Вход на сайт
О любви к России
29.08.05 22:17
конечно гнев !!!!!!!!!!!!!
ну их всех в баню этих гнид с ихней антироссийской политикой!!!!!!!!
Данила Багров:....мы вам всем скоро козью рожицу устроим .....
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
ну их всех в баню этих гнид с ихней антироссийской политикой!!!!!!!!
Данила Багров:....мы вам всем скоро козью рожицу устроим .....

>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
29.08.05 22:19
абсолютно правильно
Я тоже удивляюсь на "патриотов" Родины в Германии
аж тал любят шо хотят подальше жить
Мoже это сродни льюбви к теше - дальше от теши, крепче ее любиш (С) Ану усе патриеты чимаданьчики собрали и в Россию на стройки и рождаемость поднимать заодно, а то тока на форумах трындеть как они Родину обожают , адни базары тока 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ anabis2000 29.08.05 22:04

29.08.05 22:20
У вас потеря ориентации в пространстве
Или вы живёте в Нидерзахсене без детей?
но как вы их тады воспидываете???
дистанционно???
Или у ваших детей тоже раздвоения в пространстве??
Живут в одной стране, а вы их воспитываете любить другие страны???
Вы как их воспитываете??
Ремнюм??
Сколько раз в день??
Для любви???
Каким победам они радуются у вас???
А вы присмотритесь
Ииииии.....
У них даже любовь к собственным малым и очень малым родинам есть, но вам не дано этого не только увидеть, но и понять.
Вы можете увидить любоффььь токма еслиф фам ето большими субтитрами на каждом столбу писать
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ vadimka000 29.08.05 22:04
В ответ на:
А я ещё люблю своих детей и воспитываю в них патриотизм(любовь к родине) и люблю когда они радуются нашим победам.
А я ещё люблю своих детей и воспитываю в них патриотизм(любовь к родине) и люблю когда они радуются нашим победам.
У вас потеря ориентации в пространстве

Или вы живёте в Нидерзахсене без детей?
но как вы их тады воспидываете???
дистанционно???
Или у ваших детей тоже раздвоения в пространстве??
Живут в одной стране, а вы их воспитываете любить другие страны???
Вы как их воспитываете??
Ремнюм??
Сколько раз в день??
Для любви???
Каким победам они радуются у вас???
В ответ на:
А к примеру в неметских детях этого не вижу.
А к примеру в неметских детях этого не вижу.
А вы присмотритесь

Ииииии.....
У них даже любовь к собственным малым и очень малым родинам есть, но вам не дано этого не только увидеть, но и понять.
Вы можете увидить любоффььь токма еслиф фам ето большими субтитрами на каждом столбу писать

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.05 22:22
В точку! В моем кабинете карта Московской области.
Говорю по существу, не хочу нагнетать страсти. (вроде как на ты перешли). Если можешь то попытайся поверить, что я не вру когда говорю о Родине. Дело твое. Моя совесть чиста.
И еще: насколько заметил из твоих сообщений ты слишком часто говоришь о каких-то шпионах, КГБ, ГРУ, КПСС и о прочей лабуде. Успокойся - я не вражеский агент.. (ага.. так он мне и поверил
).
Твои знания о России устрарели лет на 10 как минимум - уверяю тебя! Если бы ты был здесь ты бы ощутил всю нелепость этого утверждения.
В ответ на:
А портрет Родины у тебе случайно уже не висит над кроватью, или на рабочем месте?????????
А портрет Родины у тебе случайно уже не висит над кроватью, или на рабочем месте?????????
В точку! В моем кабинете карта Московской области.

Говорю по существу, не хочу нагнетать страсти. (вроде как на ты перешли). Если можешь то попытайся поверить, что я не вру когда говорю о Родине. Дело твое. Моя совесть чиста.
И еще: насколько заметил из твоих сообщений ты слишком часто говоришь о каких-то шпионах, КГБ, ГРУ, КПСС и о прочей лабуде. Успокойся - я не вражеский агент.. (ага.. так он мне и поверил

