Login
Новые правила в ДК
29.08.05 23:41
in Antwort Посторонним В 29.08.05 22:40
Как прав Екклезиаст - " всё уже было в этом мире..."
Это я про то, что были
- и "многочисленные письма трудящихся", кричащих расстрелять "врагов народа"
- и толпа в Иерусалиме, оравшая Пилату - "Распни его"
- и восторженные вопли толп орущих Гитлеру " Долой унижение немецкого народа евреями".
Как Вы похожи в своем рвении на всё это. Позор !
Это я про то, что были
- и "многочисленные письма трудящихся", кричащих расстрелять "врагов народа"
- и толпа в Иерусалиме, оравшая Пилату - "Распни его"
- и восторженные вопли толп орущих Гитлеру " Долой унижение немецкого народа евреями".
Как Вы похожи в своем рвении на всё это. Позор !
29.08.05 23:46
Вам напомнить, с чего начался топик (и чем продолжился)?
Что это еще, если не обсуждение модерирования?
Причем не кем-нибудь, а господином, уже забаненным на год!
in Antwort Bastler 29.08.05 23:38, Zuletzt geändert 29.08.05 23:52 (Посторонним В)
В ответ на:
Минутку, минутку... Почему топик о правилах - антизаконный? Не путайте обсуждение правил с обсуждением модерирования...
Минутку, минутку... Почему топик о правилах - антизаконный? Не путайте обсуждение правил с обсуждением модерирования...
Вам напомнить, с чего начался топик (и чем продолжился)?
В ответ на:
Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | (показать все)
M13
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
29/8/05 17:15
| Новые правила в ДК Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ на: Leo_lisard
(Pooh-Bah)
29/8/05 17:10
| Re: Трубка мира в ДК-2 Подписка на данный топик по e-mail
В ответ kabacoma 29/8/05 16:57
Раз вы не хотите взять свои слова назад и извиниться за хамство и оскорбления в личке, значит, вы продолжаете считать себя правым. Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь. На этом все, ветка закрыта.
ребяты, ЭТО С КАКИХ ПОР В ПРАВИЛАХ появилось подобное " Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь"??????????????????????????????????
Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | (показать все)
M13
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
29/8/05 17:15
| Новые правила в ДК Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ на: Leo_lisard
(Pooh-Bah)
29/8/05 17:10
| Re: Трубка мира в ДК-2 Подписка на данный топик по e-mail
В ответ kabacoma 29/8/05 16:57
Раз вы не хотите взять свои слова назад и извиниться за хамство и оскорбления в личке, значит, вы продолжаете считать себя правым. Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь. На этом все, ветка закрыта.
ребяты, ЭТО С КАКИХ ПОР В ПРАВИЛАХ появилось подобное " Поэтому я вправе банить вас до тех пор, пока вы публично не извинитесь"??????????????????????????????????
Что это еще, если не обсуждение модерирования?
Причем не кем-нибудь, а господином, уже забаненным на год!
нет и не уговаривайте
29.08.05 23:47
in Antwort Megadeth 29.08.05 23:40
Мут?
Ты неповторим

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ты неповторим
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.05 23:51
in Antwort Leo_lisard 29.08.05 22:58
что и следовало доказать! да уж, такой произвол даже мне не снился... 
бойтесь меня, непокорные бояре, смерды и холопы - аз есмь царь!
В ответ на:
пока в ДК будет существовать подразделение на "любимых неприкасаемых" (это те самые, которые открыто плюют на все правила и как правило, ненаказуемы) и "ненавистных изгоев" (это те, которые справедливо называют модерирование ДК произволом и самодурством и постоянно за это заБАНиваются) ничего в ДК не изменится...
пока в ДК будет существовать подразделение на "любимых неприкасаемых" (это те самые, которые открыто плюют на все правила и как правило, ненаказуемы) и "ненавистных изгоев" (это те, которые справедливо называют модерирование ДК произволом и самодурством и постоянно за это заБАНиваются) ничего в ДК не изменится...
бойтесь меня, непокорные бояре, смерды и холопы - аз есмь царь!
29.08.05 23:51
in Antwort Посторонним В 29.08.05 23:46
29.08.05 23:55
in Antwort Leo_lisard 29.08.05 23:51, Zuletzt geändert 29.08.05 23:59 (Посторонним В)
Очень логично! Я права и получаю за это БАН. Браво!
P.S. Г-н Бастлер успел уже убрать свой постинг, где написал, что я право. Браво, Бастлер!
P.S. Г-н Бастлер успел уже убрать свой постинг, где написал, что я право. Браво, Бастлер!
нет и не уговаривайте
29.08.05 23:56
in Antwort Megadeth 29.08.05 23:33
2 даже виртулный наезд заканчиваетса при желании реалным судом.
~~~~~~~~~~~~
Виртуальный наезд заканчиваеця тем ,чем он начался, если нет явных угроз и оппоненты выступают под не реальными юридическими именами, а под никами.
Если какойлибо МиГ 113 опубликует в графе пользователя конкретные юридические данные соответствующие реальности - то тады да, можно и в суд бежать.
~~~~~~~~~~~~
Виртуальный наезд заканчиваеця тем ,чем он начался, если нет явных угроз и оппоненты выступают под не реальными юридическими именами, а под никами.
Если какойлибо МиГ 113 опубликует в графе пользователя конкретные юридические данные соответствующие реальности - то тады да, можно и в суд бежать.
29.08.05 23:58
in Antwort ИванГрозный 29.08.05 23:51
Штырлыц забыл снять парашют
Тузик у вас спец разметка так и осталась
Тузик у вас спец разметка так и осталась