Куда движется великая и неделимая Германия?
А чем арабонегры хуже руссоказахов?
Вы, когда антраг ставили - тоже считали, что Германии не нужны иммигранты?
Не читай себя.😃
Вы, когда антраг ставили - тоже считали, что Германии не нужны иммигранты?
Считал и считаю. Я никаких антрагов не ставил, меня пригласили.
ути-пути.
Я на этом форуме не претендую на лавры знатока, но разве в 2015 не пригласили? там как же, был лозунг "refugees welcome" не помню где я это видел, но запомнилось как-то.
Так они не в БРД, так что не стоит метать бисер перед свиньями.
Так они не в БРД
Вы это о чем? Я о том. что на вокзалах Мюнхена встречали. Я просто сказал о тех событиях, а Вы наверное не так меня поняли.
Я поищу если найду конечно же. Но это уже было давно и как-то вспомнилась девочка из Палестины. Вот Вы у меете на мысль навести. нашел об этом:может и приводили на форуме уже, если что я не скопипастил, сам нашел на ютуб платформе.
.
в конце дня забегает коллега и рассказывает, что в центре Ганновера была стрельба и мужика пристрелили.
Действительно, делал пересадку в Ганновере, так там на вокзале было полно полиции. Видать, искали следы.
И поезд опоздал на 25 мин.
нп
БРД движется к финалу ЧМ по хоккею. А рашиков сегодня опять бендеровцы раздолбали.
Две трети граждан Германии выступают за более тесные экономические отношения между Россией и ЕС. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного институтом социологических исследований Forsa по заказу Восточного комитета немецкой экономики (OAOEV). Еще большее количество жителей страны (67%) одобряет инициативу по созданию единого экономического пространства на просторах от Лиссабона до Владивостока. Особенно активно интенсификацию российско-европейского сотрудничества поддерживают восточные немцы, проживающие на территории, ранее входившей в состав ГДР.
Кроме того, большинство граждан Германии позитивно оценивает тесное энергетическое сотрудничество между Россией и ФРГ (60%). При этом каждый второй немец воспринимает Россию как надежного партнера в вопросах поставок энергоресурсов, в то время как Соединенные Штаты, все более активно выступающие за экспорт собственного СПГ в Германию, вызывают доверие лишь у каждого третьего жителя страны. Результаты
опроса также демонстрируют позитивное восприятие большинством населения перспектив углубления двустороннего сотрудничества в области энергетики: в частности, 58% немцев готовы к импорту в ФРГ водорода, полученного из российского газа. В вопросах, касающихся строительства газопровода «Северный поток — 2», подавляющая часть граждан Германии решительно осуждает вводимые США санкции в отношении компаний, участвующих в реализации проекта. Свое несогласие с мерами Вашингтона выразило три четверти немцев.
Доверием у большинства населения пользуется и отечественная вакцина «Спутник V». На вопрос «Были бы вы готовы к вакцинации российской разработкой в случае ее одобрения регулятором ЕС?» утвердительно ответило 60% респондентов. Что примечательно, наиболее позитивное отношение к российской вакцине сложилось у сторонников Свободной демократической партии Германии (СвДП): несмотря на слова спикера фракции СвДП в бундестаге о «нанесенном „Спутником
V“ политическом ущербе» и стоящей перед ним задачей «расколоть общество», вакцину поддерживают 70% опрошенных, голосующих за свободных демократов. Столь высокий уровень одобрения не наблюдается у сторонников ни одной другой политической партии.
Вместе с тем надежды на выстраивание устойчивого двустороннего партнерства подавляющее большинство немцев возлагает на молодое поколение. Лишь треть немцев полагает, что тесное сотрудничество станет возможным в ближайшем будущем. О первостепенной роли российской и немецкой молодежи, отводимой населением Германии, свидетельствует факт готовности более 70% опрошенных ввести безвизовый режим для граждан РФ младше 25 лет. Расширение российско-германского молодежного обмена приветствует 86% респондентов.
А это о чем?
а это о жизни в Германии. в данном случае о типично немецкой пунктуальности и организованности. Не могут наладить движение поездов хотя бы с небольшими опозданиями. Езжу каждый день и каждый день опоздания в 15-30 минут. Или просто отмены поездов.
Вот и сейчас, мой поезд опаздывает и когда придет, неизвестно. Пишут, что 15 мин. Надеюсь, что хотя бы придет
еще лет 10-15 назад поезда ходили вовремя и я тогда еще удивлялся, как так? при такой тотальной фашистской бюрократии а поезда ходят вовремя, они вообще по правилам разрушающей все и вся бюрократии не должны ходить
а не симонянский ли ты засланец?
а я думаю "что это вечерний мудазвон на ее жирные сиськи с таким обожанием смотрит? а она доит путю в десять раз мощнее, вобля!
"Если ник пишет как Феня Мор, то он и есть Феня Мор!"(с)Элитная англосаксонская мудрость
данные опроса, проведенного институтом социологических исследований Forsa по заказу Восточного комитета немецкой экономики (OAOEV).
Скажи мне, кто заказчик и я скажу тебе результат опроса
Смотри херр из за бугра не твой однофамилец http://fotokto.ru/photo/view/143440.html