Переворот сознания и замена исторической памяти
А кто вам даст пожить для себя, родного? В России не получится. Она, как никакая другая страна, вовлечена в мировую политику.
Ну, и что же? В настоящее время, если не ошибаюсь, в тюрьмах сидит около 800 тысяч, и так каждый год.
Я вот все никак не пойму, Вы просто ностальгируете по тем временам или Вам хочется, чтоб мы так жили?
Там маргиналы были, они и спровоцировали. Может, и местная власть неправильно среагировала. В любом случае, это локальный и не характерный инцидент.
Я хочу, чтобы я так жила. Ну, и чтобы врали про СССР поменьше, но это невозможно. СССР буржуи боялись, боятся и будут бояться всегда, поэтому потоки лжи не иссякнут.
Загорать топлес- это глупость. Не у каждой представительницы женского пола красивая грудь, чтобы ее всем демонстрировать.
Ваше восприятие абсолютно субъектвно. И читать Вас, извините, противно. Взрослая тетя, а такую дикость нести.
Думаю большинство просто задело за живое как это хваленный немецкий автопром и штампует все под копирку.
Это они еще не знают, что немцы с конца прошлого века сами ничего не делают, т.е. по сути отверточное производство.
Кстати можешь подтвердить или опровергнуть. Но, на сколько знаю немцы заказывают разработку автомобиля по частям в других компаниях и даже странах.
Может, мне тоже кого-то противно читать, но я же не пишу об этом).
А как же «всемогущая рука рынка»? Ведь именно под этими лозунгами «каждый может стать миллионером» и был развален Советский Союз и Советская система с ее принуждением к труду. А сегодня руками разводим: «не хотят работать, приглашаем мигрантов, они трудолюбивые». Что это, как не признание в нежизнеспособности нового строя?
Так для этого и разваливали. И да, сейчас в Европе назревает момент, когда на каждого работающего число социальщиков начнет зашкаливать. Что тогда будут делать?
Майне фрессе! Ну почему вся вата такая дикопримитивная?!!!!!!!!!!! Это причина или следствие?
Загорать топлес- это глупость. Не у каждой представительницы женского пола красивая грудь, чтобы ее всем демонстрировать.
А я считаю, что у каждой. Практически)
почему вся вата такая дикопримитивная?!!!!!!!!!!! Это причина или следствие?
Это потому, что Вам язык непонятен. Ну знаете, абориген в Намибе видит самолёт в небе и думает, блин, какая примитивная штука. Её нельзя никак использовать, вот моя палка копалка, вот это да....
Мне кажется, упор будет сделан на удешевление стоимости жизни для большинства населения за счёт бОльшего внедрения химических технологий. Синтетическая дешёвая еда, дешевые ткани для одежды, дешевые малометражные квартиры в огромных домах, лечение по интернету докторами-роботами. Количественное уменьшение среднего класса.
С такой нервной системой вам надо не на форуме сидеть, а перед телевизором и смотреть передачу «В мире животных» с Николаем Дроздовым.
В мире животных, говоришь? Небось и аналогов в мире нету?
образование, признаваемое на Западе на раз-два.
Не мели чушь. В Германию эмигрировало много людей с советским образованием. Скольким признавали образование на раз-два, если земельные законы о праве писать о себе диплом-инженер или врач и в скобках следом (страна выдавшая диплом) появились в начале двухтысячных?
заказывают разработку автомобиля по частям в других компаниях и даже странах.
На счет разработки не знаю. Но скорее всего заказывают,раз комплектующие делают в Китае. Наверное их там и разработали. Вообще немецкий автопром это много маленьких производителей и один большой конвейер по сборке.
Вообще немецкий автопром это много маленьких производителей и один большой конвейер по сборке.
Какая фантастическая глупость. Ты правда на автозаводе работаешь? 😱