Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну я же не дурной, Спутником прививаться.
Так а дурному никто и не предлагает. этой вакцины пока в Германии нет. Для тебя это только ДжиДж(J&J). Одноразовая для бомжей. Вероятность прививки 59% но паспорт выдадут. Ты готов к этому?
большинство россиян согласны на прививку только для того, чтобы выехать за границу.
Ну в России уже их 4-ре. А В Германии пока что только 2-е. Модерну исключаю. Спутник это миф. Его не существует.
Так а дурному никто и не предлагает. этой вакцины пока в Германии нет.
Я в понедельник в Питер приехал. Предлагают это не то слово. Уговаривают на каждом шагу.
Вероятность прививки 59% но паспорт выдадут. Ты готов к этому?
:) :) :)
Это что за вероятность прививки такая?
Ускакала мысль пока писал или не пончл о чём писал?
То бишь настоящие немцы прилетающие к нам и платящие большие бабки за возможность привиться
Да ты забыл. В Сан-Марино же все ездят прививаться. Не путай с РФ.
Я вот всё пытаюсь понять, хоть один турист поехал в Сан Марино за Спутником или что это было вообще?
это была рекламная напоказ акция не бери а голову
Не поверите, даже из США едут. Недавно смотрела репортаж из Сан Марино, сама удивилась, что из разных стран едут.... причем не близких. Кстати, из Германии тоже были.
Не поверите, даже из США едут. Недавно смотрела репортаж из Сан Марино,
:)
В США вакцин полно. Их Модерна признана лучшей в мире. 22 штата остановили прививочные кампании. Там привилось более 50%.
Какой Сан-Марино! Не мелите чушь. :)
😃
Я же говорю, ты плохо подготовлена. Оторвись от методички, расширь свой кругозор...
Признаны кстати самими американцами свои вакцины и согласен себя не похвалишь никто не похвалит а чушь порят )).
Я в понедельник в Питер приехал. Предлагают это не то слово. Уговаривают на каждом шагу.
Пух. ты в Питере и ктоже тебя впустил в РФ? ты ведь в "черном списке" на таможне.
А ты приехал или прилетел? обычно это разные понятия.
Значит твоя геолокация должна подтвердить твое пребывание в Питере. Хотя ты сам из Львова живешь в обербайерн. а что забыл в этой 2-й столице?
ну посмотрим. Это ведь не запрещено просмотреть место пребывания и выход в инет из какого места. Это сейчас для слежки родителей за соими "чадами" самое распространное.
Ты не знал? Посмотрю.
Я в понедельник в Питер приехал.
Пух ну ты и Мюнхаузен. Твоя геолокация дает положение Lichtenhels:
ну ты врать горазд, даже не кривишься! В каком ты Питере?!?
Твоя геолокация дает положение Lichtenhels
Шариков , ты зарапортовался , нет такого города , откоррегируй...
че ты горбатого лепишь? у меня геолокация дает его положение прям в центре южного полюса, вот же люди на южный полюс покупаться позагорать ездят, а я думал уже и ехать некуда
воя геолокация дает положение Lichtenhels
ты прав опечатка моя. Lichtenfels. Ну с кем не бывает. Только Пух не в Питере!
ты прав опечатка моя. Lichtenfels. Ну с кем не бывает. Только Пух не в Питере!
Я рад твоей истерике.
Да зравствует лучшая в мире вакцина!
В Курске идет пресс-конференция, посященная вакцинации от коронавируса.
- 215 жителей Курской области (подтвержденных методом ПЦР) за всю историю вакцинации заболели после 2 компонента прививки, - сообщил главный санитарный врач Олег Девянин.