Вход на сайт
О любви к России
29.08.05 22:39
Ага, спасибо, не дано мне дистанционно ананизмом заниматься, премного благодарствую
Если у твоих детей больше не чем будет гордиться кроме их фамилии......... прими мои соболезнования
Мюнхен 2006
О патриотихме как последнем прибежище негодяев, автор этой ветки тему завёл и....... в пароксизме патриотизма скрылся
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ vadimka000 29.08.05 22:29
В ответ на:
Слушай ты это тебе точно не дано, такое понятия как патриотизм. А принадлежность моя и моих детей написана нашей фамилией( примерно как у министра обороны) и стирать я её не собираюсь а дети будут гордится. А у немцев вся любовь к родине на футболе заканчивается.
Слушай ты это тебе точно не дано, такое понятия как патриотизм. А принадлежность моя и моих детей написана нашей фамилией( примерно как у министра обороны) и стирать я её не собираюсь а дети будут гордится. А у немцев вся любовь к родине на футболе заканчивается.
Ага, спасибо, не дано мне дистанционно ананизмом заниматься, премного благодарствую

Если у твоих детей больше не чем будет гордиться кроме их фамилии......... прими мои соболезнования

Мюнхен 2006

О патриотихме как последнем прибежище негодяев, автор этой ветки тему завёл и....... в пароксизме патриотизма скрылся

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.05 22:40
в ответ Kravetz 29.08.05 22:36
э не....пока ты говоришь не поднимая головы никакого давления нет - кому ты нужен...
вот есть статейка в русском ньюсвике, довольно мрачно о путине и шоу-2008, однако потом все стихло - такое ощущение, что Парфенову по башке надавали. А на РБК не читал, про то откуда деньги на Юганскнефтегаз взялись? одной строчкой промелькнуло и затихло...нет давления говоришь?
да и еще хотел спросить...а в чем любовь то твоя проявляется?
...до лампочки!
вот есть статейка в русском ньюсвике, довольно мрачно о путине и шоу-2008, однако потом все стихло - такое ощущение, что Парфенову по башке надавали. А на РБК не читал, про то откуда деньги на Юганскнефтегаз взялись? одной строчкой промелькнуло и затихло...нет давления говоришь?
...до лампочки!
...до лампочки!
29.08.05 22:45
==========================
Где... здесь??? В Москве, вы имеете в виду??? Ой, сейчас упаду со стула от смеха!!!

Ой, спасибо, насмешили, друзья!!

в ответ Kravetz 29.08.05 22:22
В ответ на:
Твои знания о России устрарели лет на 10 как минимум - уверяю тебя! Если бы ты был здесь ты бы ощутил всю нелепость этого утверждения.
Твои знания о России устрарели лет на 10 как минимум - уверяю тебя! Если бы ты был здесь ты бы ощутил всю нелепость этого утверждения.
==========================
Где... здесь??? В Москве, вы имеете в виду??? Ой, сейчас упаду со стула от смеха!!!

Ой, спасибо, насмешили, друзья!!

29.08.05 22:47
Примерно также писатель Горький зазывал вернуться назад, в Москву, пеца Шаляпина, на что тот ему по-дружески ответил - ну и дурак же ты, Горький, кому мы там нужны!!! А може и не говорил этого совсем, а даже нвоборот, Горький ему сказал, дурак ты Шаляпин, куда ты поедешь, кому ты там нужен!!!!!!!!

Вчера у подруги жены, которая живёт здесь, у матери (в Питере) в магазине произошол инсульт. Ну то, что сумка сразу исчезла, объяснять не надо. В бессознательном состоянии доставили в больницу для неопознанных. Через несколько часов её нашёл старик. Перевезли боьницу. Там не принимали, пока он не расписался в каком-то обязательстве, что все лекарства будет покупать и приносить сам.
И это при такой любви к пенсионерам и при таких рекордных ценах на нефть!!!!!!!
Интересно, эти старики всю жизнь любили Родину или нет? То что горбатились всю жизнь на неё - эт точняк.
Примерно также писатель Горький зазывал вернуться назад, в Москву, пеца Шаляпина, на что тот ему по-дружески ответил - ну и дурак же ты, Горький, кому мы там нужны!!! А може и не говорил этого совсем, а даже нвоборот, Горький ему сказал, дурак ты Шаляпин, куда ты поедешь, кому ты там нужен!!!!!!!!

