Deutsch

О любви к России

2100   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Altwad коренной житель03.09.05 23:17
Altwad
03.09.05 23:17 
в ответ erwin__rommel 03.09.05 23:00
А мой приятель встречал во Внуково своего друга. Чтобы мало не показалось ≈ из Назрани. Помимо приятеля ╚черный╩ рейс этот встречала большая группа ОМОНовцев с собаками. Аттракцион предстоял основательный ≈ с потрошением вещей, с допросом хозяев┘ Молодой жизни было жаль, и приятель подошел к ближайшему бойцу из числа стоявших на страже столицы.
≈ Сержант, ≈ сказал он, ≈ выручай. Опаздываю страшно! Там у меня друг прилетел┘
≈ Решаемый вопрос, ≈ ответил сержант.
Он взял у Паши 100 (прописью ≈ сто) рублей, и через две минуты гость из Назрани грузил свои необнюханные чемоданы в ╚Ниву╩.
В принципе в чемоданах мог быть и гексаген: решаемый вопрос┘
И они поехали в Москву, а за их спинами продолжилось усиление режима с повальным потрошением беззащитного ╚черного╩ рейса. Стоять, на вопросы отвечать! Мышь не проскочит, ворон не пролетит┘

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
alte Wolf местный житель03.09.05 23:21
alte Wolf
03.09.05 23:21 
в ответ Altwad 03.09.05 23:16
Это вы про проверки док-в спрашивали?
<-----------------------
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
alte Wolf местный житель03.09.05 23:22
alte Wolf
03.09.05 23:22 
в ответ alte Wolf 03.09.05 23:21
Это вы про проверки док-в спрашивали?2
<-----------------------
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
anabis2000 коренной житель03.09.05 23:22
anabis2000
03.09.05 23:22 
в ответ Altwad 03.09.05 23:17
Альт.
Проблем уже нет.
Тока афтограф за тобой !!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  erwin__rommel старожил03.09.05 23:29
03.09.05 23:29 
в ответ alte Wolf 03.09.05 23:22

Вы ето кому показали?Мне что ли?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
anabis2000 коренной житель03.09.05 23:40
anabis2000
03.09.05 23:40 
в ответ erwin__rommel 29.08.05 22:09
Так на Ваше же благо..Всё лучше чем водку то жрать..

На этом согласимся.
Ничего другога Вы не умеете...........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  erwin__rommel старожил04.09.05 00:57
04.09.05 00:57 
в ответ anabis2000 03.09.05 23:40
В ответ на:
..ничего другого вы не умеете..

Что не умею??Водку жрать,как Вы?Да,не умею..
Altwad коренной житель04.09.05 01:02
Altwad
04.09.05 01:02 
в ответ erwin__rommel 04.09.05 00:57
Водку кушают, если говорить правильным литературным языком
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  Kravetz местный житель05.09.05 08:20
05.09.05 08:20 
в ответ alte Wolf 03.09.05 12:04
В ответ на:
Ни в одной стране мира не увидите табличку "закрыто на спецобслуживание" если обслуживают иностранцев.

Удивительно. А Вы не путаете СССР и современную Россию?! Что-то я таких табличек никогда у нас не видел. А вот в СССР (говорят) они были, также как были гостиницы класса "Интурист" и прочая лабуда для того, чтобы обслужить "забугорных гостей" по высшему классу. Но сейчас-то такого нет! Есть один критерий - деньги! Есть деньги и для тебя все закроют на спецобслуживание будь хоть ты трактористом Васей из совхоза "Красный Бык".
В ответ на:
Ни в одной нормальной стране никого не ставят раком и не бьют по почкам если просто документы хотят проверить. Такое есть и будет только в стране которая была и есть одна большая зона, в которой все потенциальные зэки.