В ответ на:
Только у меня сложилось впечатление, что в России уже приходится любить Родину, прич╦м всем и поголовно, а то..................будет, что то уже было неоднократно.
Только у меня сложилось впечатление, что в России уже приходится любить Родину, прич╦м всем и поголовно, а то..................будет, что то уже было неоднократно.
Твои знания о России устрарели лет на 10 как минимум - уверяю тебя! Если бы ты был здесь ты бы ощутил всю нелепость этого утверждения.
29.08.05 22:24
где он клеветал ?? Шо Батыю целовали разные места это шо клевета ?? Вон венгры костьми лягли а хрен монголам подчинились
да как мин 50% того шо тот чувак написал правда - ну а у патриотов известная отмастка "ложь и клевета"
в ответ Kravetz 29.08.05 22:09
В ответ на:
Человек оклеветал Россию
Человек оклеветал Россию
где он клеветал ?? Шо Батыю целовали разные места это шо клевета ?? Вон венгры костьми лягли а хрен монголам подчинились

29.08.05 22:24
Вы о каком варианте истории руси глаголите???
Тута без пузыря не разобраться

в ответ erwin__rommel 29.08.05 22:09
В ответ на:
Тем,что я заставляю Вас учить историю?Так на Ваше же благо..Всё лучше чем водку то жрать..
Тем,что я заставляю Вас учить историю?Так на Ваше же благо..Всё лучше чем водку то жрать..
Вы о каком варианте истории руси глаголите???
Тута без пузыря не разобраться

29.08.05 22:26
в ответ Kravetz 29.08.05 21:07
Хотела сразу же ответить, но решила посмотреть на указанной вами ветке, кто ваш оппонент. Анабис! Поэтому извините, но я вам объясню, в чем дело.
Итак, вопрос "кого любишь больше - жену или Родину?" спрашивает и требует ответить без пафоса.
Вопрос дурацкий, на уровне детской игры: "черное с белым не берите, "да" и "нет" не говорите, вы поедите на бал?"
Не стоило его даже цитировать. Сначала пусть сам ответит и без пафоса. Думаю, глагол "любить" здесь не подходит.
Но пусть сам порвет рубашку, доказывая, что он - больше - жену!!! Вот посмеюсь.

Потому что я до сих пор не поняла, где его родина?
Я думаю, что если ты так ненавидишь Россию - выбрось российский паспорт, откажись от гражданства...
Но ведь никто этого не сделал. Почему?
=========================
вы правы, многих действительно "воротит", когда речь заходит о любви к России... хотя если вы почитаете посты самого Анабиса, там как раз много о любви к России, только выражено это в другой форме и часто именно конструктивно.
Это был просто наезд на вас. И в стиле , как вы выразились, именно рабоче-крестьянском. Так противнее действует.
Не знаю, в чем он вас подозревает без дураков. но он многих здесь подозревает... И если бы вы написали о любви к цветам георгинам - он бы обвинил вас с такой же яростью. Находит на него.Причина - сложная и мы ее касаться не будем.
===========================
Кто бы сомневался!
Вы отвечаете , по сути. не именно Анабису, а всем, кто здесь "отрабатывает" злопыхательство в сторону России.
Анабис на вас просто "наехал". Не обращайте внимания.
Извините, что я невольно выступила "специалистом по Анабису".
Но смысл простой: я хотела сказать, что не надо обращать внимание на эмоциональные наезды, лучше "топить" аргументами злопыхателей, которые лицемерно не отказываются от российского гражданства, но поливают грязью все российское, причем передергивая факты или вовсе без оных.
Итак, вопрос "кого любишь больше - жену или Родину?" спрашивает и требует ответить без пафоса.
Вопрос дурацкий, на уровне детской игры: "черное с белым не берите, "да" и "нет" не говорите, вы поедите на бал?"
Не стоило его даже цитировать. Сначала пусть сам ответит и без пафоса. Думаю, глагол "любить" здесь не подходит.
Но пусть сам порвет рубашку, доказывая, что он - больше - жену!!! Вот посмеюсь.

Потому что я до сих пор не поняла, где его родина?

