Вход на сайт
О любви к России
30.08.05 14:53
=============================
А я вот не люблю Гаити..(или Таити?). после романа "Тихий американец" + Последнего документального романа Кожевниковой - особенно. Просто терпеть не могу!
С отвращением вспоминаю.
Значит, очень завидую гаитянам???Или я их враг???
Какая-то странная у вас логика
Любите - это ваше личное дело!!! Рада за вас!
в ответ Agafon50 30.08.05 14:16
В ответ на:
Эх Россия как же я люблю тебя.Россию не любят враги,завистники,недобро-
желатели.
Эх Россия как же я люблю тебя.Россию не любят враги,завистники,недобро-
желатели.
=============================
А я вот не люблю Гаити..(или Таити?). после романа "Тихий американец" + Последнего документального романа Кожевниковой - особенно. Просто терпеть не могу!
С отвращением вспоминаю.
Значит, очень завидую гаитянам???Или я их враг???
Какая-то странная у вас логика
Любите - это ваше личное дело!!! Рада за вас!
30.08.05 15:08
в ответ @Tatiana@ 30.08.05 14:47
я говорю вам о том, что вот он мол я , Родину я люблю...мое мнение - это как с церквями, для верующего человека и церкви не надо, а другие (типа нынешнего президента) приходят туда прелюдно
кстати, касательно какого из акцентов вы не доверяете прессе?
...до лампочки!
кстати, касательно какого из акцентов вы не доверяете прессе?
...до лампочки!
...до лампочки!
30.08.05 15:18
в ответ JamesB 30.08.05 15:08
О своем отношении к прессе я напишу вам попозже, потому что сейчас мне надо убегать по делам... Это интересно для меня.
Что касается всего, что относится к понятию "родина", то с вами согласна, вот только линия "церковь - президент" - это ведь и политика, то есть темя отдельного разговора. Конечно, когда такие, как Касьянов, у которых в глазах ни на секунду не исчкзало циническое выражение мошенника, забравшегося высоко, стояли со свечой, - это действительно было омерзительно. Не умеют сыграть на публику, точнее, не ЖАЛАЮТ того - и так сойдет...
Не профессионалы. Даже в политиканстве.
Что касается всего, что относится к понятию "родина", то с вами согласна, вот только линия "церковь - президент" - это ведь и политика, то есть темя отдельного разговора. Конечно, когда такие, как Касьянов, у которых в глазах ни на секунду не исчкзало циническое выражение мошенника, забравшегося высоко, стояли со свечой, - это действительно было омерзительно. Не умеют сыграть на публику, точнее, не ЖАЛАЮТ того - и так сойдет...
Не профессионалы. Даже в политиканстве.
30.08.05 15:22
в ответ @Tatiana@ 30.08.05 15:18
я вам говорил о вере ( как известно есть разница между верой и религией)
ха а вот тут я с вами не согласен...просто дядя рыпнулся, и его начали прессовать, поверьте с любым кто пойдет против путина поступят так же. да вы на Фрадкова посмотрите....не лучше:-)
вообще у меня ужасное отношение к церкви и ее главе ( вспомнить про то как они хотели земли церковные обратно, телеканал хотели себе взять)
...до лампочки!
ха а вот тут я с вами не согласен...просто дядя рыпнулся, и его начали прессовать, поверьте с любым кто пойдет против путина поступят так же. да вы на Фрадкова посмотрите....не лучше:-)
вообще у меня ужасное отношение к церкви и ее главе ( вспомнить про то как они хотели земли церковные обратно, телеканал хотели себе взять)
...до лампочки!
...до лампочки!
30.08.05 20:29
===========================
То есть это опять надзидание : нечего вам тут делать, россияне, на Германке?
Обычного человека, как я увидела, вы хорошо знаете, вот этому человеку и советуйте...
А за меня не решайте, пожалуйста. Считайте, что я человек необычный.
Чем мы вам мешаем? Не мы заводим ветки о России (очень редко). Что за местечковая озабоченность???
По моим постам невозможно судить, что именно я понимаю о Германии... не нахожу этичным полностью высказываться на эту тему.
Не волнуйтесь, я вам не мешаю
в ответ anabis2000 30.08.05 01:40
В ответ на:
Сидя в Москве невозможно ничего понять про Германию или другую страну, да "обычному" человеку это не должно требоваться. Если тока журналистам-международникам при посольствах!!!
Сидя в Москве невозможно ничего понять про Германию или другую страну, да "обычному" человеку это не должно требоваться. Если тока журналистам-международникам при посольствах!!!
===========================
То есть это опять надзидание : нечего вам тут делать, россияне, на Германке?
Обычного человека, как я увидела, вы хорошо знаете, вот этому человеку и советуйте...
А за меня не решайте, пожалуйста. Считайте, что я человек необычный.
Чем мы вам мешаем? Не мы заводим ветки о России (очень редко). Что за местечковая озабоченность???
По моим постам невозможно судить, что именно я понимаю о Германии... не нахожу этичным полностью высказываться на эту тему.
Не волнуйтесь, я вам не мешаю

