русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

336638   698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 alle
Mendel_ коренной житель02.06.21 20:10
Mendel_
02.06.21 20:10 
in Antwort supostatus 02.06.21 19:31

"непонятное признание Вами одного скрина"

Ну зачем же так передергивать. Сами по себе картинки не мониторе я не могу признавать или нет.

Однако за одним скрином маячила репутация "Spiegel" и еще пары уважаемых изданий,

которые не только указали, что это ИХ источник, но и не поленились получить подтверждение от почтового провайдера

касательно времени отправления.

За другим скрином звенящая пустота: откуда, кем, когда получен, кто подписался или прокомментировал.. Нет ответа.

"Вы не дали моральную оценку действий Украины"

Действий? У Вас мутные слухи и фантазии уже равны действиям? А давать моральную оценку слухам или

умозрительным фантазиям с расплывчатыми подробностями мне кажется странным..

"ну у них же не получилось"

Не получилось что конкретно? А это уж как фантазии хватит.. Так вот мой пойнт был не в том что "не получилось" а в том,

что важные подробности того что именно должно было якобы получиться все находятся области произвольных фантазий.

Один придумает "штурм спецназом гражданского лайнера", другой скажет, все фигня,

просто в пищу на борту подсыпали бы снотворное, а может просто дали посидеть в закупоренном самолете пока не надоест.

А еще есть усыпляющий газ, который очень удобно закачать в систему вентиляции самолета

И все это обсуждать?

Слава Украине!
  supostatus завсегдатай02.06.21 20:20
02.06.21 20:20 
in Antwort Mendel_ 02.06.21 20:10
указали, что это ИХ источник,

Не хотелось бы Вас нагружать, но может просто расскажите какой источник Шпигеля в аэропорту Минска или откуда этот скрин появился.

Действий? У Вас мутные слухи и фантазии уже равны действиям? А давать моральную оценку слухам илиумозрительным фантазиям с расплывчатыми подробностями мне кажется странным..

Подготовка к теракту это не действия? Ну в таком случае и смертница, у которой не взорвался пояс шахида, тоже вполне себе необсуждаемая даже в моральном смысле особа.

Не получилось что конкретно?

Не получилось то, что прессе назвали самой блестящей спецоперацией СБУ.

Один придумает "штурм спецназом гражданского лайнера",

Один это кто? Новая газета? А фильм, который вот вот выйдет этого болгарина-расследователя тоже не подойдёт или тогда Вы свои слова назад возьмёте?

6541149 патриот02.06.21 20:43
6541149
02.06.21 20:43 
in Antwort supostatus 02.06.21 20:20, Zuletzt geändert 02.06.21 20:49 (6541149)
Не получилось то, что прессе назвали самой блестящей спецоперацией СБУ.

Просто интересно наблюдать у кого какие версии по темам ну то что этот Роман сошел со страницы обсуждения это правильно, его ждут в СИЗО в Луганске,

А вот с ребятами "которых развели" это совсем отвлекающий маневр.ладно, посмотрим.

читаем Гончаренко: это тот который в Европарламенте в перчатках и противогазе бегал, так у него есть четкое свое мнение: Депутат ВР!

Гончаренко уверен, что в истории с задержанием 33 россиян Белоруссия вообще ни при чем. По его мнению, граждане РФ вместо указанной в их билетах Турции должны были оказаться на Украине. Для этого, говорит Гончаренко, спецслужбы придумали целую легенду.

«Организовали легенду о том, что нанимают людей сначала якобы для Ливии, а потом для Венесуэлы. Они их всех интервьюировали, их главный был вопрос: что они делали на Донбассе, это уже вагнеровцы рассказали в России, когда вернулись, что приоритетом брали тех, кто имел опыт войны на Донбассе, причем их спрашивали где и как. Для того, чтобы можно было все задокументировать и дальше им конкретно предъявить обвинение. Набралась группа из 33 этих придурков. Им рассказали, что они летят рейсом Минск-Стамбул. И вот здесь ключевое. Как лететь из Минска в Стамбул? Представьте себе карту, это только через Украину. Самолет должен был приземлиться в Украине, ну а дальше, здравствуйте все 33, приплыли. Уже есть все показания», — сказал депутат.

