Переворот сознания и замена исторической памяти
Нехорошо считать чужие деньги. Зарабатывай свои. Не ленись.
В отличии от тебя зарабатываю честно и своим трудом, а не социалом и размещением грязи. Ты же стремилась в Германию только за социалом, 9 из 10 твоих соотечественников едут в Германию именно за социалом ибо своим умом заработать не могут.
Ты упорный. Признаю. Но
упорство - это не то, что ты думаешь.
Такое стремление к цели называется упрямство. И, нужно признать, ты почти достиг своей цели. Остаётся лишь задать известный вопрос. Стоило ли оно того. Ведь путь мог быть намного короче.
И, между прочим, гитлеровцы со своими "фабриками уничтожения" - это тоже продукт развития капитализма. Если бы не СССР, пустили бы всех наших предков тупо на фарш и сейчас никто бы о них не вспоминал.Кстати, евреев, которые это забывают, я считаю подлыми неблагодарными свиньями.
Таки да.
И таких неблагодарных свиней не так и мало. Начиная от этого местечкового Коломойского, который первый надел футболку с надписью "Жидобандеровец", заканчивая нашими украинскими контингентфлюхтлингами, выискивающих в интернете информацию о том, как на бедного Гитлера напал СССР и прочие мерзости.
А одни наши знакомые из Белоруссии докатились до того, что стали убеждать меня(!!))), что у немцев не было намерения так жестоко обращаться с населением на оккупированных территориях. Случайно, мол, получилось, вроде реакции "ответка". На жестокость белорусов, что ли?! Я не смогла дослушать.
Все они приехали через Еврейскую Общину, все, как один, вышли из нее, чтобы налог не платить. Еще гордо об этом заявляют: " Я с общиной дел не имею!"
Ну, швайне, короче.
Такое стремление к цели называется упрямство. И, нужно признать, ты почти достиг своей цели. Остаётся лишь задать извесный вопрос. Стоило ли оно того. Ведь путь мог быть намного короче.
Это не упорство, это другое. И если цель в жизни халява, ....... не учи тогда жить других. И плюй в колодец.
как тебя колышат новости о России, если ты не имеешь к ней никакого отношения? Отклонения?
Отклонения у тебя. Сравнивать интерес к стране, хоть к Чаду, хоть к Гватемале, даже если там никогда не был и не будешь, с даже не любопытство, а суванием своего носа во мнение других, считая их глупей себя и обзывать уехавших в асоциальности и лени, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Работяга нашёлся.
Сколько тебе платят кремлёвские пропагандоны?
заканчивая нашими украинскими контингентфлюхтлингами,
О! Так мадам из Украины. Это интересно. Но мадам себя не причисляет к контингентным беженцам. Это редкость для переехавших из Украины в Германию. Большая редкость. Отказываетесь от своих, стесняетесь?
В отличии от тебя зарабатываю честно и своим трудом, а не социалом и размещением грязи. Ты же стремилась в Германию только за социалом, 9 из 10 твоих соотечественников едут в Германию именно за социалом ибо своим умом заработать не могут.
Вау! Каким вонючим антисемитским дерьмом заросли ольгинские болота! Так сказать фашизация Лахты в действии. Но я почему-то не удивлен. Черносотенец без антисемитизма выглядит нелогично.
Так что все закономерно.
Вау! Каким вонючим антисемитским дерьмом заросли ольгинские болота! Так сказать фашизация Лахты в действии. Но я почему-то не удивлен. Черносотенец без антисемитизма выглядит нелогично.
Доктор, тебе к доктору.
Отклонения у тебя. Сравнивать интерес к стране, хоть к Чаду, хоть к Гватемале, даже если там никогда не был и не будешь, с даже не любопытство, а суванием своего носа во мнение других, считая их глупей себя и обзывать уехавших в асоциальности и лени, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Видите ли, я к Вашему сожалению знаю и понимаю чем интересуются люди эмигрировавшие в другие страны и живущие там полноценной жизнью.
Вы не первый раз демонстрируете полное отсутствие логики и элементарных знаний.
Работяга нашёлся.
Да, работяга. И что?
Сколько тебе платят кремлёвские пропагандоны?
Какие мы слова знаем. Это Вас в Германии научили или в Вашей сказочной стране четырестачетыре? Вы не перестаете удивлять высоким слогом.
Почему то вспоминается фраза из мультфильма "а ну каркни эту букву" С
COBECTb
так что там с информационной ценностью от Ваших новостей о России? Вы можете сформулировать ответ на вопрос или на этом красноречие закончилось?
Вау! Каким вонючим антисемитским дерьмом заросли ольгинские болота!
Пух, а ты не переходишь границы дозволенного? Ты за своей речью следи.
А вы как к Коломойскому относитесь?
Если это Совесть ответит на Ваш вопрос правду, то его внесут в список Геращенко. Германия уже давно сказала, чтобы эту страницу закрыли, но нет Украина провоцирует и дальше.
Миротворец в пути!
Нехорошо считать чужие деньги. Зарабатывай свои.
Вот чес слово не хотел, Я просто знаю откуда ты деньги получаешь. И у тебя еще есть мужество упрекать в подсчете чужих денег? Некоторые на форуме работают и обеспечивают тебя своими отчислениями в бюджет государства. Это называется налог на то что заработал.И это все для тебя "получатель пособия"!
Яви нам своё знание. Не стесняйся
О Господи, тебе еще твой номер от Jobzenter привести? Ну не буди лиха пока оно тихо. Ты ведь знаешь, что ......
Не ляпай языком. Предъяви то, откуда ты знаешь о моих доходах.
Предъяви то, откуда ты знаешь о моих доходах.
Ну кто же сдаёт свои источники информации. Хотя в данном конкретном случае настолько с доходами всё понятно, что и копать нет смысла, всё и так на виду. Вся арифметика с точностью до 10 евриков.
Kora1