В ответ на:
И агрессия эта вызвана, на мой взгляд именно тем, что этот человек подозревает меня в лицемерии. Вот только манера высказывания колхозно-пролетарская.. ну да ладно, мы люди простые. Зато есть плюс: похоже этого человека не слабо воротит когда он слышит слова о любви к Родине и тут никакого лицемерия нет - все по-честному. Ему, действительно противно, такая хорошая ветка была, такая конструктивная критика в адрес России, и название такое хорошее "Слава России!" и вот тебе на! Про любовь к Родине кто-то заговорил.. эх! Все, понимаешь, испортил.
И агрессия эта вызвана, на мой взгляд именно тем, что этот человек подозревает меня в лицемерии. Вот только манера высказывания колхозно-пролетарская.. ну да ладно, мы люди простые. Зато есть плюс: похоже этого человека не слабо воротит когда он слышит слова о любви к Родине и тут никакого лицемерия нет - все по-честному. Ему, действительно противно, такая хорошая ветка была, такая конструктивная критика в адрес России, и название такое хорошее "Слава России!" и вот тебе на! Про любовь к Родине кто-то заговорил.. эх! Все, понимаешь, испортил.
=========================
вы правы, многих действительно "воротит", когда речь заходит о любви к России... хотя если вы почитаете посты самого Анабиса, там как раз много о любви к России, только выражено это в другой форме и часто именно конструктивно.
Это был просто наезд на вас. И в стиле , как вы выразились, именно рабоче-крестьянском. Так противнее действует.
Не знаю, в чем он вас подозревает без дураков. но он многих здесь подозревает... И если бы вы написали о любви к цветам георгинам - он бы обвинил вас с такой же яростью. Находит на него.Причина - сложная и мы ее касаться не будем.
В ответ на:
ничего пафосного и высокопарного в тех моих словах о Родине, на которые был направлен этот ответ, нет. Отнюдь. Все сказанные мною слова я мою совершенно спокойно, без эмоций, логически объяснить и обосновать.
Я говорил (всегда) и буду говорить дальше о своих чувствах к моей Родине. Разумеется я не собираюсь метать этот бисер перед свиньями, но и стоять в стороне когда оскорбляют то, что для меня свято я тоже не буду. И мне нечего стыдиться этих чувств - я ими горжусь!
ничего пафосного и высокопарного в тех моих словах о Родине, на которые был направлен этот ответ, нет. Отнюдь. Все сказанные мною слова я мою совершенно спокойно, без эмоций, логически объяснить и обосновать.
Я говорил (всегда) и буду говорить дальше о своих чувствах к моей Родине. Разумеется я не собираюсь метать этот бисер перед свиньями, но и стоять в стороне когда оскорбляют то, что для меня свято я тоже не буду. И мне нечего стыдиться этих чувств - я ими горжусь!
===========================
Кто бы сомневался!

Извините, что я невольно выступила "специалистом по Анабису".
Но смысл простой: я хотела сказать, что не надо обращать внимание на эмоциональные наезды, лучше "топить" аргументами злопыхателей, которые лицемерно не отказываются от российского гражданства, но поливают грязью все российское, причем передергивая факты или вовсе без оных.

29.08.05 22:27
в ответ diggers 29.08.05 22:19
Ты вроде, если не ошибаюсь, говорил о своей любви (или как ты там это называешь) к Австрии. Но сам-то там не живешь. Как увязать с твоим недоумением относительно аналогичной ситуации о русских в Германии. Или они теплых мест искали - поэтому и уехали в Германию, а ты легких путей не ищешь и уехал в Канаду?
29.08.05 22:28
в ответ erwin__rommel 29.08.05 22:09
Всё лучше чем водку то жрать.. Откедова знаишь???????????

Был у нас один препод.
Пропоица страшный был, но большой начальник.
Вышел на пенсию и бросил пить совсем.
Из-за его бывшего высокога рана ему дали возможность подоценствовать.
Так он нас заООООООООбывал своимим разговорами о здоровом образе жизни и вреде пьянства.
Я не хотел сказать что ты был высокога ранга, но что любил закусывать солёными огурцами - об етом я уже писал, Киса!!!!!!!
А на неделе я не пью.
Я честный пацан, и когда употребляю, то ставлю значёк
, чтоб если чё, то друганы не обижались, а на других мне наООООООООсрать.

Был у нас один препод.
Пропоица страшный был, но большой начальник.
Вышел на пенсию и бросил пить совсем.
Из-за его бывшего высокога рана ему дали возможность подоценствовать.
Так он нас заООООООООбывал своимим разговорами о здоровом образе жизни и вреде пьянства.
Я не хотел сказать что ты был высокога ранга, но что любил закусывать солёными огурцами - об етом я уже писал, Киса!!!!!!!