Если честно - то выругаться хочется крепко. Ну врете же Вы! Ведь Ваша фраза предполагает не какой-то единичный случай я обычное, будничное явление - но это же ложь! Я объездил полстраны, автостопом, электричками, договаривался с проводниками... Короче путешествовал в свое время по родной стране. И проблем с проверками документов было куча! И насмотрелся на нашу милицию во всей ее красе. Но не бьют они по почкам когда просто документы хотят проверить! Вы же, бл%, врете!
Очередной раз убеждаюсь - если у человека есть стойкое предубеждение против чего-либо (в данном случае против России) то любой факт, любое явление он рассматривает сквозь это предубеждение. Следовательно - в любом событии, даже самом хорошем, он увидит гадость и именно эту гадость будет выпячивать в первую очередь.
Вот Вы говорите про "нормальные страны" где не ставят раком и не бьют по почкам при проверках документов, говорите, что моя Россия это большая зона и все мы потенциальные зеки. А что сейчас творится в США, в Новом Орлеане? Где их хваленая законопослушность? Банды мародеров грабят город и это во время когда люди умирают от последствий природной катастрофы. Полиции и войскам дано разрешение открывать огонь без предупреждения. Вы ничего не хотите сказать по этой ситуации?! Почему бы не называть США большой зоной и ее граждан потенциальными преступниками (и тем самым зеками) зверская сущность которых проявилась в подходящей ситуации?!
Ко всем обращаюсь: отчего такая ненависть к России?! Ну ладно - можете ненавидеть, дело Ваше, но будьте же Вы СПРАВЕДЛИВЫ! Вы же вечно в крайность бросаетесь и получается, что врете в своем желании побольнее долбануть Россию.
witalik2003 ВоинДядиВаси05.09.05 09:06
witalik2003
05.09.05 09:06 
в ответ Kravetz 05.09.05 08:20
В ответ на:
Ко всем обращаюсь: отчего такая ненависть к России?!

От подлости.Один единственный фактор.Подлость отдельно взятого индивидума.И обращать на такие индивидумы много внимания не стоит.Слава богу подлецов не так уж и много.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  erwin__rommel старожил05.09.05 09:12
05.09.05 09:12 
в ответ witalik2003 05.09.05 09:06

Угу..А представляете реакцию форумских русофобов,если бы в России произошло нечто подобное?Н.Орлеан имею в виду..Да тут визг бы подняли,что Путин со своим народом воюет,что в Россию надо срочно вводить "миротворческий" контингент,что власть надо очень срочно передать американским емиссарам,и.т.д.,и.т.п.
Достаточно вспомнить прошлогодние хихиканья по Беслану
witalik2003 ВоинДядиВаси05.09.05 09:26
witalik2003
05.09.05 09:26 
в ответ erwin__rommel 05.09.05 09:12
В ответ на:
Достаточно вспомнить прошлогодние хихиканья по Беслану

Да достаточно.Как обвиняли наших парней что они в заложников стреляли.Даже не то что обвиняли а такое ощущение что они хотели что бы именно так и было.А вот американским солдатам разрешили стрелять в безоружных это нормально.Людей надо спасать а не магазины.Тут вот упоминали что Путин сказал что государство не может защитить своих граждан от терористов.Ну и естесственно с сарказмом упомянули.Он сказал правду.А сказавший правду достоин уважения.Какой бы эта правда не была.И эти же люди ратуют за то что бы СМИ писали правду,не было цензуры.А когда человек говорит правду пытаются выставить это по своему.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
JamesB свой человек05.09.05 09:44
JamesB
05.09.05 09:44 
в ответ Kravetz 05.09.05 08:20
В ответ на:
Если честно - то выругаться хочется крепко. Ну врете же Вы! Ведь Ваша фраза предполагает не какой-то единичный случай я обычное, будничное явление - но это же ложь! Я объездил полстраны, автостопом, электричками, договаривался с проводниками... Короче путешествовал в свое время по родной стране. И проблем с проверками документов было куча! И насмотрелся на нашу милицию во всей ее красе. Но не бьют они по почкам когда просто документы хотят проверить! Вы же, бл%, врете!

