За что Запад ненавидит Россию?
Ты перепутал ветки. Нам россиянам по барабану в чем там бегают по полю украинцы. Тем более нам по барабану мнение какой то БиБиСи. Иди в ветку Украины или в Диполь и там фапайте. На большее вы не способны.
Накануне Украина представила новую форму,
Кто-то ожидал от укров чего-то другого? Хорошо хоть малазийский Боинг где-нибудь на рукаве или ширинке не присобачили...Эти дебилы изгадят все, до чего смогут дотянуться их ручонки!!!!!!
Теперь бандеровские лозунги будут и на футболке бандеровских футболистов (примечательно, но ни на одной футболке футболистов из мусульманской страны нет надписи типа "Аллах акбар или "Все силы джихаду!").
И карту с Крымом покажут... пусть понастальгируют... или поананируют... как уж получится... если сможет кто-то ее разглядеть.
Мне интересно, если бы участвовала сборная Израиля, эти дебилы и на мачт с ней с СУГСом вышли бы?! Хотя..... кого я спрашиваю.
Россиянин это не национальность в отличии от немца. Мозги на базаре не продаются пичаль.
Мозги на базаре не продаются пичаль.
1. Самокритика принимается, но все же определись кто ты - немец, русский, россиянин или просто безликий форумный тролль ?
2. BBC и УЕФА глубоко пофиг, что о них думают форумные ноунеймы !
3. Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти !
Можно нарисовать Крым на футболке,но нельзя нарисовать мозги в голове. Фапай дальше.
Россиянин это не национальность в отличии от немца.
Запутался ты, парень То "мы" россиянин, то мы немец.
Мозги на базаре не продаются пичаль.
А твои -то откуда?
Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод !
пасс, по этой теме значит тоже тебе сказать нечего... начинаешь оскорблять оппонентов. Потом будешь орать " а нас за шо..." и сопли размазывать по экрану. Прекращай!
сборная Украины сыграла в новой форме, на футболке которой нанесены очертания территории страны, включающие в себя полуостров Крым, а также полностью Луганскую и Донецкую области.
Ну не дебилы ?!
У вас Крым - на майке ,а у нас - в стране!
И полностью Луганская и Донецкая скоро будут!
Ты попку ручкой прикрой,и иди поклонись соседям и скажи спасибо за то что ты существуешь,а то воняет.
Так это ты стыдливо прикрываешь нагибаясь. Я просто не поворачиваюсь и держу на расстоянии.
И да, помылся бы, что ли, а то собственная запах котоый далеко не парфюм перебивает все остальные. С водой напряженка? Или с мылом?
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: Меня вообще не интересует реакция России на форму сборной Украины !
На фотке выражение персонажа напоминает разу из фильма "простите дуру старую ..."С
Ты перепутал ветки.
Ничего он не путал. Это особый вид патриотов сказочников. Чем дальше от неньки тем больший патриот.
То "мы" россиянин, то мы немец.
Плохо когда вместо мозга кость. Я немец по национальности. Папа и мама у меня были немцами. А россиянин я по духу,как ни как больше полжизни там прожил. В голове в которой вместо мозга кость это уложится не может.
простите дуру старую ..."С
А надпись "героям сала" предусмотрительно напечатали с внутренней стороны да бы чего не вышло.
„Нам россиянам по барабану в чем там бегают по полю украинцы. Тем более нам по барабану мнение какой то БиБиСи„
Да, вам россиянам, которые в Германии ДОМА,
только немецкая титька важна и мнение BfA.
А BBC или ZDF? Не, не слышали. Патриоты, чо.
Плохо когда вместо мозга кость. Я немец по национальности. Папа и мама у меня были немцами. А россиянин я по духу,как ни как больше полжизни там прожил. В голове в которой вместо мозга кость это уложится не может.
.
Какой-то очень не типичный российский немец. Чтобы так за Россию и, тем более СССР, топить.