Переворот сознания и замена исторической памяти
Есть в логике понятие "Подмена тезисов". Быстро включите режим Копипаст и разберитесь, что дело не в датах, а в цитируемых источниках.
Режим ПТУ отключаю. Гуте нахт!
А эти цифры к тому, что человека их первым приведшего обвинили во вранье. Видно не все тут интернетом умеют пользоваться
Хм. Так он нам фальшак прогнал, получаецца? Нет, так дискутировать невозможно, мы думали, честный, приличный человек....
Так он нам фальшак прогнал, получаецца? Нет, так дискутировать невозможно, мы думали, честный, приличный человек....
Жуткий врун. Утверждал, что битва за Минск была в июне. А оказывается война позже началась.
Там же где и ваш усатый шталин
От немецкого "Шталь" , но не сталь , а сарай
Так и издох. как в хлеву обоссаный и обосранный
М да, и это в благодарность тому, благодаря которому ты здесь гадишь. Ну что ж, бывает. Только видишь ли, когда такое высказываешь, невольно то же самое к себе призываешь. Так что осторожнее с этим. Может и к тебе отзеркалить.
Я гляжу, этот детский сад все продолжается, маразм крепчает и простыни становятся необъятными. И не стыдно вот так себя подставлять?
Это нормально для них. Они по другому не умеют. Для того, чтобы писать сжато и по делу, необходимо прочитать, понять прочитанное и сжато рассказать так, чтобы и другие поняли. Только их беда в том, что они не могут мыслить в нескольких плоскостях, они мыслят только здесь и сейчас, а что было ранее или одновременно они не могут воспринимать.
Не, я так не играю.
Я не пишу на украинском. А про народ Крыма я писал, но по моему не Совести, а Че. Это Совесть из сказочной страны четырестачетыре.
Но даже их гениальные стратеги, типа Манштайна и Ко не смогли бы уничтожить нашу кадровую армию, если бы не ошибки и преступления политруководства. Которые позволили немцам бить противника по частям. Они концентрировали в каждом конкретном месте превосходящую численность, а общая численность, если не ошибаюсь, была выше у РККА даже в первом эшелоне.
Это легко рассуждать через 100 лет, а на тот момент рассуждали по другому. Например смена проигравшего войну руководство или другие причины.
Я так понимаю, что историю ты вообще не изучал. Бывает...
В отличии от тебя историю соседа изучал. Давно в чухляшке был?
Кенигсберг германцы то же хвастливо считали неприступной крепостью пока не пали за 4 дня и не выбросили белый флаг
.https://yandex.ru/video/preview/?text=взятие кенигсберга...
это слова вашего товгаричша
Есть в логике понятие "Подмена тезисов".
Вы путаете канал и канализацию. Начните с основ. Например А!В
Так что, Собачка, Казахстан проснулся?
У нас вчера было 20:00, а них 2 ночи.
Бедная Собачка не спала всю ночь, ждала рассвета в Казахстане.
Прямо безнадёга какая-то.
В Конституції АРК такого не знайшов.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Конс%D...
. А про народ Крыма я писал, но по моему не Совести, а Че.
Да, конечно, Вы. На ехидный вопрос Че, а есть ли народ Крыма, Вы логично ответили, что да есть, так прописано в Конституции Крыма.
Но ни Че, ни Совесть не знают, что субъект любой Конституции - народ. И, если была Конституция АРК, то с ней автоматически появился народ Крыма.
По всей видимости, Конституции АРК в сети нет. Но я особо и не искала.
У нас на форуме для этого есть специально обученные люди.