Так этот депутат ВР подставляет СБУ и утверждает в их некомпетентности? Но в ОП не моглим не знать о таком.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 свой человек02.06.21 20:52
El Greko
02.06.21 20:52 
маячила репутация "Spiegel" и еще пары уважаемых изданий,

Это Шпигель уважаемое издание? У него репутация именно что "маячит" уже лет как 15-ть минимум. А какие ещё уважаемые издания в Германии имеются, интересно было бы узнать.

Огласите весь список уважаемых изданий пжл. Шпигель был когда-то уважаемым изданием. Но тогда журналистика ещё не была вся куплена с потрохами.

Я не хочу этим сказать, что в белорусской этой истории есть какие -то неясности, их нет, всё гласклЯр.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 свой человек02.06.21 20:54
El Greko
02.06.21 20:54 
маячила репутация "Spiegel" и еще пары уважаемых изданий,

Это Шпигель уважаемое издание? У него репутация именно что "маячит" уже лет как 15-ть минимум. А какие ещё уважаемые издания в Германии имеются, интересно было бы узнать.

Огласите весь список уважаемых изданий пжл. Шпигель был когда-то уважаемым изданием. Но тогда журналистика ещё не была вся куплена с потрохами.

6541149 патриот02.06.21 20:54
6541149
02.06.21 20:54 
in Antwort El Greko 02.06.21 20:52, Zuletzt geändert 02.06.21 21:13 (6541149)
У него репутация именно что "маячит" уже лет как 15-ть минимум.

В яблочко!

На Spiegel побоялись брать интервью у Зеленского, они FAZ подставили. Они здесь не причем. Я повторюсь в этом, не все наверное это прочитали:
Der ukrainische Präsident Wolodimir Selenskij wünscht sich Unterstützung durch Rüstungslieferungen. "Deutschland hat uns keine militärische Hilfe geleistet, aber es könnte das tun", sagte er der FAZ am Dienstag. Die Ukraine benötige Raketenschnellboote, Patrouillenboote, Sturmgewehre, Funkausrüstung und gepanzerte Militärfahrzeuge. Robert Habeck hatte sich für die Lieferung von "Defensivwaffen" an die Ukraine ausgesprochen.

Но слово "не воробей" это Зеленые которые за мир вовсем мире и предлагают оружие для решения конфликта в Донбассе!?

Если кто не знает. то партия зеленых из Германии побывала в Широкино и ей показали те объекты корые разрушили "азовцы" а выдали за русскую агрессию.

В Широкино никогда не было никаких войск, даже ополченцев, В Широкино зашел "Азов" без боя. Азов просто решил так, "Разрушим всё и усмирим" Марш в Мариуполе где был этот Ромчик на машине "не боевой" так "Джип из Англии! Просто поищите эти фото о нем на странице Шария. Здесь неуместно такое выкладывать.

Чтобы никто не сомневался. это фото он отправил своей девушке, вы все ее знаете. Она пока гражданка РФ.

Mendel_ коренной житель02.06.21 21:19
Mendel_
02.06.21 21:19 
in Antwort supostatus 02.06.21 20:20

"может просто расскажите какой источник Шпигеля в аэропорту Минска"

Да да, Шпигель прям сразу и назовет свой источник с именем фамилией и адресом..

Все так делают, ясное дело. Нет, приличное издание никогда не сдает свой источник,

особенно если тому прямая дорога в пыточную тюрьму. Поэтому нет, не расскажу.

"Подготовка к теракту это не действия?"

Вы о чем конкретно?

"Не получилось то, что прессе назвали"

А что сказали британские ученые?

"который вот вот выйдет"

Вот когда выйдет, тогда будет что обсуждать..