30.08.05 21:11
в ответ @Tatiana@ 30.08.05 20:29
не нахожу этичным полностью высказываться на эту тему.
Я не могу запретить писать всё что Вы хотите на Германке. Такие права есть только у модераторов.
Но вот свою личку от примерно десятка посланий в день , и майл с таким же количеством посланий, мне придётся защитить от шизофренических посланий.
Не надо мне указывать с кем мне дружить, с кем - не дружить, причём на таком примитивном уровне училки сельской школы.
Я уже об этом писал на Германке, но вы не остепеняетесь никак...
Наоборот набираете обороты. Хотите перетравить всех друг с другом....
Тогда выбирайте союзничков своего уровня. 
Думаю заОООООООООбали своими советами, просьбами, угрозами, припадками в личку уже ну очень многих, королева Марго

Такие перепады в Вашем настроении в Вашем возрасте должны быть очень опасны для здоровья (это искреннее беспокойство).
Я не могу запретить писать всё что Вы хотите на Германке. Такие права есть только у модераторов.
Но вот свою личку от примерно десятка посланий в день , и майл с таким же количеством посланий, мне придётся защитить от шизофренических посланий.
Не надо мне указывать с кем мне дружить, с кем - не дружить, причём на таком примитивном уровне училки сельской школы.
Я уже об этом писал на Германке, но вы не остепеняетесь никак...
Наоборот набираете обороты. Хотите перетравить всех друг с другом....

Думаю заОООООООООбали своими советами, просьбами, угрозами, припадками в личку уже ну очень многих, королева Марго

Такие перепады в Вашем настроении в Вашем возрасте должны быть очень опасны для здоровья (это искреннее беспокойство).
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.08.05 21:23
в ответ anabis2000 30.08.05 21:11
Это, между прочим, тема о любви к Россиии... Не стоит флудить - пишите в личку, но вы боитесь... Опять у вас приступ. А я было уже решила, что вы успокоились...
И мне надоело, все, ваше вранье надоело.
Больше я вас ни прощать, ни защищать не буду.
В каком виде вы
меня выставляете перед форумом, особенно когда я вас защищаю? Воспитывайте вашу жену, у нее ясное лицо, простое, не шизофреническое. Вот ею и займитесь.
Что вам мешало закрыть от меня личку, если мои послания (да еще в таком количестве!) шизофренические?
А кто вчера сам предложил... прислать?
Слушайте, Боря, вы меня не на шутку пугаете непоследовательностью.
За окном на Кутузовском только что закончился сильный дождь...
А у вас в районе - еще не закончился?
И мне надоело, все, ваше вранье надоело.
Больше я вас ни прощать, ни защищать не буду.
В каком виде вы
меня выставляете перед форумом, особенно когда я вас защищаю? Воспитывайте вашу жену, у нее ясное лицо, простое, не шизофреническое. Вот ею и займитесь.
Что вам мешало закрыть от меня личку, если мои послания (да еще в таком количестве!) шизофренические?
А кто вчера сам предложил... прислать?
Слушайте, Боря, вы меня не на шутку пугаете непоследовательностью.
За окном на Кутузовском только что закончился сильный дождь...
А у вас в районе - еще не закончился?
30.08.05 21:28
=================
Подлое вранье.
======================
Никогда этого не делала. Опять подлое вранье.
В лички никому не навязывалась Вранье.
Все, надоело. Катись из Москвы. Ты тут воздух отравляешь. Он у нас и так нехороший!
в ответ anabis2000 30.08.05 21:11
В ответ на:
Хотите перетравить всех друг с другом....
Хотите перетравить всех друг с другом....
=================
Подлое вранье.

В ответ на:
Не надо мне указывать с кем мне дружить, с кем - не дружить
Не надо мне указывать с кем мне дружить, с кем - не дружить
======================
Никогда этого не делала. Опять подлое вранье.

В лички никому не навязывалась Вранье.

Все, надоело. Катись из Москвы. Ты тут воздух отравляешь. Он у нас и так нехороший!

30.08.05 23:51
в ответ Leo_lisard 30.08.05 23:42
А мне из литературы больше нравятся наши фильмы, например "Берегись автомобиля"
,
когда любимый герой <Папаноф>, обращаяиь к дочурке, спросил : "Ну шо у него есть...."........, дальше не могу,
, забыллл............

когда любимый герой <Папаноф>, обращаяиь к дочурке, спросил : "Ну шо у него есть...."........, дальше не могу,

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.08.05 10:31
в ответ diggers 30.08.05 02:12
ТОВАРИЩИ! (бывшие комсомольцы, коммунисты, беспартийные, нацики и просто люди)
Мы можем считать Россию( Украину, Белоруссию...СССР...и т. д.) дерьмом. Но ПОМНИТЕ всегда!
Это то "дерьмо", на котором мы все с вами взросли и стали на ноги. И по сему давайте не забывать о сыновней(дочерней) благодарности тем, кто нас воспитал. Плохая мать- она всё равно мать
извините, что встряла...
Мы можем считать Россию( Украину, Белоруссию...СССР...и т. д.) дерьмом. Но ПОМНИТЕ всегда!
Это то "дерьмо", на котором мы все с вами взросли и стали на ноги. И по сему давайте не забывать о сыновней(дочерней) благодарности тем, кто нас воспитал. Плохая мать- она всё равно мать

извините, что встряла...