Переворот сознания и замена исторической памяти
Вы не "книги на работе читали" а ставили жизнь пассажиров Райнбана под угрозу. Они ехали, скажем, себе в Лёрик через мост, думали что в безопасности. А Вы в это время читали книжку скоростным методом своим, и на экран не глядели. Ну ладно, я не осуждаю, хрен с ними был бы. Но я сам иногда ехал через Рейн на Райнбане. И не думал, что в Лейтштеле такое нарушение правил безопасности творится. Как где-нибудь под Нижним Тагилом в перестройку...
вы же не знаете , что я делал там
может охранником ( хотя туда так просто не пройдёшь. всё надежно закрыто )
Охранял труд штельверкеров и диспетчеров движения .
кстати там аврал только когда ДТП особенно с трупами . но посылаются фармастера на авто , которые тоже имеют возможность читать НА РАБОТЕ И ДРУГИМ ЗАНИМАТЬСЯ , а один даже подвизался развозить посылки для какойто фирмы , пока не поймали
За пулЬтом тоже всё происходит автоматически , с тройной страховкой
Три рехнера контролируют друг друга , и если они оппонируют друг другу . ТО СИГНАЛЫ звуковые . разбудят или отвлекут от книги
так что не бзди
Думаю , что мои начальники не дурней вас были
Запрети читать , будут трахаться прямо на пульте
сечас там половина женщн
Тенденция . Грамотных ребят отпихивать а туповатых баб ставить
и ещё
кто больше всего звиздит о непорядке . тот и есть самый настоящий раззвиздяй
Забыл похвавлиться
По мнению коллег и пассажиров . я делал обьявления . которые были слышы во всехбусах трамваяя и убанах
от вупперталя до крефельда от Нойса до Дуйсбурга
лучше и внятней других
Меня за четверть века слышали и прислущивались миллионы , а всё потому что у меня правильная хорошая дикция и на казахском и на русском тоже
Schluß mit dem Sratsch!Будьте умнее - не кормите троля!
Слушаюсь и повинусь
Думаю , что мои начальники не дурней вас были Запрети читать , будут трахаться прямо на пульте
А запрети трахаться прямо на пульте? Я вот дурнее ваших начальников, а именно так бы и поступил. Всё лучше, чем электричку с рельс пустить.
Вы уверены, что работали именно в Дюсселе на ляйтштелле, а не в Караганде?
Наши помогают Путину строить светлое будущее
Плохо помогаете, лодыри.
Лучший актив, хеджирующий россиянина от финансово-экономических неприятностей, — это золото, категоричен начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» Георгий Ващенко. Так, с 1998 по 2020 год доллар к рублю вырос на 1000%, стоимость квартиры в Москве в среднем на 2500%, курс индекса Мосбиржи — на 2600%, а стоимость унции золота в рублях — на 5500%.
Забыл похвавлиться По мнению коллег и пассажиров . я делал обьявления . которые были слышы во всехбусах трамваяя и убанах от вупперталя до крефельда от Нойса до Дуйсбурга лучше и внятней других Меня за четверть века слышали и прислущивались миллионы
Вот и надо было Вам воспользоваться такой возможностью. Когда Вас слышат миллионы. И объявить им конкретно, что Гитлер Адольф Алоизович вынужден был превентивно напасть на Сталина Иосифа Виссарионовича, и чтобы не мучились совестью потомки, всё было сделано по уму. Если бы Вы им четверть века это объявляли в промежутках между остановками, совсем другое поколение немцев бы выросло. Вы имели шанс изменить Европу!
Зато у вас есть шанс начать с себя и перестать молоть чушь о коммунистическом миролюбии и пытаться пропагандировать плоды трудов ЦК КПСС.
Друг! Я впечатлен твоей эрудицией и способностью генерировать длинные тексты. Но не надо же волноваться и капслочить, ну пожалей ты глаза мои.
чушь о коммунистическом миролюбии и пытаться пропагандировать плоды трудов ЦК КПСС.
Приведите пожалуйста цитату о миролюбии и образец пропаганды мной ЦК КПСС. Одну строчку хотя бы. Иначе придётся Вас попросить засунуть язык в жопу. Не в мою, а в свою собственную. Давайте шнелль - шнелль арбайтен.
Забыл похвавлиться
чего-чего, а "похвалиться" Вы никогда не забываете. Тщеславие из Вас просто прёт.
