Переворот сознания и замена исторической памяти
Думаю большинство просто задело за живое как это хваленный немецкий автопром и штампует все под копирку.
Это они еще не знают, что немцы с конца прошлого века сами ничего не делают, т.е. по сути отверточное производство.
Кстати можешь подтвердить или опровергнуть. Но, на сколько знаю немцы заказывают разработку автомобиля по частям в других компаниях и даже странах.
А как же «всемогущая рука рынка»? Ведь именно под этими лозунгами «каждый может стать миллионером» и был развален Советский Союз и Советская система с ее принуждением к труду. А сегодня руками разводим: «не хотят работать, приглашаем мигрантов, они трудолюбивые». Что это, как не признание в нежизнеспособности нового строя?
Так для этого и разваливали. И да, сейчас в Европе назревает момент, когда на каждого работающего число социальщиков начнет зашкаливать. Что тогда будут делать?
почему вся вата такая дикопримитивная?!!!!!!!!!!! Это причина или следствие?
Это потому, что Вам язык непонятен. Ну знаете, абориген в Намибе видит самолёт в небе и думает, блин, какая примитивная штука. Её нельзя никак использовать, вот моя палка копалка, вот это да....
Мне кажется, упор будет сделан на удешевление стоимости жизни для большинства населения за счёт бОльшего внедрения химических технологий. Синтетическая дешёвая еда, дешевые ткани для одежды, дешевые малометражные квартиры в огромных домах, лечение по интернету докторами-роботами. Количественное уменьшение среднего класса.
образование, признаваемое на Западе на раз-два.
Не мели чушь. В Германию эмигрировало много людей с советским образованием. Скольким признавали образование на раз-два, если земельные законы о праве писать о себе диплом-инженер или врач и в скобках следом (страна выдавшая диплом) появились в начале двухтысячных?
заказывают разработку автомобиля по частям в других компаниях и даже странах.
На счет разработки не знаю. Но скорее всего заказывают,раз комплектующие делают в Китае. Наверное их там и разработали. Вообще немецкий автопром это много маленьких производителей и один большой конвейер по сборке.