Гаагский суд по МН17
того перепутал чего-то.
Он перепутал чего-то значительно раньше, возможно, в самый первый день.)) А может травма сыграла роль психологическая, когда дворца лишился.
А может травма сыграла роль психологическая, когда дворца лишился.
Ну бывает, а зачем на форуме так афишировать это? Деменс это наследственное
Ты хронографию просмотри.
Что там можно увидеть нового?
И так известно, что Байдена встретил глава Швейцарии как дорогого гостя и лично. Путину просто и молча пришлось ехать в гостиницу. Радостей ему не выказывали.
Голимая пропаганда против фактов.
Три оппонента Вадима Лукашевича обвиняют его в непатриотизме.
Лукашевич оперирует фактами.
Лукашевич говорит - вот факты, вот документы, вот доказательства. А ему- вы не патриот.
Что за идиоты? Уровень путинских генералов.
У Володи в Гааге будет самая крутая хата и шконка у окна.
Сопровождали истребители швейцарских ВВС, встреча по высшему рвзряду, по протоколу, а иначе и быть не могло
Найдёшь фотографии "встречи по высшему разряду" привселюдно признаю твою правоту.
привселюдно признаю твою правоту.
Этого мало. Привселюдно ты должен будешь 25 раз написать на всех темах, "я тупица, никада больше не стану писать на форуме, мозгов у меня нет, совести нет, да пошёл бы я куда подальше"
Лукашевич оперирует фактами.
Лукашевич шарлатан. Все, дальше можешь сколько угодно на него дпочить.
С каких это пор мент судит об инженерах? То, что ты крутишь гайки в три смены не даёт тебе права даже подвергать сомнению слова Лукашевича. Для тебя нервюра пилона это ругательство, правда?
С каких это пор мент судит об инженерах?
Нет ФЗУшник тут ты мимо. Был в советском Саратове такой техникум САТ им П.Деменьтева. Вот его я и заканчивал. Это потом пришли младодерьмократы и мне пришлось переучиваться. Можешь по гуглить. Специальность называлась "Авиационные приборы и автоматы". А нервюры,закрылки,элероны мы изучали на САЗ был такой советский завод. Так что я имею право судить о Лукашевиче,тем более что знаком с ним лично. Еще в студенческие годы пересекались.
Опять врёшь.
Так что я имею право судить о Лукашевиче,тем более что знаком с ним лично. Еще в студенческие годы пересекались.
Ваши пути в студенчестве никак не могли пересекаться.
Ваши пути в студенчестве никак не могли пересекаться.
О ты сейчас расскажешь почему? Хотя давай я сам попробую. Мы с ним не учились вместе. Да мы с ним не учились вместе. Но как бы это не помеха. Был еще комсомол, авиапром,ОКБ,да много чего где мы могли пересечься.Уж тебя бы я точно запомнил.Но вот в Харькове я не был,хотя очень хотел посмотреть. А вот в Одессе был. Ты был в Одессе?
Был еще комсомол, авиапром,ОКБ,да много чего где мы могли пересечься.
И дорога, на которой ты махал жезлом регулировщика 😃
И дорога, на которой ты махал жезлом регулировщика
Ну вот ты и слился. При чем в чистую. Кстати на дороге я не стоял,вот такая вот загогулина. И пьяных по подъездам не собирал.
Ну это на всякий случай, чтоб тебе лишний раз не писать.
Мент он и есть мент. А у кого ты вымогал и что именно решат следствие и прокурор.
Путину просто и молча пришлось ехать в гостиницу. Радостей ему не выказывали.
Ты даже и не удосужился посмотреть весь процесс от приземления ИЛ-96 и о поездке Путина к месту встречи. Он в гостинице и на минуту не останавливался. после встречи обратно улетел. Ты чё? даже новости не читаешь? Ты надеешься что тебе все на "блюдечке" принесут?
Позиция у тебя очень "шаткая" нет у тебя знаний и ты "плаваешь" как карась в мутной воде.