русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О любви к России

2100   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
anabis2000 коренной житель31.08.05 21:19
anabis2000
31.08.05 21:19 
in Antwort erwin__rommel 31.08.05 21:12
Ваш обмен репликами с <Anabisom>

Г-н Роммель, лучче мы с тобой друг-друга обосрём открыто, чем нам будут подсерать по-личкам.
Так я думаю!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
@Tatiana@ местный житель31.08.05 21:20
@Tatiana@
31.08.05 21:20 
in Antwort erwin__rommel 31.08.05 21:12
Вы мне не ответили на вопрос, случалось ли вам допускать офф-топик.! Писали только о том, что вам выгодно и,заметьте!!! не в личку, а опять же в ДК! Что это за безобразие???
Кто вы такой, чтобы своим... читать мне выговоры???
Вот это и есть - "не по-мужски"
Поэтому - мирно расходимся. Игнор.
  erwin__rommel старожил31.08.05 21:21
31.08.05 21:21 
in Antwort anabis2000 31.08.05 21:19

В ответ на:
..открыто..

Вот ето правильно... Хорошо поругаться никогда не мешает.. Но только с открытым забралом..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
@Tatiana@ местный житель31.08.05 21:26
@Tatiana@
31.08.05 21:26 
in Antwort anabis2000 31.08.05 21:19
Вы меня не задените, можете не стараться. Пишите по теме ветки, пожалуйста. Я ответила на ваш постинг. Ваш ответ?
Любимый глагол ваш и производные от него в соприкосновении с моим именем (даже в намеком) прошу не использовать. Употребляйте его там, где привыкли.
  erwin__rommel старожил31.08.05 21:26
31.08.05 21:26 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 21:20
В ответ на:
Вы мне не ответили на вопрос..

Не ответил,потому что с ч╦л его не относящимся к делу..Вам нужен ответ?Пожалуйста..Да,я писАл не по теме..Но если кто то встревал, никогда не орал возмущ╦нно,что ето мо╦ личное дело..
В ответ на:
..что бы своим...читать мне выговоры..

Своим ...что?? Ето был не выговор..Выговора от меня Вы ещ╦ не получали..
В ответ на:
..поетому мирно рас ходимся..

А я с Вами и не с ходился..
В ответ на:
..игнор..

Пожалуйста-пожалуйста..Как скажете..Не велика потеря..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
anabis2000 коренной житель31.08.05 21:40
anabis2000
31.08.05 21:40 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 21:26
Вы меня не задените, можете не стараться.

Я Вас трогал тока в личке и на майле.
Не могу себе позволить этога на ветке........
Я ж вам писал, что женщин не трогаю, как бы они на протяжении двух месяцев не оскорбляли......
И вспомните про московских комароффффффф...... (час описаюсь со смеху), и чем они отличаюдзя от подмосковных......
Подмосковные - комикадзе!
А Московские - пока им не врубишь, так и будут кружить.........
  diggers коренной житель31.08.05 21:58
31.08.05 21:58 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 20:48
В ответ на:
с одним знакомым и вдруг он с грустью (не в его духе) начал говорить о том, ч то в университете ведется какая-то жесткая новая политика, в которой нет места человеку...

ниужели опять
В ответ на:
Очень меня это огорчило... Значит, что-то происходит, чего я пока не замечаю

я бы на всяк собрал чумоданы и фальшивые документы на несколько фамилий - Иванов,Цукерман,Ибрагимов и несколько партийных удостоверений тоже бы не помешали
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
@Tatiana@ местный житель31.08.05 21:59
@Tatiana@
31.08.05 21:59 
in Antwort anabis2000 31.08.05 21:40
Не поняла ваш глупый постинг.
Надежд на то, что вы перестанете врать уже не осталось совсем. Врите дальше - но без меня.
Это вам будет легче - я вам отвечать не буду.
Такого бессильного и изолгавшегося мужчину я еще не встречала.
Зато какие позы!!! (в реале)
Как выступаем-с!
Прямо мачо да и только... На провинциалок наверное действовало безотказно.
Вы как дикий мужичонка - чем к нему доброжелательнее, тем больше он видит в этой доброжелательности подвоха и слабости якобы "противника". Фууууууууууууууу!
Не зафлуживайте ветку.
Игнор.
@Tatiana@ местный житель31.08.05 22:13
@Tatiana@
31.08.05 22:13 
in Antwort diggers 31.08.05 21:58
Все вы шутите, Диггерс...
А это серьезный вопрос. У меня здесь работа, дом, ощущение Места... такое бросают только когда отнимают дом... или надо спасать кого-то из семьи...
Если что-то происходит, то надо понять, что именно и с этим бороться... стараться... Если конечно потребует борьбы... Необязательно же это катастрофа. А гадостей полно и в Канаде.
Давайте побежим вместе в княжество Монако??? Там такое красивое пространство, особенно если жить на крыше музея Жака Кусто.
Только, чур, паспорта, добываете вы.
anabis2000 коренной житель31.08.05 22:23
anabis2000
31.08.05 22:23 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 21:59
Вы как дикий мужичонка - чем к нему доброжелательнее, тем больше он видит в этой доброжелательности подвоха

