Deutsch

О любви к России

2100   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Altwad коренной житель03.09.05 18:23
Altwad
03.09.05 18:23 
в ответ sendi 03.09.05 18:19
Оранжевая революция и россии пользу принесла
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  sendi постоялец03.09.05 18:27
03.09.05 18:27 
в ответ Altwad 03.09.05 18:23
Однако, провал...........
Банном называедзя.
В Росии никогда не будет оранжевых революций.
Altwad коренной житель03.09.05 18:31
Altwad
03.09.05 18:31 
в ответ sendi 03.09.05 18:27
Но однако меры по покупке народа для поддержки дважды бандита, подполковнику пришлось и в своей стране применить.
Вот и продлили без регистрации россиянам как и иностранцам из остальных стран, стыдно может ему стало?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  sendi постоялец03.09.05 18:36
03.09.05 18:36 
в ответ Altwad 03.09.05 18:31
Мне нравидзя логика и аналистика.
Протиф этога - не попрёшь.
alte Wolf местный житель03.09.05 19:18
alte Wolf
03.09.05 19:18 
в ответ Rummage 03.09.05 15:39, Последний раз изменено 03.09.05 19:27 (alte Wolf)
В ответ на:
- это закреплено Законами и ведомственными инструкциями РФ?
Да, Вы знаете, накопал
Но вот что написано в другом приказе МВД ╚от 29 ноября 2001 г. N 1047
О МЕРАХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ╩:
Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 29 ноября 2001 г. N 1047
СИСТЕМА ОЦЕНКИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Из приложения видно, как должны оценивать деятельность ОВД и эта оценка, мягко говоря заставляет о многом задуматься √ например должна быть положительной динамика роста (из месяца в месяц, из года в год)!!! по следующим показателям:
1.Количество выявленных преступлений с двойной превенцией (ст. 112, 117, 119, 213ч. 1, 2 УКРФ)
2. Количество выявленных преступлений, связанных с вовлечением несовершеннолетних в преступную или антиобщественную деятельность ст.150, 151 УК РФ.
3. Количество выявленных преступлений, связанных с содержанием притонов (ст. 232, 241 УК РФ)
4. Количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия (ст. 222, 223 УК РФ)
5. Количество тяжких и особо тяжких преступлений, пресеченных на стадии приготовления и покушения.
6. Количество выявленных преступлений:
а) всего;
б) преступлений экономической направленности;
в) преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков;
г) преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами;
д) преступлений, выявленных в ходе предварительного расследования по уголовным делам.
7. Количество раскрытых преступлений.
8. Количество раскрытых преступлений
б) доля раскрытых особо тяжких и тяжких преступлений от числа находившихся в производстве особо тяжких и тяжких преступлений в том числе:
По ст. 209 УК РФ, 210 УК РФ.
9.Количество раскрытых преступлений прошлых лет.
10.Число разысканных лиц, скрывшихся от следствия, дознания, суда.
11.Материальный ущерб по преступлениям экономической направленности от фактически причиненного ущерба.
12.Количество изъятых наркотических средств всего, в том числе:
опий, героин, синтетические опиаты.
13.Количество изъятого оружия (по расследованным уголовным делам).
14.Число лиц, совершивших преступления в составе организованной группы.
15.Количество уголовных дел
а) нагрузка на 1 сотрудника следствия и дознания по расследованным уголовным делам;
б) нагрузка на 1 сотрудника следствия и дознания по делам, направленным в суд;
в) доля уголовных дел, направленных прокурору с обвинительным заключением в числе оконченных производством дел.
16.Число обвиняемых по направленным в суд уголовным делам в расчете на 1000 уголовных дел, направленных в суд.
17.Количество лиц, потерпевших от преступных посягательств.
18.Количество выявленных административных правонарушений на обслуживаемой территории по ст. 184 КоАП РФ.
19.Количество аннулированных лицензий и разрешений на функционирование объектов.
20.Количество объектов, функционирование которых приостановлено по инициативе органов внутренних дел.
Отрицательная динамика:
1.Число лиц, в отношении которых уголовные дела прекращены по реабилитирующим обстоятельствам;
- доля лиц в общем числе лиц по уголовным, оконченным производством;
- число оправданных лиц, содержавшихся под стражей, в расчете на 1000 лиц по направленным в суд уголовным делам.
Из данной таблицы видно, что должна быть положительная динамика - т.е. в этом году процент больше, чем в следующем и т.д. даже по таким моментам, как лишение лицензий на функционирование объектов!!!, не говоря уже о других ╚положительных тенденциях╩.
А отрицательные тенденции должны быть такими, чтобы скрыть все огрехи дознания и следствия √ как можно меньше оправдательных приговоров!!!
О чем можно говорить далее? Это самое настоящее ╚социалистическое соревнование╩ по отлову граждан. Даже динамика по прекращению дел по реабилитирующим обстоятельствам должна быть отрицательной √ сколько невиновных при этом страдает √ одному Богу известно!
И хотя данный приказ распространялся в порядке ╚эксперимента╩ всего на 8 регионов России (не включая Москву и область), в настоящее время до сих пор существуют планы по доставленным, по уголовным делам.. Например в Москве √ по 5 человек на одного сотрудника ППС в смену, на одного участкового √ 1 уголовное дело в месяц, в Московской области ситуация аналогична, в других регионах тоже самое. Получается, что данный приказ из эксперимента превратился в реальность, и сотрудники вынуждены его выполнять.
http://forum.nelegal.info/phpbb/showthread.php?t=4629&goto=nextnewest
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
Мне даже интересно, а вдруг план, к примеру, по наркоте не выполнят, тогда что, самим завозить? И вообще яркий пример типичного совкового планирования, только падения самолетов и метеоритов туда не вписали
@Tatiana@ свой человек03.09.05 20:08
@Tatiana@
03.09.05 20:08 
в ответ Altwad 03.09.05 18:15
Прошу отвлечься на минуту от проблем России. Оцените свой труд.
anabis2000 коренной житель03.09.05 20:11
anabis2000
03.09.05 20:11 
в ответ @Tatiana@ 03.09.05 20:08
Прошу отвлечься на минуту от проблем России. Оцените свой труд.

