Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мы на ты не переходили, поэтому эмоции свои оставьте при себе. Просьба такая небольшая.
Не замечаете нестыковки - борт посадили в сопровождении боевой авиации не в ближайшем аэропорту, а в Минске, и, как закономерный финал - кто-то свое увлекательное путешествие продолжил на Окрестина
И стоило из-за него самолет садить?
А стоило из-за армянского журналиста украм разворачивать белорусский самолет?!
Самое смешное, что те, кто в своих странах происхождения были активными борцунами с
режимом тиранов и диктаторов, в принявшей и «приютившей» их новой стране
становятся ярыми защитниками любых диктаторских мер со стороны властей.
Здесь уж надо определиться - либо крест, либо трусы......
Если интересует моя личная позиция - нет, не стоило.
К сожалению в таких вопросах нас ( народ ) никто не спрашивает ни в Беларуси, ни на Украине, ни в других "демократических" странах....
Умиляет позиция ЕС - задержали диванного борца с режимом.
Вот именно, ЕС лезет не в свое дело. Или одинаковые условия для всех, или идет лесом...
А Протасевич не такой безобидный, как его здесь некоторые отмазывают. Да и сдали его, скорее всего, его же кураторы. И вся эта история очень смахивает на провокацию. Вот и сам Протасевич подозревает это.
цитата:
Экстремист Роман Протасевич, задержанный белорусскими силовиками во
время экстренной посадки ирландского самолета в Минске, успел написать
письмо куратору, которого обвинил в предательстве.
Как только самолет сел, Протасевич направляет емейл, и это последний
емейл, который Протасевич отправил. Пишет он неуважаемому Антону
Гадимовичу следующий текст: «Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас
с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на
Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души».
Про Антона Гадимовича хотелось бы поподробнее, в целом же согласна с Вами.
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС, рейс тоже внутриевропейский, но не могу понять такое нежное отношение в Протасевичу. Бояться, что расскажет много интересного?
Мы на ты не переходили,
Мы и на мы не переходили.😃
борт посадили в сопровождении боевой авиации не в ближайшем аэропорту, а в Минске,
Никто пилота не принуждал посадить самолёт в Минске.
Давай признание пилота, что его заставили посадить самолет в Минске.
Он сам сделал выбор.
Чё, долго будешь жвачку жевать?
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС,
Я бы их поняла, если бы и в остальных случаях они проявили такое же возмущение... А таких случаев предостаточно, вот некоторые из них:
новой стране становятся ярыми защитниками любых диктаторских мер со стороны властей.
Так даже больше этого, борцы за справедливость из "Азова" готовы нести демократию в Беларусь. Они даже не скрывают этого. Протасевич(позывной Ким) был и остается в батальоне Азов в учетном списке. Из этой организации просто так не выходят. Там такая структура, если ты к нам пришел, то выход у тебя один. Я не удивлюсь если ну как-то недоглядели в СИЗО.
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС, рейс тоже внутриевропейский, но не могу понять такое нежное отношение в Протасевичу. Бояться, что расскажет много интересного?
Вот Вы не правы, Британия вместе с Ирландией вышла из ЕС. Ирландцы хотят вернуться, но это очень долгий процесс нового референдума. а так официально Ирландия не член ЕС!