Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так бритты вот недавно бахвалились что за сутки никто не помер а как такое могет быть при нескольких тысячах заражённых...врут как дышат
Потом немцы вытеснили наших с Вами полабов нахально из мест компактного обитания. Это была, видимо, первая с мире германизация славянских территорий. Значит, я по ходу не знаю, чью сторону принять. Иногда мне хочется немецкую, это порядок и мерседесы. А иногда - славянскую, сам не знаю, почему. Славяне - страдающая сторона от немцев. Человек иногда всю жизнь ищет свою идентификацию. Ебиптянам ещё хуже, кстати, в этом плане. Коптам, например.
вы однобоко освещаете . . Германские племена жили там тысячу лет до них Славянские появились с востока во второй половине 6 века вслед за кочевыми племенами , а те вслед за гуннами
Об этом и у Гумилёва и во многих учебниках
Совсем свежий немецко-росийский трехтомник по руководством Бонвеча
Или старый 4 томник Всемирной истории Оскара Йегера
Мои предки из юго-запада Германии и других теперь уже французких земель .. Мы с вами близко не родня
НП.
Знакомый рассказал, что у него на работе один немец привился "Спутником".
На вопрос, - "есть ли какие побочные эффекты?", он ответил: "Путина люблю"...
....Путина люблю"...
...Мама, я за Путина пойду!
Путин будет отравлять/воровать/убивать/мухлевать/трамбовать/обнулять/ - нужное подчеркнуть,
А я буду ...
Вот за это я его люблю
ты же не хаял Спутник
Верно, я не хаял Спутник, я хаял только политическое решение о его регистрации и проваленные из-за спешки клинические испытания. Но существует уже опыт, как выразилась Кора, "полевых испытаний", которые показывают эффективность вакцины. Призываю всех прививаться тем, что есть под рукой - Спутником, Синоваком, Модерной, Байонтеком или Астразенекой. Новейшие исследования говорят, что среди последствий коронавирусной инфекции есть когнитивные нарушения. Мы это даже вот в ДК наблюдаем. Потеря интеллекта - это как смерть. Сам не чувствуешь, но близким больно. Так давайте хотя бы о них позаботимся.
Сейчас наблюдается сильный рост заболеваемости в Великобритании, где как и в Чили привито около 60% населения. В начале мая там было 1800-1900 случаев в сутки, а сейчас уже 7500-7700 случаев в сутки - в 4 раза больше. В конце мая там было 89 тыс. активных случаев, а сейчас уже 150 тыс. активных случаев. Учитывая, что в Великобритании население в 2,2 раза меньше чем в России, их 7,7 тыс. случаев в сутки и 150 тыс. активных случаев были бы эквивалентны в масштабах России 15,5 тыс. случаям и 330 тыс. активных случаям соответственно. Причём нельзя сказать, что у них мало естественного иммунитета, во время третьей волны заболевало по 60 тыс. в сутки и умирало по 1,7-1,8 тыс. в сутки, суммарно в Великобритании умерло 1,9 тыс. человек на 1 млн, один из худших показателей в мире.
Сейчас в Великобритании наблюдается вспышка заболевания. Что объясняют в первую очередь широким распространением там более заразных штамов (британского и индийского). М заболеваемость там действительно на уровне российской. Только вот уровень смертности почти в 20 раз ниже российской. Наверно не просто так?
Неееее, ну я так не играю.... ты же не хаял Спутник, а Пух наизнанку выворачивался при одном упоминании Спутника.
Ну и опять все врешь. Не хаял я Спутник. Просто боярышником называл. да и только в ответ на то, что группа придурков называла Астразенику шимпанзином.
И увеличение заболеваемости в России Пух связывает не с мутацией вируса и нежеланием народа вакцинироваться, а именно с неэффективностью Спутника.
Особо заразных мутаций вируса в России нет. В отличии от Британии. А нежелание народа вакцинироваться, оно же не на пустом месте возникло.
Ну, как бы так:
21A/S:478K - он же Гоша, он же Гога, он же B.1.617.2, он же Delta, он же индийский штамм.
О ))) местные русофобы смотрю переобуваются в воздухе и никто оказывается спутник не хаял и неплохо бы и (совместное производство открыть) патенты отменить а то от дозы шимпанзина то интеллект явно падает а некоторых и вырубает нах ))) колитесь регулярно шимпанзинами а мы будем колоться своими хорошими и надёжными
неплохо бы и (совместное производство открыть) патенты отменить
У нас производство давно налажено,мы подобным препаратом туалеты чистим. Но если хорошая вещь почему бы и не попробовать, может лучше чистит.Название только надо поменять. Мистер Пропер по моему хорошо, как думаешь?
Бывшие совки русофобы используют спутник для чистки труб дикари какие то
Не, у нас он ещё не продаётся, но обещаю, как завезут, обязательно попробую и напишу о результате.
а мы будем колоться своими хорошими и надёжными
Москва опять болеет от этой хорошести и надёжности. Прививайся, прививайся не стесняйся. 😁
А мы тут как нибудь своими да без боярышника обойдёмся.
Вместо того, чтобы тут свою лучшуювмиревакцину нахваливать, иди на улицу, хватай сограждан за руки и умоляй прививаться.
А пока не продаётся вколи вторую дозу шимпанзина иль крота и заодно прочистишь и пробьёшь забитые многолетними русофобскими отложениями трубы
Ты бы лучше Путину посоветовал, а то народ видит, что он этот мистерпопер не вколол и тоже не желает.
Видите ли пани у нас прививки дело в основном добровольное и сейчас мало кто одевает и носит маски в автобусе или тем более на пляже и все знают ежели их вылечат и ковидные больнички возведены прям во чистом поле и оснащённые всем необходимым а персонал даже младший за 125 штукарей готов за ними ухаживать даже почти без выходных
Лондон не кричит на весь мир, что его вакцина самая вакцинистая и его премьер не привит тайно мистерпопером.
Хорошая больничка и в туалет далеко ходить не надо, прямо под себя, на месте.