Вход на сайт
Новые правила в ДК
29.08.05 17:45
Если бы это касалось не Питбуля а меня,я бы понял это как признание вашей ошибки.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Leo_lisard 29.08.05 17:39
В ответ на:
Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня плохая. Отомщу, забуду, и снова отомщу..
Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня плохая. Отомщу, забуду, и снова отомщу..
Если бы это касалось не Питбуля а меня,я бы понял это как признание вашей ошибки.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.08.05 18:01
Лизард, а по теме на заданный вопрос без ля-ля. Или из-за отсутствия аргументов забанишь, как Кабакому на 3 часа? (обсуждение действий модератора написанное почему-то латиницей)
Ты знаешь твои посты только подтверждают правоту моего послания. Там все чиста правда, ни убавить ни прибавить. Ты даже нулями не исправишь ничего. Читаешь, а вместо нулей правдивые слова о тебе, родной Лео!
Ты знаешь твои посты только подтверждают правоту моего послания. Там все чиста правда, ни убавить ни прибавить. Ты даже нулями не исправишь ничего. Читаешь, а вместо нулей правдивые слова о тебе, родной Лео!
29.08.05 18:29
! О, точно о себе! В шутке, правда, доля шутки: "а память у меня плохая". Поправка. Это не так. Память замечательная.
Подводит только в ситуации сильного эмоционального возбуждения, что бывает редко и избирательно.
=======================
Вот это верно - но опять же с поправкой "иногда злой" (Вы знаете, когда
)
Для меня модератор - "кнопка". ЭТА кнопка называется "Лео". Кто палец на ней держит сейчас? а два часа назад?? Какая разница?
Отвечаю поэтому тому, кто слышит.
А зато когда мстите... Вот здесь и проявляются разные "друзей моих прекрасные черты"...
Подводит только в ситуации сильного эмоционального возбуждения, что бывает редко и избирательно.
В ответ на:
Я не злопамятный, я просто злой,
Я не злопамятный, я просто злой,
=======================
Вот это верно - но опять же с поправкой "иногда злой" (Вы знаете, когда
Для меня модератор - "кнопка". ЭТА кнопка называется "Лео". Кто палец на ней держит сейчас? а два часа назад?? Какая разница?
Отвечаю поэтому тому, кто слышит.
А зато когда мстите... Вот здесь и проявляются разные "друзей моих прекрасные черты"...
29.08.05 22:40
А я нахожу, что модераторы стали чересчур добрыми. Даже за обход бана почему-то не банят нескольких господ, хотя вполне могли бы. Один, кажется, уже забанен на год? Почему он тогда регулярно появляется под другим ником?
Кабакома, забанили бы вас на три месяца, было б вам легче?
Тем более, что вслед за оскорблениями модератора в личке, как я вижу, последовала масса новых, теперь уже публичных, вполне достаточных, чтобы забанить эдак на год-другой все ники одного персонажа.
И еще с чем я категорически не согласна в работе модераторов, так это с тем, господин Лизард, что в одной закрытой уже ветке Вы тут объявили, что за нацистские и шовинистические высказывания, коими тут пестрит, как в какой-нибудь нацистской газетенке или эсэсовской казарме, банить нельзя. В Ваших же собственных правилах, писанных, очевидно, Вашим предшественником, стоят такие пункты:
И потом, помимо Ваших собственных правил есть законы Федеративной республики Германии, в которой мы живем, и эти законы запрещают публичные нацистские высказывания, которые позволяет себе тут каждый второй и практически безнаказанно
А это уже уголовное преступление.
Кабакома, забанили бы вас на три месяца, было б вам легче?
Тем более, что вслед за оскорблениями модератора в личке, как я вижу, последовала масса новых, теперь уже публичных, вполне достаточных, чтобы забанить эдак на год-другой все ники одного персонажа.
И еще с чем я категорически не согласна в работе модераторов, так это с тем, господин Лизард, что в одной закрытой уже ветке Вы тут объявили, что за нацистские и шовинистические высказывания, коими тут пестрит, как в какой-нибудь нацистской газетенке или эсэсовской казарме, банить нельзя. В Ваших же собственных правилах, писанных, очевидно, Вашим предшественником, стоят такие пункты:
В ответ на:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид"...)
