Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так после твоих постов не только клаву мыть будешь, а и экран.
вот видишь как ты меня боишься . что весь свой компьютер обсираеш от страха , ума то нет ответить по уму
В жопы старшим заглядываешь... Ты извращенец и тебе нравится геморройными задницами любоваться ?
Ты как то умудряешься не только свой экран загадить, но и собеседника.
по проводам или через эфир?
Интернет может многое , но это пока не доступно
Может ты по проводам трахаешься? Это проще . Набрал в интернете "почечуй" и любуйся на здоровье
Может ты по проводам трахаешься? Это проще . Набрал в интернете "почечуй" и любуйся на здоровье
Своим опытом делишься? Так ты же давно импотент. Зачем тебе это?
вот видишь как ты меня боишься
Опять старческий маразм пошёл?
Где официальные данные о признании Спутника Грецией и Чехией?
Что то требовать будешь у своей жены. Если хочешь, то можешь у старпёра потребовать. Он тебе даст.
PS
Напиши в каждой теме форума "я тупой дебил и не могу пользоваться гуглом" и я тебе дам ссылки на официальные данные
Ты это инвесторам объясни, которые миллиарды вбухали в
Наслаждайся скрепностью российской вакцины.
Шмурдк. Ну шмурдяк же, чесслово!
Новосибирская вакцина от коронавируса за 3,5 млрд оказалась с непредсказуемым эффектом
К концу мая два миллиона доз вакцины «ЭпиВакКорона» ждали россиян в прививочных кабинетах. К этому времени и в Роспотребнадзоре, и в подчиненном ему новосибирском ГНЦ «Вектор», где создавалась вакцина, уже знали наверняка о результатах вакцинирования. Но обратного хода не было: на разработку и производство новейшей — нигде в мире таких еще не было — пептидной вакцины потрачено три с половиной миллиарда рублей.
Создатели вакцины, научные сотрудники новосибирского Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии (ГНЦ) «Вектор», скромно называли свое детище самой безопасной и, да что там, самой действенной вакциной в мире. Эффективность оценивали в 100 процентов. Так и говорили: сто.
нп
Успехи вакцинации:
«
В Петербурге кладут в больницы с COVID-19 по 850 человек в сутки
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Среднее суточное число госпитализаций с коронавирусом в Петербурге достигло 800-850 человек, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению в четверг.
Из всех пациентов больниц с COVID-19 около 18% находятся в тяжелом состоянии. На данный момент на инвазивной искусственной вентиляции легких находятся 140 человек, на неинвазивной - еще 269 человек.»
Зато ПЭМ провели и чемпионат Европы в самом разгаре.