Вчера у подруги жены, которая живёт здесь, у матери (в Питере) в магазине произошол инсульт. Ну то, что сумка сразу исчезла, объяснять не надо. В бессознательном состоянии доставили в больницу для неопознанных. Через несколько часов её нашёл старик. Перевезли боьницу. Там не принимали, пока он не расписался в каком-то обязательстве, что все лекарства будет покупать и приносить сам.
И это при такой любви к пенсионерам и при таких рекордных ценах на нефть!!!!!!!
Интересно, эти старики всю жизнь любили Родину или нет? То что горбатились всю жизнь на неё - эт точняк.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.08.05 22:57
в ответ anabis2000 29.08.05 22:47
Ни Горький Шаляпину этого не говорил, не Шаляпин - горькому. Но суть передана верно.
Про историю в больнице - тоже!! (то, что привираешь - нормально, это частности, которые никого не касаются). Я могу рассказать десятки подобных историй об отношении и к старикам и к населению вообще!
Иначе - зачем бы вы уехали???
Спроси Дига, а в Канаде - так уж все гладко и сумку не утащит какой-нибудь "бомж", если представится случай??? И врачи сразу на помощь бросаются??? Все не так идеально не только в Россиии.
В России плохо, наше правительствло не справляется со многими делами. Корни тянутся из прошлого. Но ведь управители - это не весь народ!!!
Неужели ты не замечаешь, что люди меняются?
А страх - да, он есть, слишком долго его вбивали!
Зачем, зачем ты искажаешь? Убеждаешь себя в том, что в Германии слаще?
Про историю в больнице - тоже!! (то, что привираешь - нормально, это частности, которые никого не касаются). Я могу рассказать десятки подобных историй об отношении и к старикам и к населению вообще!
Иначе - зачем бы вы уехали???
Спроси Дига, а в Канаде - так уж все гладко и сумку не утащит какой-нибудь "бомж", если представится случай??? И врачи сразу на помощь бросаются??? Все не так идеально не только в Россиии.
В России плохо, наше правительствло не справляется со многими делами. Корни тянутся из прошлого. Но ведь управители - это не весь народ!!!
А страх - да, он есть, слишком долго его вбивали!
Зачем, зачем ты искажаешь? Убеждаешь себя в том, что в Германии слаще?
29.08.05 23:02
в ответ anabis2000 29.08.05 22:47
Ведь о другом была речь. Эти слова я увязывал к другой фразе. А то, что ты говоришь.. я могу еще такого бардака добавить вагон и маленькую тележку.
Я отвечал на слова:
Если правильно понял, то это ситуация когда рискованно высказывать точку зрения отличную от оффициальной. То что было в СССР. Скажи там чего-нибудь против мудрой линии КПСС, попробуй только ее неподдержать. Если речь об аналогичной ситуации - то такого нет. Можно свободно обливать грязью Россию живя в ней и являясь русским, что многие и делают.
Я правильно понял твою фразу? Речь об этом была?
Я отвечал на слова:
В ответ на:
Только у меня сложилось впечатление, что в России уже приходится любить Родину, прич╦м всем и поголовно, а то..................будет, что то уже было неоднократно.
Только у меня сложилось впечатление, что в России уже приходится любить Родину, прич╦м всем и поголовно, а то..................будет, что то уже было неоднократно.
Если правильно понял, то это ситуация когда рискованно высказывать точку зрения отличную от оффициальной. То что было в СССР. Скажи там чего-нибудь против мудрой линии КПСС, попробуй только ее неподдержать. Если речь об аналогичной ситуации - то такого нет. Можно свободно обливать грязью Россию живя в ней и являясь русским, что многие и делают.
Я правильно понял твою фразу? Речь об этом была?
29.08.05 23:03
кто и куда меняется?
то что человеку свойственно приспосабливатьс я к самым немыслимым условиям это нормально, что называется с волками (!) жить по волчьи выть ...вот и все...и любовь к Родине здесь не причем
поэтому , из любви к Родине, они решили устроить из нее свалку радиоактивных отходов.....
...до лампочки!
в ответ @Tatiana@ 29.08.05 22:57
В ответ на:
кто и куда меняется?
то что человеку свойственно приспосабливатьс я к самым немыслимым условиям это нормально, что называется с волками (!) жить по волчьи выть ...вот и все...и любовь к Родине здесь не причем
В ответ на:
В России плохо, наше правительствло не справляется со многими делами. Корни тянутся из прошлого.
В России плохо, наше правительствло не справляется со многими делами. Корни тянутся из прошлого.
поэтому , из любви к Родине, они решили устроить из нее свалку радиоактивных отходов.....
...до лампочки!
...до лампочки!
29.08.05 23:05
вот в этом то и разнитса - я просто говорил "историческая родина" подростаюшему поколению говорю шо вот это историческая родина, неметский язык,диалект, национальная одежда и т.д. но все это без фанатизма, без резанья вен и посыпания головы пеплом за судьбу Родины- больше похоже не на платонические отношения када у любовничка рвет крышу и он усе готов сделать для своей любимой Родины даже не интересуясь шо к чему , а больше холодный хозрасчет
Если мои ИДЕИ и ИНТЕРЕСЫ совпадают с идеями и интересами Родины тада нам попути, а если нет - то извините без
меня.
Отдаю приоритет если например товар неметский/австрийский я его куплью , даже за большую цену чем китайский
точно так
и интереснее всего шо надрывно кричат шо как хорошо в России и как они ее любят, а в то же время Россия недобирает призывников
и уже "скребут по сусекам" беря кого нипопадя, а в то же время в Германии столько десантников и Атаманов шо им аж силу приложить некуда и собираются устроить дебош в Европе
Рабочих рук в России не хватает и зазывают неквалифицированных иммигрантов с Азии ,а в это время столько "патриотиом" сидят в Германии
Родина же зовет идить ее
а они немы к стенению атечества
я на форумах не ору а том как я обажая Австрию/Германию да они как раз в моей помоши не нуждаются - в их посольствах мои координаты есть - понадоблюсь могут звонить - обговорим условия возврашения на Родину, а пока и им и мне хорошо
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Kravetz 29.08.05 22:27
В ответ на:
говорил о своей любви (или как ты там это называешь) к Австрии. Но сам-то там не живешь
ошибаешся говорил о своей любви (или как ты там это называешь) к Австрии. Но сам-то там не живешь

