Bundestagswahlen 2021
Вас послушаешь, планета просто бесконечно нагревается и скоро у нас везде, от Магадана до Мыса Горн будет просто одна сауна...
А это не так.
да, уровень мирового океана повышается. Но связано это вовсе не с аэс или дизельными автомобилями. А с тем, что период наблюдения начался в то время, когда на земле проживало 4,6 млрд людей, а сейчас их 7 млрд... и экофанатики хотят, чтобы всё было, как прежде, но не понимают, что если в квартире проживают не 3 человека, а 17, то сколько тапочки не носи, паркет будет стираться...
А насчёт физики, вы сами ответили: воздух охлаждается и пар выпадает в виде осадков на поверхность. Земная кора сама отрегулирует температуру ядра - чай не солнце, термоядерный синтез там не протекает. Какая-то часть тепловой энергии уйдёт в атмосферу и дальше в ионосферу, часть абсорбируется самой атмосферой и возникнет температурная разница - сдвинутся воздушные массы. Всё за вас давно придумала природа, не надо стараться быть умнее её..
Вас послушаешь, планета просто бесконечно нагревается и скоро у нас везде, от Магадана до Мыса Горн будет просто одна сауна...
А это не так.
Митя, планета нагревается постоянно, изнутри и снаружи. Но в то же время происходит и отдача тепла через атмосферу в космос. Пока этот баланс не нарушен, то всё ок. Но если слишком сильно начать нагревать или ухудшить отдачу тепла (или оба фактора сразу, то баланс нарушится и температура планеты поднимется.
да, уровень мирового океана повышается. Но связано это вовсе не с аэс или дизельными автомобилями. А с тем, что период наблюдения начался в то время, когда на земле проживало 4,6 млрд людей, а сейчас их 7 млрд... и экофанатики хотят, чтобы всё было, как прежде, но не понимают, что если в квартире проживают не 3 человека, а 17, то сколько тапочки не носи, паркет будет стираться...
Ну так количество людей и является одним из факторов, почему потребление и соответственно производство энергии увеличивается по миру. Следовательно и тепловые эффекты на планету усиливаются.
Поэтому я и говорю самым крутым зелёным, что если они хотят сделать что-то хорошее для планеты, то вот верёвка и вот там сук.
А насчёт физики, вы сами ответили: воздух охлаждается и пар выпадает в виде осадков на поверхность. Земная кора сама отрегулирует температуру ядра - чай не солнце, термоядерный синтез там не протекает. Какая-то часть тепловой энергии уйдёт в атмосферу и дальше в ионосферу, часть абсорбируется самой атмосферой и возникнет температурная разница - сдвинутся воздушные массы. Всё за вас давно придумала природа, не надо стараться быть умнее её..
Не надо нарушать баланс, а вот к этому человечество уже приложило свою лепту.
Вот точно, они поняли все прелести Achterknoten. И я его на лодке часто использую. Всё, можно голосовать 😂
зато зеленые, спд и левые за двойное гражданство. ИМХО, это большой плюс
Будь спок, уже всё схвачено,
куда теперь денешься с подводной лодки
Ab 2022 gilt eine neue Steuer-Mauer – Auswandern ist dann ...
FDP могла бы сдвинуть экономику вперёд, а при хорошей экономике всем что-то перепадёт. Но она сама по себе всё таки слишком маленькая, поэтому я всё же буду за CDU голосовать
Я, все таки думаю, что нужно голосовать за ту партию, которая тебе ближе. Мне, ФДП и я за нее голосую.
Иначе, ФДП всегда будет недополучать свои голоса, если все будут так же делать, как ты предлагаешь. То есть душой они за ФДП, а по каким-то техническим причинам голосуют за что-то другое.
Тем более, если я правильно вижу, ЦДУ со временем все сильнее левеет и скоро станет полностью социалистической.
Unternehmer, die darüber nachdenken, im Fall einer Rot-Rot-Grünen Regierung Deutschland zu verlassen, sollten wissen, dass die Wegzugsbesteuerung nach § 6 AStG am dem 1. Januar 2022 verschärft ist. Und es gibt weitere Pläne, einen Wegzug von Vermögenden zu verhindern.
Вот этим всё сказано. РРГ- правительство от которого предприниматели в другие страны убегать собираются .
Unternehmer, die darüber nachdenken, im Fall einer Rot-Rot-Grünen Regierung Deutschland zu verlassen, sollten wissen, dass die Wegzugsbesteuerung nach § 6 AStG am dem 1. Januar 2022 verschärft ist. Und es gibt weitere Pläne, einen Wegzug von Vermögenden zu verhindern.
Вот этим всё сказано. РРГ- правительство от которого предприниматели в другие страны убегать собираются.
Так это все случилось при правительстве с главенствующей ролью CDU - какие основания надеяться на то, что если CDU & FDP будут в новом правительстве, то что-то в этом вопросе будет изменено / повернуто вспять ?
Речь, на мой взгляд, не о том, чтобы что-то повернуть вспять, а о том, чтобы не стало гораздо хуже. Речь о возможных перспективах, если к власти придёт Rot-Rot-Grünen Regierung.
Я думаю, что если какая-то часть предпринимателей считала возможным работать при CDU, но считает для себя невозможным работать с Rot-Rot-Grün, то для них разница очевидна и понятна.
Для меня, как не для предпринимателя, а просто нищеброда, пытающегося заработать дополнительные 3 копейки она тоже понятна, ибо я имею возможность наглядно наблюдать это правительство и его бестолковые и даже разрушительные действия в Берлине и лозунг "arm aber sexy" он всё-таки на любителя.
а может и продолжение большой коалиции под руководством Шольцa
Не потянут по %. Надо будет кого-то добирать.
С % пока вообще неясно, слишком близко к статистической погрешности, с уверенностью можно сказать только, что "зелёные" не возглавят правительство.
Вот возможные варианты:
Bundestagswahl 2021: Lindner: Das sind die Voraussetzungen für die FDP für eine Koalition | GMX

Я, все таки думаю, что нужно голосовать за ту партию, которая тебе ближе. Мне, ФДП и я за нее голосую.Иначе, ФДП всегда будет недополучать свои голоса, если все будут так же делать, как ты предлагаешь. То есть душой они за ФДП, а по каким-то техническим причинам голосуют за что-то другое.
Когда-то коммунисты голосовали душой, и не смогли объединиться, а в результате, Гитлер пришёл к власти. Сейчас, к сожалению, очень похожая ситуация. Если придут зелёные, да перетащат сюда десятки миллионов террористов, то те просто начнут однажды немецкие города захватывать, с такою же скоростью, как в Афганистане. Кто останавливать их будет, Бундесвер?
Мне тоже не нравится левеющее ЦДУ, но приходится их поддерживать. Слишком реален полный песец, как предыдущие местные выборы показали.
Иначе, ФДП всегда будет недополучать свои голоса, если все будут так же делать, как ты предлагаешь
это правильные слова.