Bundestagswahlen 2021
Чучхе стёрла пост, но я таки прочитал его)
Что творится в головах у бюргеров с подобной аргументацией- это Ад и Израиль. Они на самом деле во все это верят. Так планомерно снижать свой уровень жизни - такое возможно только в Германии.
Почему по ZDF утверждали до недавнего времени что согласно опросам Grüne на первом месте ?
Понятное дело, здравомысящий человек, кому есть что терять, за них никогда не проголосует на федеральном уровне.
сверялись?
https://www.wahl-o-mat.de/sachsenanhalt2021/app/main_app.h...
Программы каких партий к BTW'21 уже опубликованы,
чтобы получить от Wahl-O-Mat "объективную оценку" по выбору партий, на основании ответов интересующихся лиц?
Чучхе стёрла пост, но я таки прочитал его)
Что творится в головах у бюргеров с подобной аргументацией- это Ад и Израиль. Они на самом деле во все это верят. Так планомерно снижать свой уровень жизни - такое возможно только в Германии.
это был просто бот от зелёных. Понял, что здесь ему ловить нечего. Дураков нет (с).
Это была ОНА, ещё не старость, а крыша уже чуу-чух.
Программы каких партий к BTW'21 уже опубликованы,
чтобы получить от Wahl-O-Mat "объективную оценку" по выбору партий
akidervish постоялец
Вчера, 20:45в ответ Rudolf11 Вчера, 20:42Это, правда, пока для саксен-анхальт, для бундестага еще не вывесили валь-о-мат...
если вы намекаете на covid19, то мимо. Всего 3 млн выкосил...
банальная бактериальная пневмония в разы больше убивает...
Обижаешь, Мить, неужели я похож на адептов теории Заговора?
Я говорю о секретном вирусе, создание которого финансирует Сорос. Говорят, этот вирус сократит человеческое поголовье на 95%...
Все будет автоматизировано и роботизировано. Из тех 5% часть будет батлерами, горничными и массажистками.
всё уже давно изобретено, испытано и успешно стоит на вооружении.
Я говорю о секретном вирусе, создание которого финансирует Сорос. Говорят, этот вирус сократит человеческое поголовье на 95%...
только вот нахрена Соросу передел мира? он же и так на верхушке пищевой пирамиды.
Он уже на верхушке очереди на кладбище, а заботится о потомках, ясное дело.
нп
Гаспада, все эти конспирологии безусловно очень интересны и завораживают, но нам маленьким людям с лопатой- бери больше, кидай дальше - думаю не стоит на это отвлекаться, а сделать хотя бы то, что в наших возможностях. Проинформировать родственников, детей, провести с ними агитационную работу и отдать голоса за FDP. Оттянуть тем самым голоса у зелёных и прочих неадекватов.
Я вот например не удивлюсь, если сын Берлиже или дети СуперМити голосуют втихаря за зелёных, поддерживая тем самым рост налогов для своих родителей))
Ну может быть потому, что сумма на конто и даже количество ценных бумаг не является для них мерилом счастья? Сытые дети во втором поколении уже мыслят не так
Вот был тут ник Дацан, он делал все, чтобы его дочурка горя не знала, когда повзрослеет, купалась бы в роскоши, а она выучится в университете и поедет в Африку спасать желтобрюхих жаб, которые хотят жить.
и поедет в Африку спасать желтобрюхих жаб, которые хотят жить
Что ли негров от гепатита спасать поедет?
Проинформировать родственников, детей, провести с ними агитационную работу и отдать голоса за FDP
Вроде до сих пор FDP позиционировала себя как партия избирателей среднего и вышесреднего уровня дохода,
а не тех, кто "бери больше - кидай дальше".
Они, что изменили свою ориентацию?
Какие пункты программы и действия / инициативы в Bundestag'е на это явно указывают?