да нет, не врет...народ просто привык не возражать милиционерам, ибо чревато а те и чувствуют безнаказанность
я вам кажется рассказывал, как меня пытались в армию сосватать в этом году в метро? балго народу в метро было много.
...до лампочки!
...до лампочки!
witalik2003 ВоинДядиВаси05.09.05 09:54
witalik2003
05.09.05 09:54 
в ответ JamesB 05.09.05 09:44
Да тебя если послушать так вобще давно пора руки на себя наложить.но ничего живёшь.Смеёшься наверное,довольным бываешь.А насчёт ментов.Думаешь я с ними не встречался?И в гостях у них приходилось бывать.И не один раз между прочим.Но знаешь что удивительно.Ведь действительно не били.Когда забирали бывало.На драку их вызывают,они приезжают и долбят всех подряд.И это правильно.А когда забрали,привезли,рассадили.Ни разу не тронули.Может мне просто везло,но я не поверю что они сразу по почкам.Тем более при проверки документов.
JamesB свой человек05.09.05 09:57
JamesB
05.09.05 09:57 
в ответ witalik2003 05.09.05 09:06
себя то зачем обманывать, в играете в потемкинские деревни...сор из избы выносить? да ладно, все свои:)
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB свой человек05.09.05 10:03
JamesB
05.09.05 10:03 
в ответ witalik2003 05.09.05 09:54
а у меня вот батю отделали капитально, деньги забрали, потом еще три недели в госпитале лежал а он надо сказать кап два целый.
прокуратура ничего не сделала, сказала мол оказывали сопротивление. может действительно везет тебе?:-)
кста довольным в последнее время редко бываю
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB свой человек05.09.05 10:07
JamesB
05.09.05 10:07 
в ответ witalik2003 05.09.05 09:26
а куда боевики то делись? не обвияню простых солдат, но руководство
...до лампочки!
...до лампочки!
witalik2003 ВоинДядиВаси05.09.05 10:15
witalik2003
05.09.05 10:15 
в ответ JamesB 05.09.05 10:03
В ответ на:
может действительно везет тебе?

Может быть и везёт.Меня вот за лет и в Германии менты ни разу не остановили ещё.Хотя кого то бывает каждую неделю останавливают,документы проверяют,на алкоголь проверяют.А мне везёт наверное,или повода не даю.Как знать.Я говорю то что есть.И то что было.И в России менты поверь такие же люди как ты и как я.И разговаривать с тобой и относиться к тебе будут так же как ты к ним.Здесь между прочим так же.Если ты по людски,то и с тобой по человечески.Я знаю случай здесь,знакомый про себя рассказывал.Менты остановили его.Документы проверили попросили багажник открыть.Ну а он в амбицию.А чего вам мой багажник?Короче с машины всё на землю повыкидывали.С багажника,с салона.А когда он сказал что бы они на место всё сложили они сказали что могут ещё и панель снять,и обшивку с дверей и потолка.И всё на законных основаниях.Он настаивать не стал и сам всё собрал.Щас братва подтянется и будет говорить что такого в Германии быть не может.Но я знакомому верю.Просто так он говорить бы такого не стал.А вёл бы себя нормально,глянули бы в багажник и отпустили.
  Kravetz местный житель05.09.05 10:30
05.09.05 10:30 
в ответ JamesB 05.09.05 09:44
Ну я же не на луне живу! Ведь он говорит о МОЕЙ стране. И впаривает мне то - чего нет! Точнее - есть случаи беспредела милиции, но я лично, только слышал об этом, а сам никогда не сталкивался. Но уверяю Вас - у меня весомый жизненный опыт по части общения с милицией и не в плане того, что я криминальный элемент, просто я много катался по стране и приключений хватало. Он же говорит не о каких-то событиях, он говорит о якобы обычном явлении: проверка документов = постановка раком и удары по почкам. Брешет же он!!! Ну неужели не видно?!
  erwin__rommel старожил05.09.05 10:34
05.09.05 10:34 
в ответ Kravetz 05.09.05 10:30

В ответ на:
..брешет же он..

На ч╦м его уже не раз ловили...