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель02.06.21 21:24
Mendel_
02.06.21 21:24 
in Antwort El Greko 02.06.21 20:54

"Огласите"

Оглашаю

Dossier Center, Daily Beast and Newlines magazine

Слава Украине!
6541149 патриот02.06.21 21:24
6541149
02.06.21 21:24 
in Antwort Mendel_ 02.06.21 21:19
Да да, Шпигель прям сразу и назовет свой источник с именем фамилией и адресом..

Менделек. ну вот зачем ты сопротивляешься? Для меня форум это общение и мне всё равно кто и за кого. Я нейтрален. Но за справедливость

"Дык а кто же тебе тебе фамилии сольет"?

Ты вообще в сообщениях Spiegel сам что прочитал, ну чтобы знать о чем тебя спрашивать?

6541149 патриот02.06.21 21:28
6541149
02.06.21 21:28 
in Antwort Mendel_ 02.06.21 21:24
Dossier Center,

А ты можешь своими словами, я могу и прочитать, но твое мнение на форуме важнее. Когда просто от себя, это уже дискуссия.

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 свой человек02.06.21 22:16
El Greko
02.06.21 22:16 
Dossier Center, Daily Beast and Newlines magazine

Извините, а два последних, они такие же уважаемые, как Dossier Center? Я последнее издание практически не знаю, но вот первое в списке, оно как-то не тянет на уважаемость.

Falke. старожил03.06.21 07:59
Falke.
03.06.21 07:59 

Забор - он такой длинный. Если "показали по телевизору" , "в газете напечатали" или тем более - в интернете! - это точно правда. Зачем включать мозги? Ведь за тебя уже всё решили.

Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
  supostatus завсегдатай03.06.21 08:20
03.06.21 08:20 
in Antwort Mendel_ 02.06.21 21:19
Да да, Шпигель прям сразу и назовет свой источник

Тогда и не нужно ссылаться на то, что у них есть источник. Кстати приличное издание это Фракфуртер альгемайне, Шпиегель вполне себе жёлтенький, кстати с антисемитским душком. Да и разные афёры ему не чужды.

Вы о чем конкретно?

Я конретно о подготовке к теракту под названием " похищение самолёта с целью захвата его пассажиров". Что то не так?

А что сказали британские ученые?

Не слежу за их творчеством, а вот по теме неудавшегося блестящего плана по захвату самолёта пару украинских ток шоу посмотрел.

Вот когда выйдет, тогда будет что обсуждать..

Тезисы фильма болгарина уже известны из интервью Гордона, можете обсудить не дожидаясь.

Mendel_ коренной житель03.06.21 09:27
Mendel_
03.06.21 09:27 
in Antwort El Greko 02.06.21 22:16

“они такие же уважаемые“

Ну это Вы сами решайте, кого уважать. Некоторым вот RT нравится, кому, как говорится и кобыла невеста.

Dayily Beast был долгое время новостным порталом Newsweek, аудитория миллионов 20. В US вполне себе имя

Newlines специзируется на Ближнем Востоке и менее известно. Но коль Хамас притянули, то это их тема тоже.

Spiegel и Reuters вроде представлять не надо. Администрацию Proton тоже.

Меня попросили обьяснить в чем разница двух скринов. Я вроде доходчиво это сделал или что- то не ясно?

Но может просто картинка выставленная анонимным пользователем без всяких обьяснений и ссылок кому- то нравится больше - ну так на здоровье

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель03.06.21 09:37
Mendel_
03.06.21 09:37 
in Antwort Falke. 03.06.21 07:59

«Зачем включать мозги?«

Ну включите и раскажите нам как Швейцарский Хамас

решил через 2 дня перемирия заставить Израиль прекратить огонь сообщив в Минск о возможном взрыве ирландского самолета, летящего из Афин, над Вильнюсом

И добавьте что- нибудь о невероятной случайности

- на борту как раз оказался один из главных оппозиционных активистов.

