Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так после твоих постов не только клаву мыть будешь, а и экран.
вот видишь как ты меня боишься . что весь свой компьютер обсираеш от страха , ума то нет ответить по уму
В жопы старшим заглядываешь... Ты извращенец и тебе нравится геморройными задницами любоваться ?
Ты как то умудряешься не только свой экран загадить, но и собеседника.
по проводам или через эфир?
Интернет может многое , но это пока не доступно
Может ты по проводам трахаешься? Это проще . Набрал в интернете "почечуй" и любуйся на здоровье
Может ты по проводам трахаешься? Это проще . Набрал в интернете "почечуй" и любуйся на здоровье
Своим опытом делишься? Так ты же давно импотент. Зачем тебе это?
вот видишь как ты меня боишься
Опять старческий маразм пошёл?
Ты это инвесторам объясни,
Это называется инвестиционный риск. Идут на него с открытыми глазами. Если ты отдал на это дело последний замусоленный полтинник заныканный от жены и детей, то это твоё личное горе.
Опять старческий маразм пошёл?
Где официальные данные о признании Спутника Грецией и Чехией? Что ты тут морочишь серьёзным людям голову? Ищи давай. Отвечай за базарок, фраерок 😁
Где официальные данные о признании Спутника Грецией и Чехией?
Что то требовать будешь у своей жены. Если хочешь, то можешь у старпёра потребовать. Он тебе даст.
PS
Напиши в каждой теме форума "я тупой дебил и не могу пользоваться гуглом" и я тебе дам ссылки на официальные данные
Напиши в каждой теме форума "я тупой дебил и не могу пользоваться гуглом" и я тебе дам ссылки на официальные данные
Ты это инвесторам объясни, которые миллиарды вбухали в
Наслаждайся скрепностью российской вакцины.
Шмурдк. Ну шмурдяк же, чесслово!
Новосибирская вакцина от коронавируса за 3,5 млрд оказалась с непредсказуемым эффектом
К концу мая два миллиона доз вакцины «ЭпиВакКорона» ждали россиян в прививочных кабинетах. К этому времени и в Роспотребнадзоре, и в подчиненном ему новосибирском ГНЦ «Вектор», где создавалась вакцина, уже знали наверняка о результатах вакцинирования. Но обратного хода не было: на разработку и производство новейшей — нигде в мире таких еще не было — пептидной вакцины потрачено три с половиной миллиарда рублей.
Создатели вакцины, научные сотрудники новосибирского Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии (ГНЦ) «Вектор», скромно называли свое детище самой безопасной и, да что там, самой действенной вакциной в мире. Эффективность оценивали в 100 процентов. Так и говорили: сто.
Ссылку не забывай вставлять, а то выкладываешь тут брехню всякую
Напиши в каждой теме форума "я тупой дебил и не могу пользоваться гуглом"
Ей необязательно это писать, это все видят в каждой теме, в каждом ее посте.
ты сначала освободи место там куда посылаешь,
Я было сунулся а там табличка "Занято совестью на неопределённое время"
Видишь, как элементарно просто ты поймался.
Так меня даже посмотреть не пустили. Только твои стоны и слышал.
н.п. по западным вакцинам какие сроки действия кто знает? вряд ли у зенеки очень долгий срок и нашему "главврачу" Пуху скоро снова колоться. видимо уже пфизиром который в сети тесно связывают с прионными болезнями мозга.
Никто не знает об отдалённых последствиях этих прививок. Ни Астры, ни Спутника и Бионтеха.
нп
Успехи вакцинации:
«
В Петербурге кладут в больницы с COVID-19 по 850 человек в сутки
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Среднее суточное число госпитализаций с коронавирусом в Петербурге достигло 800-850 человек, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению в четверг.
Из всех пациентов больниц с COVID-19 около 18% находятся в тяжелом состоянии. На данный момент на инвазивной искусственной вентиляции легких находятся 140 человек, на неинвазивной - еще 269 человек.»
Зато ПЭМ провели и чемпионат Европы в самом разгаре.
Где ссылки на официальные документы о признании Чехией и Грецией Спутника, а?
Теье без них и рот открывать нельзя, фейкомёт.