Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
"Предоставь здесь свое имя, фамилию"
Когда приду тебя арестовывать, непременно представлюсь.
Krim = Kosovo? Putins Pseudo-Analogie
Вы эту самую ссылку сами изучили? Это, во-первых, одно из мнений. Один профессор говорит так. Другой по-другому. Правительство использует то мнение, которое выгодно идеологически. А то, которое не менее правильное, как минимум, но не соответствует, то часто даже не публикуется. Поскольку обсуждаемый вопрос находится не в правовой области, прежде всего, а в возможности реализовать силой своё право, то и дискуссия носит теоретический характер.
Но Вы почитайте эту ссылку. Там очень интересные данные и автор сам себе противоречит, поскольку он честный немец, то у него конфликт его собственных выводов помимо его желания черным по белому.
А иначе наступит ответственность.
перед кем?
только не пытайся говорить: "перед народом"
на это ты народом не уполномочен..
П.С.
так и не пытаешься немного ДУМАТь.
😃
В общем, ты гопник, по твоему же определению.
Да, доктор тебя спросит:
За что Вы хотите арестовать юзера анугу1 и какие у Вас полномочия на это?
Подготовься ответить.
От этого будет зависеть тяжесть диагноза.😃
А если твои данные разместить в соцсетях новых немцев, адрес там и все остальное. Вот тогда и будешь радоваться.
"А если твои данные разместить в соцсетях новых немцев"
А вот если я в форме и погонах приду к новым немцам обыск проводить или в околоток их
свозить, то сам назову им и фамилию, и должность и еще удостоверение покажу..
В общем ты пустобрех..
Я?
Это ты собрался меня арестовать.
Ты сбрехал пусто.😃
Mendel, знаешь почему ты слился позорно?
Потому, что не думаешь, прежде чем писать.
Это раз.
А два: Протасевич тоже думал, что он будет арестовывать, а получилось...?😃
"перед кем?"
Перед законом, если таковой действует. А если нет, как в сейчас в Беларуси, то есть еще вариант: жена уйдет, дети начнут неприятные вопросы задавать ("Папа, а ты правда садист
и людей пытаешь?") , друзья отвернутся, соседи перестанут здороваться, в кафе не обслужат..
Ну как в Польше при "Солидарности". Опять же с отдыхом за границей проблемы могут быть (там закон действует)..
жена уйдет, дети начнут неприятные вопросы задавать ("Папа, а ты правда садисти людей пытаешь?") , друзья отвернутся, соседи перестанут здороваться, в кафе не обслужат..
о как, к самосуду призываешь?
вот она, демократия европейская
"Я?"
Ну да, ты. Разве это новость?
"ты собрался меня арестовать"
Не бойся, я человек брезгливый.
Жуй немецкую сосиску и прославляй белорусского фюрера с безопасного расстояния: здесь тебя никакой злой дядя,
в запотевшем забрале и без документов, даже не оштрафует, не то что отъездит и в клетку посадит..
"к самосуду призываешь?"
Присутствие у людей совести у тебя самосудом называется?
"вот она, демократия европейская"
Да, не любит она садистов и беспредельщиков. Ты здесь мучаешься, наверно
Про жену не знаю, но дети мусоров в школах скрывают, кем папа работает.
дети мусоров в школах скрывают, кем папа работает.
Почему они это делают? Дело же не в том, кем их папу считает блатной мир? Школа, это вроде бы учебное заведение, а не спецприёмник для несовершннолетних? Если ты принимаешь ту реальность и тот словарь, где есть "мусора", то вариантов больше не остаётся. А тот мир, в котором ты не "мусор", он очень неприятный. И лучше от него сразу держаться подальше, чем потом понять, куда попал. Или в Белоруссии всё уже поделено со школы? Я так не думаю.
дети мусоров в школах скрывают, кем папа работает.Почему они это делают?
Ты, наверное, никогда не был ребенком и не учился в школе.
А вот если я в форме и погонах приду к новым немцам обыск проводить или в околоток ихсвозить, то сам назову им и фамилию, и должность и еще удостоверение покажу..
Приходи. Только у тебя очень избирательное отношение к полиции. Есть много полицейских структур, в каждой стране, где полицейские не представляются и размещение их данных в сетях, это смерть как их так и их семьи. Или ты считаешь, что арест террориста когда вламывается спецназ они должны вежливо постучать и представится?
Вот и представь, ты работаешь в полиции. Не важно где и в какой стране. Полицейский - пес государственный, он охраняет государство. Если тебе не нравится государство - увольняйся. А так ты присягой поклялся защищать государство. Нравится это другим или нет. И по роду работы своей ты не представляешься. Снайпером работаешь или силовиком. И тут вдруг размещают твои данные. За себя ты не боишься. А семья? А в Белоруссии после публикации приходили к семьям. Или может про Украину вспомнить?
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Скоро он признается, что получал указания лично от Троцкого