Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну я же не дурной, Спутником прививаться.
Так а дурному никто и не предлагает. этой вакцины пока в Германии нет. Для тебя это только ДжиДж(J&J). Одноразовая для бомжей. Вероятность прививки 59% но паспорт выдадут. Ты готов к этому?
То бишь настоящие немцы прилетающие к нам и платящие большие бабки за возможность привиться по мнению колбасника ДУРНЫЕ ню-ню.
Так а дурному никто и не предлагает. этой вакцины пока в Германии нет.
Я в понедельник в Питер приехал. Предлагают это не то слово. Уговаривают на каждом шагу.
Я в понедельник в Питер приехал. Предлагают это не то слово. Уговаривают на каждом шагу.
Пух. ты в Питере и ктоже тебя впустил в РФ? ты ведь в "черном списке" на таможне.
А ты приехал или прилетел? обычно это разные понятия.
Значит твоя геолокация должна подтвердить твое пребывание в Питере. Хотя ты сам из Львова живешь в обербайерн. а что забыл в этой 2-й столице?
ну посмотрим. Это ведь не запрещено просмотреть место пребывания и выход в инет из какого места. Это сейчас для слежки родителей за соими "чадами" самое распространное.
Ты не знал? Посмотрю.
че ты горбатого лепишь? у меня геолокация дает его положение прям в центре южного полюса, вот же люди на южный полюс покупаться позагорать ездят, а я думал уже и ехать некуда
Да зравствует лучшая в мире вакцина!
В Курске идет пресс-конференция, посященная вакцинации от коронавируса.
- 215 жителей Курской области (подтвержденных методом ПЦР) за всю историю вакцинации заболели после 2 компонента прививки, - сообщил главный санитарный врач Олег Девянин.