А теперь перейдем от Вашей скромности к Вашим знаниям и логике. Элементарный вопрос - привести доказательство того, что Гитлер наступал на Минск и Москву танковыми армиями, на 2/3 состоящими из советских танков. Речь идет о тысячах танков, кстати.
И какое доказательство привели Вы? Цитатку Типпельскирха, что по сводкам германского командования немцы захватили много советских танков.
И где связь? С какого перепугу Вы считаете, что "захватить" танк - это значит "двинуть его в наступление на Москву"? Вы ведь инженером работали, кажется? Если Вы инженер, то обязаны были представлять всю сложность организации соединений, воюющих на трофейной технике. Тем более, если речь идет о тысячах танков. Тут проблем столько, что крупное соединение просто с места не сдвинется, не говоря уже о "наступлении на Москву".
Чтобы додуматься до этого, не надо быть даже инженером, достаточно просто включить логику. Но Вы предпочитаете ругань.
ладно, не ищите, не найдёте, а время потеряете. Мне то всё равно, но не надо мне плз. ничего приписывать лишнего из головы.
Цитатку Типпельскирха, что по сводкам германского командования немцы захватили много советских танков.
Ну не читал он этого Типпельскирха. Я вообщем-то тоже только половину, то, что меня касалосью А изучить это всё, месяцы нужны. Но тот, кто дал сеье труд сравнить немецкие данные и нашего миноброны, официальные. Тот получит все совпадения и наёдет свои ответы, если пожелает. Поэтому, даю ссылку на офиуиальный саёт минобороны РФ, там и про катастрофу, и про ответственность чётко всё сказано. Если сравнить с данными противника, то практически идентично.
https://mil.ru/winner_may/history/more.htm?id=10638542
чего-чего, а "похвалиться" Вы никогда не забываете. Тщеславие из Вас просто прёт.А теперь перейдем от Вашей скромности к Вашим знаниям и логике. Элементарный вопрос - привести доказательство того, что Гитлер наступал на Минск и Москву танковыми армиями, на 2/3 состоящими из советских танков. Речь идет о тысячах танков, кстати.И какое доказательство привели Вы? Цитатку Типпельскирха, что по сводкам германского командования немцы захватили много советских танков.И где связь? С какого перепугу Вы считаете, что "захватить" танк - это значит "двинуть его в наступление на Москву"? Вы ведь инженером работали, кажется? Если Вы инженер, то обязаны были представлять всю сложность организации соединений, воюющих на трофейной технике. Тем более, если речь идет о тысячах танков. Тут проблем столько, что крупное соединение просто с места не сдвинется, не говоря уже о "наступлении на Москву".Чтобы додуматься до этого, не надо быть даже инженером, достаточно просто включить логик
Я и не утверждал. НЕ ВРИТЕ
я привел количество захваченных танков из книги Триппельскирха . ЧЕМ ПРИВЁЛ ВАШУ КОМПАШКУ В ИСТУПЛЕНИЕ И ЯРОСТЬ . НАЧАЛИСЬ ОБЗЫВАНИЯ .
Потом разобрались . ПОУТИХЛИ и начали уже хвалится тем ,что отрицали
после поста Магаданера . что ваши хваленные танки гавно у меня совсем пропало мнение. вернее мнение Сенсена , что их можно было нормально использовать
Про то что где взяли бы танкистов , тоже бред
После школы ,в 17 лет , я учился от ДОСААФ и получил удостоверение механика водителя артиллерйских тягачей АТС-59. АТ и АТС-712 Сохранил корочку до сих пор , чем и хвалюсь
( правда ,ни в армии ни на гражданке так и не пригодилас)
Рядом в Майкудуке Караганды была танковая часть . Мы через несколько дней уже гоняли с инструкторами не только на тягачах ,но и танках по танкодрому
Да , кстати , "порадуйтесь" - уже к августу 1941 потери составили 14 тысяч танков , (из ссылки вашего же дружка)
Но ... винить и обзывать теперь ,опять и снова можете меня . Может это как -то скрасит ваши ужасные будни на чужбине в нимитчине
у. Но Вы предпочитаете ругань.
Что ты звиздишь,погань !?
Я по каждому из вашей шайки могу привести место откуда он начал обзывать меня
я привел количество захваченных танков из книги Триппельскирха . ЧЕМ ПРИВЁЛ ВАШУ КОМПАШКУ В ИСТУПЛЕНИЕ И ЯРОСТЬ .
Вы заблуждаетесь. Судя по Вашей ругани, это Вы пребываете в состоянии ярости. Мне то зачем приходить в ярость? Ну, указал я Вам на Ваши ошибки, высмеял Вас с Вашим Типпельскирхом, подумаешь. Можно подумать, что Вы один такой.
Вы меня разочаровали, кстати. Все Ваши манипуляции с бедным Типпельскирхом называются просто "ужимки и прыжки". Сами ведь прекрасно понимаете, что г.sensen написал полную чепуху. Но защищаете эту чепуху, как Зееловские высоты.
Про то что где взяли бы танкистов , тоже бред
После школы ,в 17 лет , я учился от ДОСААФ и получил удостоверение механика водителя артиллерйских тягачей АТС-59. АТ и АТС-712
не похоже, что Вы работали инженером. Человек с инженерным мышлением никогда не напишет такое в ответ на мои слова:
Если Вы инженер, то обязаны были представлять всю сложность организации соединений, воюющих на трофейной технике. Тем более, если речь идет о тысячах танков.
Я не писал только о водителях. Тут речь идет о всей организации - ремонт, запчасти, заправка, боеприпасы, сопутствующий автотранспорт. Короче, тысяча мелочей, без которых танковая дивизия превращается в металлолом. Если Вы считаете, что для "наступления на Москву" достаточно найти механиков-водителей, то, пардон, это уровень мышления вахтера.
Что ты звиздишь,погань !?Я по каждому из вашей шайки могу привести место откуда он начал обзывать меня
Послушай дедушка в интернетах есть несколько правил. Писать КАПСОМ целые предложения или даже абзацы, это признак истерии,проще говоря ты орешь на всех. Ну соответственно тебе и отвечают. Попробуй поорать на кого нибудь на улице в миг получишь в пятачок. Поэтому ты навряд-ли найдешь такие места.
А что ты хотел услышать про нейтральную Финляндию и какого продолжения и чего ты хотел услышать?
Или этот вскрик просто так, чтоб по хамить?
Так ты же утверждал, что Финляндия могла быть нейтральной в отношении к СССР. А доказательств - нет. Разве что журнал Огонек за 90-й год.
Наверно для тебя будет новостью, что финны вырезали русских после даренной независимости. Это не распространялось и не распространяется в широких массах. И читал я это в литературе ограниченного тиража закрытой организации. Относительно закрытой.
Так же, есть книга Маннергейма, где он описывал ситуацию тех лет. Так вот, еще до войны с СССР там были враждебные отношения и нацистки настроения. И даже после войны с СССР, он и еще пара чиновников были против вхождения Финляндии в войну, но его и других противников задвинули. Правительство вступило в войну, а Маннергейма вообще отодвинули от дел.
P.S. чухляшка это что?
Друг! Я впечатлен твоей эрудицией и способностью генерировать длинные тексты. Но не надо же волноваться и капслочить, ну пожалей ты глаза мои.
Ты не понимаешь, это у них такая привычка, они по другому не могут. Для них важно, чтобы простынь была побольше и капслок капслок капслок.
Они не могут пересказывать сжато и коротко. Видно образование не позволяет.
Так ты же утверждал, что Финляндия могла быть нейтральной в отношении к СССР.
Я утверждал, что для СССР было бы выгодно, если бы Финляндия осталось хотя бы нейтральной. Есть желание это оспорить? Слушаю очень внимательно.
Так же, есть книга Маннергейма, где он описывал ситуацию тех лет.
Ну если читать эту книгу, то там сказано
1. На военных переговорах с Германией было твердо заявлено, что Финляндия не будет агрессором и вступит в войну только в случае нападения СССР
2. На 25 июня была назначена сессия финского парламента, на которой, согласно мемуарам Маннергейма, премьер-министр Рангелл должен был сделать заявление о нейтралитете Финляндии в советско-германском конфликте, но в этот день СССР начал массовую бомбардировку финских городов. И премьер был вынужден констатировать, что Финляндия находится в состоянии оборонительной войны.
Эти все тожить врут?.
https://oleg-leusenko.livejournal.com/6812452.html?nojs=1&...
Литературная газета , 1989, 22 марта, статья В. Анфилова Самые тяжкие годы :
В своих Воспоминаниях и размышлениях Жуков демонстрирует удивительный склероз, так как в его мемуарах нет ни воспоминаний, ни тем более каких-то размышлений.
О своей работе в должности начальника Генштаба и о своих преступных приказах в период с января по 22 июня 1941 года он НИ СЛОВОМ не вспоминает.
Хорошие воспоминания , не правда ли?
А вместо своих воспоминаний он поместил в книге рассказ о предвоенных месяцах Баграмяна, который был тогда просто полковником - и, естественно, ничего не знал о том, чем там занимается накануне войны Генштаб во главе с Жуковым.
А Генштаб во главе с Жуковым, как
это сегодня стало известно из раскрытых архивов, занимался подготовкой нападения на Германию.
Это сегодня признал сам Генштаб Российской Федерации, да только его признание 1992 года настолько не вписалось в струю мифических дутых представлений о войне, что прошло незамеченным.
Если какой-то умник где-нибудь вам до сих пор будет говорить, что СССР не готовил нападения на Германию, то вы можете ему в лицо сказать, что он - лжец.
Потому что подготовка СССР нападения на Германию в начале июля 1941 года - ЭТО ФАКТ.
Подтвержденный последней инстанцией в споре - Генштабом РФ.
Материалы стратегических игр по оккупации советскими войсками территории Германии, Румынии и Венгрии и др., а также подробный план оккупации Финляндии в 1941 году - были рассекречены Генштабом РФ в
1992 году.
Этому была посвящена, в частности, большая публикация в Военно-историческом журнале от 1992 года, №2 и целый разворот в газете Известия от 22 июня 1993 года с названием В январе сорок первого Красная Армия наступала на Кенигсберг!
Советский план нападения на Германию. Вариант от 15 мая 1941 года
https://echo.msk.ru/blog/aillar/2583960-echo/
https://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_ru&doku...
http://militera.lib.ru/research/suvorov7/08.html
«Военная Литература»
Исследования
Ни в первой, ни во второй игре перед "Восточными" вообще не ставилась в качестве основной задачи оборона западных рубежей страны. Главным в играх было наступление.
П. Бобылев.
"Известия" 22 июня 1993.
В январе 1941 года в Генеральном штабе РККА в присутствии Сталина и всего состава Политбюро на картах была разыграна война между СССР и Германией. В
ходе этой стратегической игры Жуков, который играл роль германского полководца, разгромил генерал-полковника Павлова, который играл роль советского полководца. Прошел 51 год с момента стратегической игры и 23 года после выхода мемуаров Жукова. Кроме того эпоха сменилась. Коммунистов хоть и слегка, но потеснили. Материалы стратегической игры рассекречены. И вот разворот в "Известиях" 22 июня 1993. Название завораживает: В ЯНВАРЕ СОРОК ПЕРВОГО КРАСНАЯ АРМИЯ НАСТУПАЛА НА КЕНИГСБЕРГ. Затем большая статья в "Военно-историческом журнале" (1993 №7).
Речь в статьях о той самой стратегической игре 1941 года. Оказалось: не отрабатывали наши стратеги никаких оборонительных планов и над вопросами отражения возможной германской агрессии не задумывались. Наши генералы были заняты совсем другими проблемами. Они думали над тем, как захватить Кенигсберг, Варшаву, Прагу, Бухарест, Краков,
Будапешт и еще кое-что.
Тут самое время повторить слова генерала армии А.М. Майорова: "Но и тогда все понимали, что предстоящая игра будет иметь не столько теоретическое, сколько сугубо практическое значение". ("ВИЖ" 1986. №12 Стр. 41) Не ради академического интереса наши генералы отрабатывали на картах штурм европейских городов, а потому, что подготовка к вторжению в Европу находилось в завершающей фазе.
Открывай сылки и читай, так что всё есть, кто хочит тот найдёт, мне лично всёровно
вериш ты в это или нет! это твой проблемы.![]()
Предлагаю послушать песенку.
Макс Аю & Алекс Тим - Дурак
На этом всё!.
Вот этих лусенковых, бобылёвых и анфиловых можете засунуть в одно место и никада не внимать их обратно, если хотите вести дискуссию со взрослыми людьми. Что за пятый класс, вторая четверть.