Отдаю приоритет если например товар неметский/австрийский я его куплью , даже за большую цену чем китайский
В ответ на:
Или они теплых мест искали - поэтому и уехали в Германию,
Или они теплых мест искали - поэтому и уехали в Германию,
точно так

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
29.08.05 23:05
Хотя бы в том, что я не позволяю безболезненно оскорблять свою страну и клеветать на нее. Скажи, что я могу еще сделать для России? Может забабахать первый полет человека на Марс?
в ответ JamesB 29.08.05 22:40
В ответ на:
Хотя бы в том, что я не позволяю безболезненно оскорблять свою страну и клеветать на нее. Скажи, что я могу еще сделать для России? Может забабахать первый полет человека на Марс?

29.08.05 23:06
в ответ Kravetz 29.08.05 23:02
только вот каждый чиновник, или еще кто, если он хочет продолжать свою карьеру непременно вешает на стенку портрет вождя (командир роты, начальник академии, замполит в училище, ручной банкир и т.п.) ничего не напоминает?
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
29.08.05 23:09
в ответ JamesB 29.08.05 22:40
Эх, не совсем вы в теме... Впрочем, как и все мы.
Парфенова случайно знаю.Не беспокойтесь за него. У него всегда все строго по выгоде. Личной. Супер-конформист.
Так что это не аргумент.
А что там за возня под ковром, где деньги лежат, то почему вас Россия волнует, если вы в германии? Думаете, там денюжки в кучки справедливо и со слезами радости друг к другу раскладывают???
Парфенова случайно знаю.Не беспокойтесь за него. У него всегда все строго по выгоде. Личной. Супер-конформист.
Так что это не аргумент.
А что там за возня под ковром, где деньги лежат, то почему вас Россия волнует, если вы в германии? Думаете, там денюжки в кучки справедливо и со слезами радости друг к другу раскладывают???

29.08.05 23:11
в ответ Kravetz 29.08.05 23:02
Речь об этом была?
Частично об этом.
Если тебе есть, что терять, то ты уже должен молчать, а то потеряешь.
Если ты гол, как сокол, можешь отрываться по полной программе. Никто тратить на тебя деньги в казённом доме не станет из-за чёса языком. но и денег на инет тоже не хватит, чтоб "обгаживать действительность", или просто рубанут интернет.
Примерно это я хотел сказать.
Частично об этом.
Если тебе есть, что терять, то ты уже должен молчать, а то потеряешь.
Если ты гол, как сокол, можешь отрываться по полной программе. Никто тратить на тебя деньги в казённом доме не станет из-за чёса языком. но и денег на инет тоже не хватит, чтоб "обгаживать действительность", или просто рубанут интернет.
Примерно это я хотел сказать.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8