Переворот сознания и замена исторической памяти
лень вставать с кровати и тащиться за абрехнунгом к шкафу
Да не надо, лежи. Ну чем нас может удивить твой абрехнунг. Лень - кровать - шкаф - абрехнунг. По этим словам можно проследить весь твой лебенслауф. Бывает. А тут исчо целый дворец украли у тебя, как можно такое вынести? Лучче покончить с такой жизнью, чем с кровати до шкафа за абрехнунгом таскаться. Никто не осудит, все поймут.
Пух, а ты не переходишь границы дозволенного? Ты за своей речью следи.
Нет. Как всегда, строг, но справедлив. И ни одного матерного слова, все цензурно.
А ты только из бани и снова командовать пытаешься?
предположим, что кто-то является получателем "социальных пособий" (ALGII там или еще что-то подобное). Но скажите, а стоит ли этим попрекать человека? Это ведь не преступление и не порок. Я сам года три был таким "получателем", причем из этих трех лет, полтора года я уже работал. И это было хуже всего, когда ты пашешь и всё равно несвободный человек. Как тут говорят, "соскочить" с этих пособий крайне непросто, в моём возрасте, например, это требует сверхусилий. И не всегда эти сверхусилия оправдываются.
В общем, всякие могут быть обстоятельства и причины того, чтобы уклоняться от работы. И вообще, оно стоит ли того, меряться своими расчетами по з/п? Если идти по этому пути, то вне конкуренции будет какой-нибудь Абрамович, если ему в голову придет писать на этом сайте. Он своими миллиардами всех нас кроет. Начнет он тут любую ахинею писать, а мы будем восторгаться: "ах, как гениально написал этот Абрамович". К тому и придет.
В общем, всякие могут быть обстоятельства и причины того, чтобы уклоняться от работы
Если приехал в возрасте 50, то и уклоняться особо не надо. Работа сама от тебя уклоняться будет.
Видите ли, я к Вашему сожалению знаю и понимаю чем интересуются люди эмигрировавшие в другие страны и живущие там полноценной жизнью.Вы не первый раз демонстрируете полное отсутствие логики и элементарных знаний.
ощипка у табе. Я радуюсь. что такие знатоки там остались
Насчёт жизни в Германии , вы только думаете . что знаете , а я живу 34й год
Насчёт логики - не ищите глупей себя
Да, работяга. И что?
А то что и другие не меньше работают и работали . НО НЕ КРИЧАТ ПОСТОЯННО , ЧТО ДРУГИЕ САЧКИ И СОЦИАЛЬШИКИ
Какие мы слова знаем. Это Вас в Германии научили или в Вашей сказочной стране четырестачетыре? Вы не перестаете удивлять высоким слогом.Почему то вспоминается фраза из мультфильма "а ну каркни эту букву" С
ясное дело , из возраста мультиков , вы ещё не вышли
Беда Пуха (и всех, ему подобных) - это крайне обывательский взгляд на ход исторических процессов. Кроме того, все они подходят к событиям прошлого с современной меркой, что глупо.
Пух, и ему подобные, навсегда остались на интеллигентской кухне образца 1986 года, вместе со всеми этими смелыми обличениями и срыванием покровов. Мухи, застывшие в янтаре. Чем это объясняется? Возможно тем, что вся эта публика умотала в тепличную Германию прямиком из СССР? И для них капитализм, это немецкое "социальное государство". Может быть. Но, повторю, это взгляд обывателя, который видит только своё корыто со жратвой.
Беда Пуха (и всех, ему подобных) - это крайне обывательский взгляд на ход исторических процессов. Кроме того, все они подходят к событиям прошлого с современной меркой, что глупо. Пух, и ему подобные, навсегда остались на интеллигентской кухне образца 1986 года, вместе со всеми этими смелыми обличениями и срыванием покровов. Мухи, застывшие в янтаре. Чем это объясняется? Возможно тем, что вся эта публика умотала в тепличную Германию прямиком из СССР?
Беда Фридерикуса и им подобных это взгляд это крайне примитивный марксистский взгляд на ход исторических процессов. Кроме того , все они подходят к событиям прошлого с мерками курса истории ВКПб. Фридериккс и им подобные навсегда остались на уровне политзанятий образца 1982 года. Мухи застывшие в янтаре.
Я да, я умотал в Германию прямиком из уже путинской России. О чем жалею. Надо было лет на 10 раньше.
Вообще не надо было Вам там рождаться
Тут согласен. Лучше было бы в Швейцарии.
драпать не пришлось бы.
Да я и не драпал. Я на автобусе ехал. Чинно оформив все необходимые документы.
пережив все прелести ельцинских реформ и вдосталь пожив при капитализме, человек продолжает обливать помоями социализм.
Я не обливаю помоями. Я констатирую факты. И вам известные, вы просто их видеть не хотите.
Хотя и при ЕБН многие процветали среди разрухи.
Я не процветал. Я жил и работал.
Я не обливаю помоями. Я констатирую факты. И вам известные, вы просто их видеть не хотите.
какие еще "факты" Вы констатируете? типа, что Сталин был параноик? а Вы лично проверяли его здоровье, чтобы это констатировать? Нет, Вы тупо пересказали чью то байку. Ну и другие Ваши "факты", они примерно такой же ценности.
Вы заменяете историю кучей примитивных анекдотов, смесью Пруткова с одесскими анекдотами.
какие еще "факты" Вы констатируете? типа, что Сталин был параноик?
А разве не был?
Вы лично проверяли его здоровье, чтобы это констатировать?
Ну его здоровье академик проверял и констатировал. Да а так разве не видно?
Ну и другие Ваши "факты", они примерно такой же ценности.
Очевидные факты то.