Это уже было.
Повторяешь за мной.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель03.09.05 20:15
anabis2000
03.09.05 20:15 
в ответ @Tatiana@ 03.09.05 20:08
Ну не быть тебе майором.........
Обесчаю........
alte Wolf местный житель03.09.05 20:39
alte Wolf
03.09.05 20:39 
в ответ erwin__rommel 03.09.05 17:43
В ответ на:
ЗАЧЕМ в тоталитарном государстве,которым по Вашему мнению являлся СССР вводить демократические законы,и в то же время давить сверху на исполнителей,что бы те ети законы нарушали??
Законы в бСССР всегда были показушные. В каком законе было сказано, что все решения принимаются компартией и затем единодушно утверждаются коммунистическим правительством? Подробности в моей автоподписи.
  erwin__rommel старожил03.09.05 20:52
03.09.05 20:52 
в ответ alte Wolf 03.09.05 15:22
В ответ на:
..23 августа Верховный суд Чувашии..

Ну и?Что Вы етим примером хотели показать?Читайте...
"..В демократических странах периодически проходят судебные процессы над сотрудниками правоохранительных органов,которые применяли пытки.Как правило подобные преступления ТЩАТЕЛьНО СКРЫВАЮТСЯ.К примеру в Германии в 2002 г. полицейские ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ арестованного.Расследование было проведено лишь потому,что арестованный скончался .В ходе расследования выяснилось,что полицейские СИСТЕМАТИЧЕСКИ использовали подобные методы.."
<www.washprofile.org/arch0104/05.12%20-%20torture.html>
"..В дом строителя-сантехника в городке Санкт-Августин под Бонном ворвалась группа захвата.Ничего не подозревающего хозяина избили и отвезли в полицейский участок.Впоследствии выяснилось ,что он абсолютно невиновен.Оказывается сосед,полицейский,обвинил его в незаконном хранении оружия.Ни клеветник-сосед,ни ..полицейские из группы захвата не понесли никакого наказания.Дело было закрыто ввиду "отсутствия док-в"...
"В декабре 2001г...писали о ..гибели 19-летнего беженца из КамерунаМихаеля Нбабузи.Он был задержан...полицией за торговлю наркотиками.Полицейские были уверены,что задержанный проглотил товар.В отделении в присутствии врача(!!!!!!!) в принудительном порядке ввели рвотное средство.В результате задержанный умер от сердечного приступа"...

"Четыре пограничника доставили на борт самол╦та двух нелегальных емигрантов из Киргизии...Один из них--17-летний подросток начал протестовать против того,что его в самол╦те посадили отдельно от брата...полицейские избили подростка..
По свидетельству берлинского пастора Дитера Цибарта на теле у подростка имелись следы применения силы и ссадин.....установили л╦гкое сотрясение мозга..потребовалась даже ...госпитализация.По этому делу прокуратура начала..расследование.
Однако зачастую подобные разбирательства ни к чему не привбодят.Стоит пострадавшим обратится в суд,как тут же поступает ответный иск,в котором их обвиняют в сопротивлении властям.Следует оправдательный приговор--полицейским.."
<www.dw-world.de/dw/article/0,1564,1095184,00.html>

Почитайте,почитайте..Там ещ╦ обьясняются причины того,почему расследования ни к чему не приводят..Круговая порука..А иначе говоря мафия..Или у Вас есть другое,более благородное название?
Это я наш╦л,нисколько не напрягаясь,набрав пару слов в поисковике..Заметьте,мало кто приводил свидетельства насилия со стороны полицейских..А знаете почему?Потому что нормальный человек понимает,что в любой спецслужбе мира проис ходит подобное..Где больше,где меньше,но везде..А Вам доставляет удовольствие копаться в фекалиях и вытаскивать их наружу с радостным визгом--"Смотрите"Смотрите,какие эти русские!"...Поетому я и заговорил на Вашем языке..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel старожил03.09.05 20:55
03.09.05 20:55 
в ответ alte Wolf 03.09.05 20:39

В ответ на:
..в каком законе было сказано,что решения принимаются партией..