Если включить мозги, то в этой истории все предельно ясно. Все эти скрины и расшифровки - просто дополнительные подробности, не более

Слава Украине!
  supostatus завсегдатай03.06.21 09:45
03.06.21 09:45 
in Antwort Mendel_ 03.06.21 09:27
Меня попросили обьяснить в чем разница двух скринов. Я вроде доходчиво это сделал или что- то не ясно?

Отнюдь, вполне. Вам достаточно, что один обьявил, что у него есть свой секретный источник в диспетчерской службе Минского аэропорта ( Вам самому не смешно, где Шпигель а где диспетчера?), остальные передрали скрин у "первоисточника" ( или у них тоже свои источники в диспетчерской, там какой то шпионский рассадникхаха) и весь этот набор обьясняет Ваш выбор кому доверять, а кому нет. Прошу не забывать, что сам первоисточник не указал однозначно, что это именно его скрин, а предпочёл откреститься от всего, указав что он никогда и никому скрины не предоставлял.

может просто картинка выставленная анонимным пользователем без всяких обьяснений и ссылок кому- то нравится больше

Мне не нравятся обе, обе фальшивки, но несомненнно существующие. И делать идиотами спецслужбы РБ я бы не стал, тем более что Лукашенко обьявил что было несколько эмейлов.

Mendel_ коренной житель03.06.21 09:50
Mendel_
03.06.21 09:50 
in Antwort supostatus 03.06.21 08:20

«Тогда и не нужно ссылаться на то, что у них есть источник«

Это почему же? Тогда надо закрыть всю расследовательскую журналистику как вид, а « всю правду узнавать» по голубиной почте или. от диктаторов с добрыми глазами при личной встрече.

«Я конретно о подготовке к теракту под названием " похищение самолёта с целью захвата его пассажиров". Что то не так?«

Забыто слово «предполагаемой « или «выдуманной»,

как больше нравится.

«фильма болгарина уже известны из интервью Гордона,«

И этот человек не верит Spiegel и Reuters..

А как с источниками у Грозева - Вам все имена и вдреса известны?

« Тезисы» не канают, здесь важны подробности и детали.

Слава Украине!
че. коренной житель03.06.21 09:58
че.
03.06.21 09:58 
in Antwort Mendel_ 03.06.21 09:37
Ну включите

Да всё у них включено. Ни один активно тут прикидывающийся не сказал - да, я верю в эту версию. Так что это просто кривляния, как и во многих других случаях.

supostatus завсегдатай03.06.21 10:02
03.06.21 10:02 
in Antwort Mendel_ 03.06.21 09:50
Это почему же? Тогда надо закрыть всю расследовательскую журналистику как вид, а « всю правду узнавать» по голубиной почте или. от диктаторов с добрыми глазами при личной встрече.

Если доказательная база расследовательной журналистики будет опираться на глубокомысленное " как нам стало известно из наших источников" тогда да, закрывать и гнать этих "журналистов" ссаными тряпками.

Забыто слово «предполагаемой « или «выдуманной»,как больше нравится.

Не кому как больше нравится, а как относиться к следствию по делу о теракте, я отношусь к этому как факту, тем более что есть и заявление, читайте:

"Служба безопасности Украины (СБУ) начала уголовное производство по возможной утечке информации об операции по задержанию членов ЧВК "Вагнер", сообщил народный депутат (фракция "Евросолидарность") Алексей Гончаренко"

https://interfax.com.ua/news/general/687371.html

А как с источниками у Грозева - Вам все имена и вдреса известны?

Меня не имена, а сам факт запланированного и несостоявшегося похищения самолёта интересует, а его расследование не оспаривает, по крайней мере так утверждает Гордон, этот фильм комментирующий.

че. коренной житель03.06.21 10:02
че.
03.06.21 10:02 
in Antwort supostatus 03.06.21 09:45
я бы не стал, тем более что Лукашенко обьявил что было несколько эмейлов

хотя этот, может, и не прикидывается