Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
И стоило из-за него самолет садить?
Ну, ты, садистка.😃
Дык, самолёт не из-за него посадили.
А из-за сообщения о заминировании борта.
Ты чё, простых вещей не понимаешь?
Ну, долбись дальше.
Долб....
Мы на ты не переходили, поэтому эмоции свои оставьте при себе. Просьба такая небольшая.
Не замечаете нестыковки - борт посадили в сопровождении боевой авиации не в ближайшем аэропорту, а в Минске, и, как закономерный финал - кто-то свое увлекательное путешествие продолжил на Окрестина
И стоило из-за него самолет садить?
А стоило из-за армянского журналиста украм разворачивать белорусский самолет?!
Самое смешное, что те, кто в своих странах происхождения были активными борцунами с
режимом тиранов и диктаторов, в принявшей и «приютившей» их новой стране
становятся ярыми защитниками любых диктаторских мер со стороны властей.
Здесь уж надо определиться - либо крест, либо трусы......
Если интересует моя личная позиция - нет, не стоило. Точно также, как и не стоил Протасевич очередной международного скандала. Умиляет позиция ЕС - задержали диванного борца с режимом.
Если интересует моя личная позиция - нет, не стоило.
К сожалению в таких вопросах нас ( народ ) никто не спрашивает ни в Беларуси, ни на Украине, ни в других "демократических" странах....
Умиляет позиция ЕС - задержали диванного борца с режимом.
Вот именно, ЕС лезет не в свое дело. Или одинаковые условия для всех, или идет лесом...
А Протасевич не такой безобидный, как его здесь некоторые отмазывают. Да и сдали его, скорее всего, его же кураторы. И вся эта история очень смахивает на провокацию. Вот и сам Протасевич подозревает это.
цитата:
Экстремист Роман Протасевич, задержанный белорусскими силовиками во
время экстренной посадки ирландского самолета в Минске, успел написать
письмо куратору, которого обвинил в предательстве.
Как только самолет сел, Протасевич направляет емейл, и это последний
емейл, который Протасевич отправил. Пишет он неуважаемому Антону
Гадимовичу следующий текст: «Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас
с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на
Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души».
Про Антона Гадимовича хотелось бы поподробнее, в целом же согласна с Вами.
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС, рейс тоже внутриевропейский, но не могу понять такое нежное отношение в Протасевичу. Бояться, что расскажет много интересного?
Мы на ты не переходили,
Мы и на мы не переходили.😃
борт посадили в сопровождении боевой авиации не в ближайшем аэропорту, а в Минске,
Никто пилота не принуждал посадить самолёт в Минске.
Давай признание пилота, что его заставили посадить самолет в Минске.
Он сам сделал выбор.
Чё, долго будешь жвачку жевать?
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС,
Я бы их поняла, если бы и в остальных случаях они проявили такое же возмущение... А таких случаев предостаточно, вот некоторые из них:
Цвёрда трымаўся юнак на дапросе,
Тоячы словы і думкі свае.
Переводить, думаю, не надо, но это - точно не про Протасевича. Этот слабенький, его быстро "вылечат"
новой стране становятся ярыми защитниками любых диктаторских мер со стороны властей.
Так даже больше этого, борцы за справедливость из "Азова" готовы нести демократию в Беларусь. Они даже не скрывают этого. Протасевич(позывной Ким) был и остается в батальоне Азов в учетном списке. Из этой организации просто так не выходят. Там такая структура, если ты к нам пришел, то выход у тебя один. Я не удивлюсь если ну как-то недоглядели в СИЗО.
Я могу понять возмущение ЕС , борт принадлежит компании из ЕС, рейс тоже внутриевропейский, но не могу понять такое нежное отношение в Протасевичу. Бояться, что расскажет много интересного?
Вот Вы не правы, Британия вместе с Ирландией вышла из ЕС. Ирландцы хотят вернуться, но это очень долгий процесс нового референдума. а так официально Ирландия не член ЕС!
Переводить, думаю, не надо, но это - точно не про Протасевича. Этот слабенький, его быстро "вылечат"
Переводить точно и не нужно. здесь не глупые. А вот с Романом, ну я за него уже беспокоюсь. Лукашенко не сможет защитить всех "въязных"
“Британия вместе с Ирландией вышла из ЕС“
Вот это эрудиция! Вместе с Ирландией, Вы это точно знаете?
Точно также, как и не стоил Протасевич очередной международного скандала. Умиляет позиция ЕС - задержали диванного борца с режимом.
Протасевич не диванный борец, он - одиозный нацист.
Вот это эрудиция! Вместе с Ирландией, Вы это точно знаете?
А есть сомнения? Докажи что Ирландия осталась в ЕС на сегодняшний день.
он - одиозный нацист.
Да так и есть, приписан к батальену "Азов" Ну якобы как "кореспондент" ну как Билецкий утверждает. А сомнения остаются.