А при Сталине кто принимал решения??Неужели партия??За то,что партия была поставлена над государством благодарите Хруща...
В ответ на:
..подробности в моей автоподписи..

В етом бредовом фарсе??
alte Wolf местный житель03.09.05 21:05
alte Wolf
03.09.05 21:05 
в ответ erwin__rommel 03.09.05 20:52
В ответ на:
А Вам доставляет удовольствие копаться в фекалиях и вытаскивать их наружу с радостным визгом--"Смотрите"Смотрите,какие эти русские!"...Поетому я и заговорил на Вашем языке..
Я согласен, такое происходит во всем мире, но нигде это не является нормой , кроме бСССР. Не могу утверждать как часто это происходит в "оплоте демократии", но в Германии это точно нормой не является, скорее редкие исключения. Сколько раз общался с местной полицией, кстати на разных стадиях владения языком, никогда не было ни малейших признаков хамства, не говоря о каких-то необоснованных придирках.
  erwin__rommel старожил03.09.05 21:10
03.09.05 21:10 
в ответ alte Wolf 03.09.05 21:05

В ответ на:
..нигде не является нормой,кроме бСССР..

Не знаю..Лично я ни разу не встречался с хамством милиции..А общатся мне доводилось довольно часто(по сравнению со среднестатическим гражданином).Не могу сказать,что были предельно вежливы,но и откровенного хамства не слышал..Не говоря уж о побоях..
  erwin__rommel старожил03.09.05 21:14
03.09.05 21:14 
в ответ alte Wolf 03.09.05 21:05, Последний раз изменено 03.09.05 21:15 (erwin__rommel)
Да,про Германию..Не напомните мне,пару лет назад где то слышал,что в случаях особой важности в процессе следствия в Германии ОФИЦИАЛьНО разрешено применять физические меры воздействия..Сыр-бор разгорелся по моему изза поимнки подозреваемого в сексуальномнасилии над ребёнком..Или похищении..Точно не помню..
"..не знаю,как с цитаделью демократии"..
в США только несколько лет назад отменили статью разрешающую физические меры воздействия на подследственных..
alte Wolf местный житель03.09.05 21:26
alte Wolf
03.09.05 21:26 
в ответ erwin__rommel 03.09.05 21:14
В ответ на:
Да,про Германию..Не напомните мне,пару лет назад где то слышал,что в случаях особой важности в процессе следствия в Германии ОФИЦИАЛьНО разрешено применять физические меры воздействия..Сыр-бор разгорелся по моему изза поимнки подозреваемого в сексуальномнасилии над реб╦нком..Или похищении..Точно не помню..
Да, звон Вы слышали . Следователь допрашивавший подозреваемого в похищении сына банкира Метцлера добился признания в похищении, но не признания где находится ребенок, так как ребенок был уже мертв, похититель не хотел указывать место нахождения ребенка. Следователь, с целью давления на преступника, намекнул на воэможность применения более жестких мер допроса . За что был судим и вылетел из полиции, несмотря на очевидный успех следствия. Можете привести подобный российский пример?
  erwin__rommel старожил03.09.05 21:29
03.09.05 21:29 
в ответ alte Wolf 03.09.05 21:26

Какой банкир?Если Вы имеете в виду случай,когда реб╦нок содержался в лесу,в какой то яме,то нет..не етот.Я не помню подробностей..О.к.,я поищу..
  erwin__rommel старожил03.09.05 21:30
03.09.05 21:30 
в ответ alte Wolf 03.09.05 21:26

В ответ на:
..подобный российский пример..

Российский не знаю,а вот примеров из сталинского СССР куча..Правда за превышение служебных полномочий не выгоняли с работы,а сажали..а то и к стенке ставили..Сейчас ето разумеется,невинные жертвы сталинизма..
Megadeth завсегдатай03.09.05 21:43
Megadeth
03.09.05 21:43 
в ответ sendi 03.09.05 18:36
Мне нравидзя логика и аналистика.
Протиф этога - не попрёшь.
анабис анабис. пропалися
anabis2000 коренной житель03.09.05 22:10
anabis2000
03.09.05 22:10 
в ответ Megadeth 03.09.05 21:43
Протиф этога - не попрёшь.анабис анабис. пропалися

Бывают иногда ашипки, какда банют за рускую речь.....

erwin__rommel старожил03.09.05 22:14
03.09.05 22:14 
в ответ anabis2000 03.09.05 22:10

Опа!!А где обещанные 5 часов бана?