из коммуниста ловким движением руки превращается в националиста, лицемер и лгун, клявшийся в верности КП.
Такой же славный путь прошел Кучма, написавший эпический труд "Украина, не Россия"
Порошенко - виртуоз в предатесльствах и мимикрии.
Сначала он был в Партии Регионов. Потом перешел в социалисты, а в 2004, когда Соц. партия не прошла в Раду, мгновенно предал своего патрона, вышел из партии. Дальше знаем.
Когда они врут? Тогда, когда клянутся в верности ком. идеалам, или когда записываются в ярые националисты, они сами не знают, потому что принципов и
убеждений у них нет, а только выгода момента. Поэтому врут они всегда.
Евреи, поддерживающие нацизм, - это мерзкая гадость.
Это не просто такой общего плана нацизм, а направленный против опр. этнической группы населения. Против тех, кто, условно говоря, освобождал Освенцим. От этого факта украинские евреи, по-моему, выглядят особенно неприглядно.
Что касается украинской "титульной" нации, которая с молоком матери впитала антисемитизм, то она оказалась в странной ситуации. Евреев трогать низзя, и смысла нет. Они и сами могут тронуть. А кого можно? А вот русских можно, и даже нужно, тут хозяин не возражает. Давай их бомбить и расстреливать, ура. То не настоящие украинцы. А когда не получается физически воздействовать, тогда как показать отношение? Не вопрос, вытаскивают самых отвратительных покойников, которые имеются в обойме, и делают из них отцов-основателей Украины. Это прямая демонстрация
национальных приоритетов.
А если кто спросит, как же они еврея презиком выбрали? А война не получилась у них с Москвой. Это простой выбор из двух зол меньшего. Ну не зря ж памятник "первому Гитлеру" именно в Киеве стоит, как намёк всем, кто понимает язык символов?
Ну это ведь твоя память и твоя служба.
Нет батенька, это твоя память. Ты только забыл, что это с тобой было и опять все перепутал.
Обычно те контингентники, которые с приторным пафосом разглагольствуют о любви к демакратии и ненависти к коррупции и воровству в Рашке, любят нарушать законы, по мелочи, конечно: не платят налоги, мелко подворовывают у государства, например, скрывая наличие пенсии на Украине у мамы-папы, тещи-свекрови
И потекло дерьмо по антисемитским трубам. Украина заграницу пенсии не платит... Но все равно проклятые контингентики всю воду выпили.
У бриттов более 10000 заражённых а умирает тока по 10 а то и 0 и когда пух мозжечок начнёт подключать и подумать-а так разве возможно )). Понимаю что аглицкие спутники взлетают сотнями и всё такое прочее но медицина ещё не достигла космических высот и технологий и где что бы вылечиться и залечить рану требуется только спрей с какой то космической от всех болезней формулой )) подумай и может просто умершим ставят допустим какую нибудь лёгочную недостаточность а русофобы начинают выпрыгивать из штанишек от радостях полных шаровар ![]()
Kora1