А на неделе я не пью.
Я честный пацан, и когда употребляю, то ставлю значёк

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.08.05 22:29
на личном примере я так понимаяу
"нашим" это каким ?? а извините Вы то каким боком принадлежите к этим "победам" ?? Болеете за расстоянии ??
а Вы я извиняюся живете в неметской семье что можете судить о том что есть а чего нет в неметских детях ?? Или Вы так вышли на улицу покричали "дойчланд убер алес" а неметские дети никак не отреагировали ??
в ответ vadimka000 29.08.05 22:04
В ответ на:
А я ещ╦ люблю своих детей и воспитываю в них патриотизм(любовь к родине)
А я ещ╦ люблю своих детей и воспитываю в них патриотизм(любовь к родине)
на личном примере я так понимаяу

В ответ на:
люблю когда они радуются нашим победам
люблю когда они радуются нашим победам
"нашим" это каким ?? а извините Вы то каким боком принадлежите к этим "победам" ?? Болеете за расстоянии ??
В ответ на:
А к примеру в неметских детях этого не вижу
А к примеру в неметских детях этого не вижу
а Вы я извиняюся живете в неметской семье что можете судить о том что есть а чего нет в неметских детях ?? Или Вы так вышли на улицу покричали "дойчланд убер алес" а неметские дети никак не отреагировали ??

29.08.05 22:29
в ответ Altwad 29.08.05 22:20
Слушай ты это тебе точно не дано, такое понятия как патриотизм. А принадлежность моя и моих детей написана нашей фамилией( примерно как у министра обороны) и стирать я её не собираюсь а дети будут гордится. А у немцев вся любовь к родине на футболе заканчивается.
29.08.05 22:32
в ответ diggers 29.08.05 22:24
Братуха - почитай книжки и проанализируй прочитанное, ты вроде (не смотря на весь твой стеб) глупостью не отличался. Знаешь такое понятие: атака захлебнулась? Знаешь почему такое бывает? Исчерпан наступательный потенциал. В данном случае он был исчерпан в Киевской Руси, даже не хватило сил ее полностью покорить - Новгород и Псков не взяли (богатейшие города). И уже совсем другая сила обрушилась на Восточную Европу.. Все же очевидно!
29.08.05 22:36
в ответ JamesB 29.08.05 22:27
Я не видел еще никогда, чтобы кто-то из моих знакомых, высказывая свою точку зрения (подчас весьма радикальную) озирался и пугался именно государственной власти. Нет такого! Я на работе слушаю (уже говорил) чеченского боевика Тимура Муцураева (ну нравятся мне его песни) - я имею свое мнение и свободно его выражаю. Об этом речь - нет никакого идеологического давления.
Вообще не пью...
И Вам юноша,не советую..Вам всего 19..Так и спиться можно..В таком то цыплячьем возрасте..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 29.08.05 22:28
В ответ на:
..сол╦ными огурцами закусывать..
..сол╦ными огурцами закусывать..
Вообще не пью...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Все перемешалось в твоей бедной головушке.
Разве можно сравнивать любовь к родине и к жене (мужу)??? Только идиоту это придет в голову. Только в 30-е годы началась та волна, когда это заставляли делать - сопоставлять и совершать этот трудный выбор!
Виталика он процитировал... Искаженно ты все понял. Семья - это важно. .
Но не стоит с таким криком прятаться в эту пещеру!!!. Все мы часто так поступаем. Но без плевков в сторону.
Но кроме того, есть и ты сам. Если не так, не мешай другим быть не столь примитивными
причем здесь человек, который написал совсем о другом - о своей любви к Родине???
Разве можно сравнивать любовь к родине и к жене (мужу)??? Только идиоту это придет в голову. Только в 30-е годы началась та волна, когда это заставляли делать - сопоставлять и совершать этот трудный выбор!
Виталика он процитировал... Искаженно ты все понял. Семья - это важно. .
Но не стоит с таким криком прятаться в эту пещеру!!!. Все мы часто так поступаем. Но без плевков в сторону.
Но кроме того, есть и ты сам. Если не так, не мешай другим быть не столь примитивными
причем здесь человек, который написал совсем о другом - о своей любви к Родине???
29.08.05 22:37
знамо дело лутсше
мине ни нада по велению Родины бежать на амбразуры - у нас отношения "тымнеятебе" ты, Родина, спева сделай это,это и это , а потом я тебе сделаю то,то и то .. а так вы Родину балуете а зачем Ей для вас что то делать еси вы и так за "спасибо" в очереди выстраиваетесь на очередной дзот ?? поэтому Родине на вас начихать
в ответ CTEPX 29.08.05 22:25
В ответ на:
лучше быть таким как вы - без родины и флага
лучше быть таким как вы - без родины и флага
знамо дело лутсше