Меня гладиь по головке не нада......
Тока в исключительных случаях........., если этога захочет сама королева Марго!!!!!!
JamesB свой человек31.08.05 22:53
JamesB
31.08.05 22:53 
in Antwort anabis2000 31.08.05 20:25
или вот так:
В ответ на:
В Москве начинается уличная бойня
«Оранжевые» политтехнологи решили устроить войну на улицах столицы
Как и предсказывала RBC daily, политическая борьба в России вышла на улицы. И проявилась она сразу в виде организованного и четко спланированного насилия. В понедельник вечером к общественной приемной КПРФ в районе станции метро «Автозаводская» подъехал автобус. Из него выскочили 26 человек в масках, вооруженные стреляющими резиновыми пулями травматическими пистолетами и бейсбольными битами. Сначала они расстреляли дежуривших у входа в приемную семерых нацболов (в общественной приемной собрались представители левых Национал-большевистской партии, союза молодежи «За Родину», молодежного крыла КПРФ «Союз коммунистической молодежи» (СКМ) и «Авангарда красной молодежи» (АКМ)) и избили их битами. После этого нападавшие побросали маски и оружие и скрылись на ожидавшем их автобусе. Пострадавшие нацболы с тяжелыми черепно-мозговыми травмами и переломами были доставлены в больницу.
Автобус с участниками нападения удалось задержать экипажу ДПС. Остановленные ребята вели себя спокойно и независимо и, по данным газеты «КоммерсантЪ», обещали задержавшим им милиционерам суровое взыскание. После задержанных доставили в ОВД «Даниловский». Однако все предусмотренные по закону документы о задержании так и не были оформлены – по звонку «сверху» ребят отпустили. Они были вывезены патрульными экипажами и отпущены. По данным источников того же «Коммерсанта», задержанные и отпущенные молодые люди – члены одной из группировок болельщиков «Спартака» – «Гладиаторы», – тесно сотрудничающей с движением «Наши». Милиция пытается представить случившееся как обычную молодежную разборку.
Однако мы все-таки назовем вещи своими именами. Группа боевиков, аффилированная с одной из партий и, по всей видимости, имеющая административную поддержку, совершила организованное дерзкое нападение на членов молодежной группировки – приверженцев другого идеологического направления. «Это публичная, демонстративная акция. Такого рода операции могут позволить себе «Наши», скинхеды или иные группировки, с которыми работают спецслужбы», – сказал RBC daily бывший сотрудник одной из российских спецслужб. По его мнению, так же быстро, нагло и эффективно нацболы и левые группировки ответить не сумеют, поскольку просто не способны на операции с таким уровнем командно-штабного планирования.
Однако можно не сомневаться, что ответ будет. Не получив никакой защиты на уровне государства и законов РФ, которые пока что никто еще не отменял, представители левых уже пообещали публично в эфире сочувствующей оппозиции радиостанции прибегнуть к ответным уличным акциям. «Раз те взяли в руки палки, и мы возьмем, у них появятся автоматы – они появятся и у нас», – рассуждал популярный ведущий. В том же ключе выступал и член одной из левых группировок. Приводились также высказывания главы НБП, который заявил, что если власти «хотят Берлин 20-х годов – они его получат». По сути, на этой неделе был сделан первый шаг к началу гражданских беспорядков. «Скорее всего, нацболы дадут спонтанный ответ. После определенной «раскачки» в октябре-ноябре могут начаться стычки уже на улицах Москвы. Все это, естественно, не ограничится одними лишь группировками боевиков. «Заодно» будут громить палатки и магазины, бить и грабить бизнесменов», – считает бывший сотрудник одной из российских спецслужб.
Московские беспорядки и уличные бои прекрасно вписываются в концепцию политтехнологов – архитекторов «оранжевой революции». Власть делает вид, что хочет избежать дестабилизации и повторения «оранжевых» событий в России, однако ничего не сделала для того, чтобы хотя бы отстранить от работы политтехнологов, которые «делали» революцию на Украине. Глеб Павловский работал на Виктора Януковича, а Станислав Белковский – на Виктора Ющенко. На Украине, как уже писала RBC daily, игра шла в распасовку. Действия стороны Януковича заведомо вели к победе западного ставленника Ющенко. Теперь уже в лагере «Наших» на Селигере политтехнологи внушали, что «нашисты» должны чувствовать себя бойцами и действовать как бойцы. Тот же Павловский, как сообщали СМИ, обозначил и конкретных врагов – «фашистов и нацболов», к которым, собственно, относили и вообще коммунистов. В своем выступлении г-н Павловский выразил сожаление, что на слете не проводится никакой силовой подготовки и что «молодежь нужно готовить к тому, что кто-либо попытается организовать государственный переворот». «Эту проблему нужно решать силовым путем», – говорил Павловский. Там же молодым людям внушали, что именно они – кадровый резерв власти. Понятно, что для того, чтобы держать «группы» в тонусе, нужна боевая обкатка и адреналин, в том числе от чувства собственной безнаказанности. Политтехнологи фактически перешли грань и идут от «оранжевой революции» к разжиганию гражданской войны. Этих людей интересуют заказы и переваривание бюджетов, ведь страдать от погромов и погибать на баррикадах будут другие люди. По крайней мере, разжигающие войну политтехнологи на это надеются.
Отдел политики
RBCDaily
мрачноввато начинается, неправда ли?
зато теперь видно, кто и что любит
...до лампочки!
...до лампочки!
@Tatiana@ местный житель31.08.05 23:05
@Tatiana@
31.08.05 23:05 
in Antwort JamesB 31.08.05 22:53
Ну, вчера мы это обсуждали... Версия, что называется, из компетентных источников выглядит несколько иначе, а в целом - суть общая.
А вот гражданская война должна опираться на граждан. Их нет., желающих, в таком количестве.
Здесь - другое. Что - партийная рокирповка или "одергивание" зарвавшихся властями... увидим.
  diggers коренной житель31.08.05 23:09
31.08.05 23:09 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 22:13
В ответ на:
Все вы шутите, Диггерс

еше шучу
В ответ на:
У меня здесь работа, дом, ощущение Места... такое бросают только когда отнимают дом... или надо спасать кого-то из семьи...
Если что-то происходит, то надо понять, что именно и с этим бороться... стараться... Если конечно потребует борьбы...

нихачу Вас пугать канешно ,но В же знаете Россию , не хочется цитировать банальности про русский бунт(русс.) но понять шо происходит всегда было довольно трудно - то ли во благо, то ли во вред
В ответ на:
Давайте побежим вместе в княжество Монако???

Элементарно, я нодьем легок - пасспорт есть, ВИСА есть, билеты закажем тока рекомендую Южную Америку - обалденные места - океан, тропические хрукты, солнце, свежие креветки и лобстеры
В ответ на:
Только, чур, паспорта, добываете вы.

найдем
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
JamesB свой человек31.08.05 23:11
JamesB
31.08.05 23:11 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 23:05
да нет, на деле, что вы думаете о таких любителях нашей Родины как "Наши"...сколько по Вашему необходимо денег и откула они берутся для создания и поддержания такой организации?
тревожит одно - их все же отпустили.....
...до лампочки!
...до лампочки!
@Tatiana@ местный житель31.08.05 23:18
@Tatiana@
31.08.05 23:18 
in Antwort JamesB 31.08.05 23:11
В ответ на:
да нет, на деле, что вы думаете о таких любителях нашей Родины как "Наши"...сколько по Вашему необходимо денег и откула они берутся для создания и поддержания такой организации?
тревожит одно - их все же отпустили.....

================================
Меня это как минимум года три тревожит...
То ли это чья-то дурость - надеяться на то, что создают опору (не будем уточнять, чья), то ли это еще большая дурость - надеются создать боевой "противовес".
В любом случае - мы заложники этой дурости.
anabis2000 коренной житель31.08.05 23:20
anabis2000
31.08.05 23:20 
in Antwort JamesB 31.08.05 23:11
их все же отпустили.....

Но сначала догнали.......
@Tatiana@ местный житель31.08.05 23:21
@Tatiana@
31.08.05 23:21 
in Antwort anabis2000 31.08.05 22:23
Только что провела экспресс-спиритический сеанс... вышла-таки королева Марго... Сказала: хочу... интересно ей, куда шарахнет.
До сих пор я в легком трансе от ее появления...
anabis2000 коренной житель31.08.05 23:24
anabis2000
31.08.05 23:24 
in Antwort @Tatiana@ 31.08.05 23:21
трансе от ее появления..

Всё просто.
Нравидзя.....
@Tatiana@ местный житель31.08.05 23:29
@Tatiana@
31.08.05 23:29 
in Antwort diggers 31.08.05 23:09
Эх, побежала бы я с вами даже в Южную Америку, хотя там "много диких обезьян"... А на каком прицепе я повезу свой родной "багаж"???
Багаж мой родной никуда двигаться не желает!
А так... помечтаем...Емельян Пугачев с Япончиком схлестнулись... а ты сидишь на пальме и издали горюешь о том, что дураки губят Россию... Как вам такая картина?
@Tatiana@ местный житель31.08.05 23:33
@Tatiana@
31.08.05 23:33 
in Antwort anabis2000 31.08.05 23:24
В ответ на:
Нравидзя.....

=======================
Что... нравидзя? Мне - королева Марго??? Вообще-то да, в особенности в исполнении Изабель Аджани. Прямо тащусь от этой девочки.
Правда, сейчас это уже очень грустная женщина.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle