Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
«что один обьявил, что у него есть свой секретный источник в диспетчерской службе Минского аэропорта«
И что? В Белоруссии полно людей, на разных уровнях которым режим
Лукошенко обрыд. И громких сливов, вплоть до прослушки его пресс - секретарши было достаточно.
Диспетчерская аэропорта - не бог весть какой уровень.
И что?
Давайте ещё раз и медленно.
Вот есть журнал "Шпигель" с одной стороны и диспетчерская служба аэропорта какой то невзрачной мелкой страны, коей для интересов Шпигеля являетя Белорусь с другой.
И каким то образом не спецслужбы Германии, не ФАЦ по крайней мере, а этот вобщем то весьма заурядный желтоватый и не самый респектабельный Шпиегель получает эту инфу. Ну да, конечно...
А если даже он и получил этот скрин, то давать Шпигель как подтверуждение источника информации и не верить другим скринам... ну не знаю, тут дело вкуса и предпочтений.
«не самый респектабельный Шпиегель получает эту инфу.«
Первыми информацию получили Dossier Center, Daily Beast и Newlines, Spiegel ознакомился с их информацией
Точнее
«Die E-Mail wurde dem Londoner »Dossier Center« zugespielt; der SPIEGEL konnte Inhalt und Zeitangaben einsehen.«
“Zeitangaben” затем были подтверждены представителем Proton агенству Reuters.
Кстати, а что со стороны белорусских властей,
есть официальные опровержения?
Или это их СБ все сама состряпала, чтоб
сподручней было против них санкции вводить ?
А что, нормальная такая версия..
весьма заурядный желтоватый и не самый респектабельный Шпиегель
Нравиться Шпигель или нет это конечно дело вкуса. Но самый большой среди новостных журналов в Германии тираж уже делает его незаурядным.
Первыми информацию получили Dossier Center, Daily Beast и Newlines, Spiegel ознакомился с их информацией
А что же Вы основной то источник появления этого мейла не упоминаете? Понимаете, что конструкция если не разрушится, то сильно пошатнётся? А я посмотрел и напомню, Каспаров.ру, вот кто мэйл откопал. А я всё думал, ну какое дело Шпигелю до диспетчерской.
Но всё нормально, мейл был и не один, все они состряпаны СБ Белорусии, но несоответствия во времено там нет.
Zeitangaben” затем были подтверждены представителем Proton агенству Reuters.
Ну давайте и прочитаем это подтверждение.
Похищения или посадки на законных основаниях,строго по Чикагской конвенции?
А что говорит Конвенция по поводу бомбы на борту? Или это другое?
Как можно судитьоб этом, не зная вообще никаких подробностей?
Какие подробности Вам нужны чтобы оправдать планирование захвата пассажирского самолёта? Будет участвовать Альфа или Омега в захвате 33х спецназовцев на глазах изумлённой публики? Вы конкретнее претензию оформите.
Единственная ассоциация с Новой, это Новая Газета, я упомянул её один раз, в связи с планом по захвату вагнеровцев.
Вот цитата, если это имелось ввиду.
Согласно секретному плану, «вагнеровцев» выманили в Минск, откуда собирались отправить авиарейсом в Стамбул. На тот же рейс купил билет и агент СБУ, у которого во время полета над Украиной разыгрался бы «эпилептический припадок или чего похуже». Самолет совершает экстренную посадку в Киеве, на борт, под видом врачей скорой, поднимается «Альфа»…
По поводу достоверности этого плана я давал цитату на то, что на Украине открыто следствие, а так же то, что наличие этого плана подтвердил Гордон, ссылаясь на расследование Гроздева, читайте внимательно.
А теперь как неисправимый хам Вы отправлены в долгосрочный игнор до момента пока не научитесь дискутировать и не быковать. .