Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Допустили, значит. Что понадобится. Ценнейшая информация. А что не понадобится, допустили, или не допустили?
Допустили, значит. Что понадобится. Ценнейшая информация. А что не понадобится, допустили, или не допустили?
Его это не волнует. У него другая задача. Его задача накидывать.
А это, Корочка, глупость. Ты приводишь в качестве доказательства абсолютно бессмысленную формулу, не замечаешь и не понимаешь этого.
Чтобы понять формулу ВОЗ, нужно владеть азами мат. статистики , теории вероятности и некоторыми познаниями в медицине. Это не про меня, конечно, Вы правы. Но Вы-то, а тем более, глубоко любимый Вами Пух, разумеется, в теме.
Это, кстати, особенно забавно смотрится рядом с твоей инвективой о тупизне копипаста с эха.
Я говорила о тупизне споров о вакцинах, поскольку ни вирусологов, ни микробиологов среди нас нет. Кроме Вас с Пухом, разумеется, Universal soldiers, Вы наши.
Попрошу со мной общаться без замысловатостей типа "инвектива".
Если можно, снизойдите до моего уровня, не выходя за рамки привычного для меня словоряда: глядеть, трындеть, валенки, лапти....
«И на самом деле я понимаю прекрасно, что на сегодняшний день спрос на «Спутник» намного больше, чем существующее предложение. Поэтому важно производить эту вакцину. И компания Adienne в Италии, она это делает», сказал президент Итало-Российской торговой палаты Винченцо Трани
Кора, ну так если ты не понимаешь что-то, то зачем пихаешь это как аргумент? При этом насмехаясь над копипастом. Глупейше выглядела, ну что я могу сделать с этим. Но хочу тебя подбодрить: для того, чтобы увидеть бессмысленность этой формулы и понять, что там пропущен знак, никаких специальных знаний не надо. Попробуй ещё.
Я говорила о тупизне споров о вакцинах, поскольку ни вирусологов, ни микробиологов среди нас нет
Дык это. У нас и политологов нет, и социологов, и философов, и историков. А если по какой-то теме и есть специалисты, то зачем им вступать в идиотский срач на убогом уровне непрофессионального форума? Весь ДК это сплошная тупизна.Открыла, понимаешь, америку.
Власти Москвы решили усилить контроль за ношением масок и перчаток в общественных местах и соблюдением требований по борьбе с распространением коронавируса в организациях. Сегодня, 9 июня, в столице выявили максимальное с января число заразившихся COVID-19 — 4124,
И где он этот Спутник и его хвалёная эффективность?
И общиая заболеваемость в России растёт
https://news.mail.ru/story/incident/coronavirus/?fm=1
А чо Спутник? Спутник ни при чём, народ не колется. А не колется он потому, что независимый, гордый и незазомбированный, нетошо шведы всякие. Кора уже объясняла.
А чо Спутник? Спутник ни при чём, народ не колется. А не колется он потому, что независимый, гордый и незазомбированный, нетошо шведы всякие.
Колется и очередей нет. Я совершенно спокойно вакцинировался. Затраченное время на первую прививку - 20 мин (вместе с заполнением анкет), вторая - 15 мин.(в очереди из 3-х человек пришлось сидеть).
Че, этому персонажу пофиг, посмотри что он размещает и делай выводы.
Как считаешь товарищ Че спрятав дулю новгородскую побежит ставить на шару спутник или любые другие хорошие и надёжные российские вакцины или как конченная русофобка будет колоться шимпанзинами считаю что побежит как миленькая они русофобы переобуваются на раз-два и своё здоровьице ближе порванного шаблона )).
Странный ты человек. Походу похоже у тебя полный спутник головного мозга. Ну кто будет колоться эти шмурдяком? Только или от приступа идиотизма или от полной безнадеги. Когда прививаться очень надо, но больше нечем. Да и сами россияне не шибко то спешат рисковать жизнью.
Походу похоже у тебя полный спутник головного мозга.
Хуже когда, как у тебя, Астра Зенека прямой кишки...
Только или от приступа идиотизма или от полной безнадеги. Когда прививаться очень надо, но больше нечем.
Вот именно, только от приступа или от полной безнадеги можно всобачить себе Астра Зенеку, да, Пух?! Не повезло тебе....
Не повезло тебе
Наоборот повезло. Привился хорошей вакциной. Не повезло Киноману.
Вон как из него побочка прет.
У тебя Астрозенека прямой кишки? Бывает, не повезло тебе. То то смотрю тебя поносит всюду.
Глупейше выглядела
Повторяетесь. к чему бы это? Вы хоть сто раз назовите меня глупой, от этого Ваше утверждение из Вашего сообщения, о том, что формулы в брошюре нет, никуда не денется.
для того, чтобы увидеть бессмысленность этой формулы
Ах, ну все-таки формула есть, поздравляю.
понять, что там пропущен знак, никаких специальных знаний не надо. Попробуй ещё.
Зачем? Вы уже все уроки сделали.
Кора, ну так если ты не понимаешь что-то,
Я иронизировала, не тормозите.
При этом насмехаясь над копипастом.
А тут не валяйте дурака. В случае, когда Вы утверждали, что формулы нет, уместно было только прямое цитирование.
Ты мне свои диагнозы не приписывай. Поспешил лохнулся с прививкой, укололся обезьяньей АЗ - так и скажи, имей мужество. А то твои кривляния уже наводят на размышления о побочке вакцинации... Скажи, а почему от "самой хорошей" вакцины отказались многие страны?
П.С.
Говорила же, не спеши, дождись хотя бы Пфайзер.
А если по какой-то теме и есть специалисты, то зачем им вступать в идиотский срач на убогом уровне непрофессионального форума? Весь ДК это сплошная тупизна.
Не будьте так отталкивающе высокомерны.
У нас и политологов нет, и социологов, и философов, и историков.
Вы путаете ж. с пальцем. Большинство политологов имеют в своих дипломах совершенно другую специальность.
А уж великих историков без дипломов развелось ж. ешь. Не так ли? Философствовать полезно всем.
Достаточно просто быть в теме. Здесь идет "война" не спецов по истории и философии, а взглядов, убеждений, "миропониманий".
Для медицины и высшей математики просто быть в теме совершенно недостаточно. Хоть сто лет сиди в гугле, выхлоп будет нулевой.
Нужно специальное очень серьезное образование, получить которое может не каждый.
В медуниверы Германии поступает элита, абитуриенты со средним баллом не ниже, чем 1,2, а в некоторые с 1.0 не пройдете, или 14 семестров Wartezeit.
На
математику берут каждого, конкурса нет. Из 100 человек после первого семестра остается половина, а после второго 30.
После четвертого крупные фирмы берут студентов на заметку.
Мораль, надеюсь, ясна?!
медуниверы Германии поступает элита, абитуриенты со средним баллом не ниже, чем 1,2, а в некоторые с 1.0 не пройдете, или 14 семестров Wartezeit.
На математику берут каждого, конкурса нет. Из 100 человек после первого семестра остается половина, а после второго 30.
После четвертого крупные фирмы берут студентов на заметку.
Мораль, надеюсь, ясна?!
Разумеется и неворужённым взглядом.
Мадам ничего не знает и пишет чушь.