5. Обход бана карается недельным баном.
6. Повторный обход бана карается продлением бана основного ника до недели.
7. Запрещены явно провокативные постинги.
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид"...)
5. Обход бана карается недельным баном.
6. Повторный обход бана карается продлением бана основного ника до недели.
7. Запрещены явно провокативные постинги.
И потом, помимо Ваших собственных правил есть законы Федеративной республики Германии, в которой мы живем, и эти законы запрещают публичные нацистские высказывания, которые позволяет себе тут каждый второй и практически безнаказанно
нет и не уговаривайте
29.08.05 22:51
в ответ @Tatiana@ 29.08.05 18:29
пока в ДК будет существовать подразделение на "любимых неприкасаемых" (это те самые, которые открыто плюют на все правила и как правило, ненаказуемы) и "ненавистных изгоев" (это те, которые справедливо называют модерирование ДК произволом и самодурством и постоянно за это заБАНиваются) ничего в ДК не изменится...

Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
29.08.05 22:58
в ответ Лютый 29.08.05 22:51
Лютый, вы специально меня провоцируете? Ну, хорошо, тогда БАН. За провокацию, за злоупотребление цветовой разметкой (вас неоднократно просили этого не делать), за обсуждение вопросов модерирования в открытом форуме.
Видит Бог, я долго терпел, но мое терпение тоже имеет пределы.
Видит Бог, я долго терпел, но мое терпение тоже имеет пределы.
Früher an Später denken!
29.08.05 23:25
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3795870&Search=t...
Ваши слова?
А что такое "негативные высказывания о поляках, евреях, немцах, американцах, эстонцах и так далее"?
Или, может, привести Вам эти "негативные высказывания", на которые не следует никакой реакции модераторов?
в ответ Leo_lisard 29.08.05 22:54
В ответ на:
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/8/05 22:18
Re: Трубка мира - в ДК Подписка на данный топик по e-mail
В ответ erwin__rommel 27/8/05 22:05 Здесь полно личностей, которые негативно высказываются о поляках, евреях, немцах, американцах, эстонцах и так далее. Лично мне подобные высказывания кажутся омерзительными, но пока нарушения правил нет, нет и основания для вмешательства.
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/8/05 22:18
Re: Трубка мира - в ДК Подписка на данный топик по e-mail
В ответ erwin__rommel 27/8/05 22:05 Здесь полно личностей, которые негативно высказываются о поляках, евреях, немцах, американцах, эстонцах и так далее. Лично мне подобные высказывания кажутся омерзительными, но пока нарушения правил нет, нет и основания для вмешательства.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3795870&Search=t...
Ваши слова?
А что такое "негативные высказывания о поляках, евреях, немцах, американцах, эстонцах и так далее"?
Или, может, привести Вам эти "негативные высказывания", на которые не следует никакой реакции модераторов?
нет и не уговаривайте
29.08.05 23:36
Тогда что здесь делает вообще этот антизаконный топик?
Не логично было бы его сразу закрыть, а всех участников - забанить?
И потом, уход от ответа - это не ответ. Раз уж начали отвечать, отвечайте до конца.
в ответ Leo_lisard 29.08.05 23:28
В ответ на:
А еще в правилах написано, что вопросы модерирования обсуждаются в личной переписке.
А еще в правилах написано, что вопросы модерирования обсуждаются в личной переписке.
Тогда что здесь делает вообще этот антизаконный топик?
Не логично было бы его сразу закрыть, а всех участников - забанить?
И потом, уход от ответа - это не ответ. Раз уж начали отвечать, отвечайте до конца.
нет и не уговаривайте
29.08.05 23:38
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Посторонним В 29.08.05 23:36
В ответ на:
что здесь делает вообще этот антизаконный топик?
Минутку, минутку... Почему топик о правилах - антизаконный? Не путайте обсуждение правил с обсуждением модерирования... Тут уже был один такой.что здесь делает вообще этот антизаконный топик?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler