Переворот сознания и замена исторической памяти
Не горячись ты так.
Я И НЕ ГОРЯЧУСЬ
ПОЛУГАМОТНЫМ СТАЛИНИСТАМ ПАЛКОЙ В ЗУБЫ ТЫЧУ
что бы эти псы слюнями и лаем от бешенства изошлись . А МНЕ СМЕШНО
Вы, к сожалению, бредите. Точнее, намеренно несёте пургу, или свой заход не можете контролировать.
к чьёму сожалению ? Пургу несёте Вы и Со
Те, кто остались живы, остались живы не потому, что жили в англосаксонских странах, а потому, что жили через океан от немцев. В
Английские швейцарские , шведские . датские испанские. португальские ид ЕВРЕИ тоже жили через океан ?
только где Гитлер со Сталиным делили Европу там и были самые большие жертвы . .Да, поляки после того как Гитлер выбтил Сталина из Польш.и убивали евреев за их сотрудничество с советами . Где был Сталин ? Драпал
А всякие там поляки с венграми и прибалтами, проявили энтузиазм неслыханный. И заслужили советскую оккупацию, не фиг им тявкать. Не советские были бы, остались бы фашистскими. Как и Украина. Теперь зато она вернулась к своим "германским корням", обратно в нацизм.Вот. А евреев, которые выжили на территории Вост. европы, спас СССР. Как и своих, кто не попал под оккупацию. Кстати, по цифрам, воевали в рядах Красной армии все без исключения, кто по возрасту и годности мог служить. Полмиллиона на фронте, и из них погибла половина в бою.Может хватит всякий фашизоидный бред нести? Половина погибших, 3 млн., была из Польши, захваченной немцами, вот такими, как Вы лично. Кроме тех польских евреев, кто сумел перейти в СССР после раздела по пакту, и не остался потом на Украине.
Послушай , товгарищьчь , может хватит тут нести бред из методичек спившегося Щербакова ?
Не думай . что ты умней других , если сказал пару похожих на правду слов
от такая бедная Болгария, а проявила себя на высшем уровне. Там община была маленькая 50000 человек, но и Болгария сама маленькая. И не англосаксонская. Испания не выдала никого. Муссолини старался не выдавать. А всякие там поляки с венграми и прибалтами, проявили эн
Читать умеете ? Я на написал "в основном "
должен был я все страны назвать ? ХОТЯ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ НЕ НАБРАЛИ БЫ ЧИСЛО ЕВРЕЕВ как в ЕЛИКОБРИТАНИИ
а потом бы появился ваш излюбленый трюк манипуляторов - аааа Данию не назвали!
Назвал бы исключительно все , тогда было бы не В ОСНОВНОМ , А ВСЕ
ещё раз - не ищите дурней себя . Для Вас это непосильная запдача
Английские швейцарские , шведские . датские испанские. португальские ид ЕВРЕИ тоже жили через океан ?только где Гитлер со Сталиным делили Европу там и были самые большие жертвы . .Да, поляки после того как Гитлер выбтил Сталина из Польш.и убивали евреев за их сотрудничество с советами . Где был Сталин ? Драпал
Английские жили через пролив. Испанских, как я уже сообщал, не выдал Франко, сам из крещёных евреев моранов, в Дании спрятали, сколько могли, Швейцария была нейтральной, Швеция также, это всё Запад. А на Востоке спасением был только и исключительно - СССР.
Я понимаю, что геноцид польских евреев Вы оправдываете тем, что они якобы сотрудничали с Советами. А с кем им было сотрудничать, с поляками? Которые их немцам выдавали и сами убивали с удовольствием, или прямо с Гитлером сотрудничать?
Получается прямо по нацистской методичке, что евреи сами виноваты, что их убивали. Спасибо. Ваша точка зрения ясна.
Не знаю, что Вас заставляет так думать, возможно, ложно истолкованная причастность к немецкой нации.
На самом то деле Вы обычный советский человек непонятного происхождения, с массой примесей славянской, а может и не славянской крови. Не надо быть святее Папы Римского.
Придумали антисемиты в России, чтобы пустить мульку, что на СССР напали на самом деле евреи. А Вы повторяете. Значит, распространяете. Фу, как примитивно. Попробуйте про это рассказать немцам или австрийцам, они от смеха все поумирают и закончицца история германского господства в Европе.
может я не прав но в европе хоть немцы хоть австрийцы нацию решили определять по гражданству, кто первый это так придумал тоже интересно, в то время как на востоке нацию определяют по родителям
но одна восточная арабская смышленная нация очень противоречивая нация, вот например гитлет был обрезанным и женился на еврейке, но после отравления приказал себя сжечь чтобы унести тайну, а при жизни гитлера обсуждение вопроса кто Ева Браун и какие у него самого корни было табу, или ты не смотришь западные докуфильмы?
Ну а правда в этой истории то, что Гитлер на самом деле вёл войну против иудо-христианской цивилизации, а главной целью было уничтожение евреев. Остальное всё приложилось. Жидо-большевизм, это был синоним еврейской нации, а говоря шире, религии.
это что за еще то "иудо-христианская" цивилизация?
против иудеев на протяжении всей истории были недовольства в европе по причине что они восточные люди, арабы, со своим восточным менталитетом и всегда из за них в конечном счете в европе были конфликты и крестовые походы на протяжении примерно 200 лет против евреев только из за этого были, это факт и выдумывать другие причины глупо
и на восток тоже уезжало много западных людей но время от времени они поголовно вырезались, что не давало им так распространяться как арабам на западе
Я понимаю, что геноцид польских евреев Вы оправдываете тем, что они якобы сотрудничали с Советами.
сам ты оправдывешь
Я назвал одну из причин . КОИХ БЫЛО НЕСКОЛЬКО
пправ Магаданер.
манипуляторы, типа вас, придумывают за нас всякую хрень . а потом с пафосом набрасываются -
да как же вы фошисты оправдываете убийства ?!
Я сам. ХОТЬ И НЕМЕЦ, имею В РОДУ ЕВРЕЕВ
Прабабушку , мать мой бабушки по моей маме и родился в ЕАО.
Так что щёл бы ты лесом вася в хрецию , там усё есть
Так у них она такая сухопутная примерно и оставалась в 41 году, как во Владивостоке была. Флот был, авиация, автопарк, не было танков, пехота не обучена, куда им было против рейха на суше. И зачем им сухопутная армия была нужна, индейцев в резервациях держать? Так они даже туда зайти права не имели по закону.
Опыт они получали. США вступили в Первую мировую войну с высадки во Франции. Да и после завершения войны офицеры постоянно где то учились в реальных войнах.
Правда это им не помогло и не помогает. С победами правда у них туго.
Но они на военные рельсы поставили всё моментально. Частные компании перестроились под госзаказ и до сих пор так и не остановились. Качество изделий намного выше, чем их гражданская промышленность производит.
В этом плане они молодцы.
А кто при родителях детям на голову горячий сургуч лил , что бы они признались , куда спрятали золотишко?
а при бывшем начальнике Чк - Огпу-Нквд или как они назывались. не насиловали дочку сатрапы новго главы . что бы они ОН ПРИЗНАЛСЯ . что шпиён ?
А боевых генералов и выдающихся учёных били сапогами по морде и мочились на них - это Гебельс придумал
Сам лично присутствовал?
это что за еще то "иудо-христианская" цивилизация?
Это наша европейская христианская цивилизация, называется так потому, что христианство это иудейская религия, точнее, одно из "сектантских" направлений иудаизма. Не больше и не меньше. Идея монотеизма, который был принят только у евреев, адаптирована на античное "многобожие", поскольку простому человеку тогда, да и сейчас, нужны осязаемые символы, которые можно потрогать, с которыми можно пообщаться в храме. Это скульптура, икона, житиё святых, дома можно их держать. Это наследие антика.
А сама абстрактная идея божественного, это иудаизм. ПОтому, он более близок исламу, точнее ислам-иудаизму, там тоже почти в чистом виде абстракция. Только текст. У евреев ещё и музыкальное сопровождение, псалмы. Из синагогаигальной музыки взялась вся классическая.
против иудеев на протяжении всей истории были недовольства в европе по причине что они восточные люди, арабы, со своим восточным менталитетом и всегда из за них в конечном счете в европе были конфликты и крестовые походы на протяжении примерно 200 лет против евреев только из за этого были
Нет. И это совсем не так. Причём тут менталитет. Крестовые походы были за освобождение Иерусалима от мусульман. Финансировались они, по большей части, от грабежа и еврейскими деньгами, которые ссужались католической церкви и королям. Церковь еще так, более-менее, а знать иногда не хотела отдавать деньги, да еще проценты, и устраивала погромы. Нет человека - нет проблемы, отдавать некому. Почему у евреев были деньги? Потому, что Папы запрещали банковские операции христианам. А кредиты были нужны. Этот гешефт церковь официально передала евреям. Это было то занятие, которое им было разрешено в средние века.
Особенно процветал этот гешефт в итальянских городах, откуда и пошли первые банки.
Гитлер, которого так людят некоторые "лже-немцы" на форуме, финансировал подъём Германии теми средствАми, которые
отобрали у еврейской общины, она была самой богатой в мире на тот момент. Когда встал вопрос, что делать, если назад попросят, было решено уничтожить ограбленных. Механика всегда одна и та же. Ну а когда начали этот процесс, понадобилось убрать и свидетелей, а потом и дальних родственников, а потом вообще всех. Но тут вышло наполовину, Советский союз помешал. Там руководство и вся партия были породнены и перемешаны с евреями ещё с революции, отделить комиссаров и коммунистов было недостаточно. Поэтому, тотальная война на уничтожение. Кто её выиграл, нам известно)
Гитлер ..,, финансировал подъём Германии теми средствАми, которые отобрали у еврейской общины, она была самой богатой в мире на тот момент. Когда встал вопрос, что делать, если назад попросят, было решено уничтожить ограбленных.
О, какя-то новенькая теория Холокоста. ![]()
Какая-то гопницкая, но всё-таки - довольно оригинальная: евреев уничтожали, что бы не возвращать им у них ограбленное.
Кто возвращае ограбленное, правда неизвестно, но- да ладно, опустим для ясности.
Не имеет значения, когда стала колонией. Там английское присутствие было, что до, что после восстания, одинаково.
"До" - там была английская фирма, которая делала что хотела.
"После" - пришли чиновники и демократия.
Die Kongresspartei wurde 1885 gegründet und ist eine der ältesten demokratischen Parteien der Welt.https://de.wikipedia.org/wiki/Indischer_Nationalkongress
Die Communist Party of India (CPI) (Hindi भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी Bhāratīya Kamyunisṭ Pārṭī, bengalisch ভারতের কমিউনিস্ট পার্টি) ist eine kommunistische Partei in Indien. Sie wurde laut Eigendarstellung 1925 gegründet.https://de.wikipedia.org/wiki/Communist_Party_of_India
ты ухватываешься все время за косвенные вопросы и упускаешь главное о чем мы говорим сейчас, может я и ошибаюсь
хотя вопросы религии тоже интересны и можно и их обсуждать
как мы знаем и мусульманство и христианство придумано арабами, как и почему это отдельный вопрос, христианство распространилось и прижилось на северную белую расу
Нет. И это совсем не так. Причём тут менталитет. Крестовые походы были за освобождение Иерусалима от мусульман.
если уж быть точным то крестовые походы были за освобождение гроба господня, а кого на сам деле они шли освобождать теперь мы уже не проверим, мне думается что просто шли грабить
Почему у евреев были деньги? Потому, что Папы запрещали банковские операции христианам. А кредиты были нужны. Этот гешефт церковь официально передала евреям. Это было то занятие, которое им было разрешено в средние века.Особенно процветал этот гешефт в итальянских городах, откуда и пошли первые банки.
тут опять надо быть точным, ведь в те времена надо сказать население было гораздо честнее нашего и любая нажива за счет спекуляции была смертельным грехом у большинства населения мира, а арабы и в частности евреи очень даже любили это дело, отсюда и противоречия и проникновение евреев на запад и север и последующие конфликты, одним можно спекулировать а для других смертный грех
и обратите внимание, с большим или с меньшим успехом но спекулировать и сегодня одним можно а другим это преступление, и бюрократия в виде элиты, государства, демократия не демократия, диктатура, либерализм, партии, выборы не что иное как методы присвоения чужого